Любители \"Агаты Кристи\" в Питере

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Любители \"Агаты Кристи\" в Питере » Клипы » Первый клип

Первый клип

Сообщений 1 страница 30 из 33

1

Клип, который был самым-самым первым. Помните такое? Лично я помню. Это был клип "Как на войне", и он сразу прекратил моё бесцельное беганье по квартире в тот вечер) Я даж песню запомнила, хотя у меня в тот период песни почему-то с клипами не ассоциировалась) А больше всего меня попёр стул... который с крылышками по стене лез)) я не могла понять, почему так? такого же не бывает! до меня тогда ещё не доходило то, что в телевизоре - это не по-настоящему, а так снято)) ваще, ребёнка озадачили)) потом пересмотрела его только спустя восемь лет на своём компе и долго угорала само над собой) самое забавное, что в детстве дёрганье Глеба на стуле в этом клипе не казалось таким забавным(странным) как щас. Тогда мне это показалось вполне естесственным. Меня больше возмущало то, что я не могла пересчитать, сколько же человек в комнате, наконец!? Они то появляются - то исчезают!!

0

2

В упор не помню какой был первый... А, хотя нет, вспомнила. "Секрет", кажется до этого еще что-то видила, но по MTV и муз-тв, поэтому не помню))

0

3

"Как на войне"... Я тогда ещё мелкая была... Очень боялась дядю на стуле... =))) Зато дядя с гитарой мне нравился =)) А ещё я пыталась понять почему в клипе стул по стене ползает, а у меня в квартире - нет =)))) Во я дура... кОшмар!

0

4

Elina, жму руку, дружище! Стул ваааще... интересно Самойловы об этом знают? что пугали своих фанатов в детстве странным ползающим по стене стулом, а?))))

0

5

ПсихМатематик, да не то чтоб пугали... Просто для детского мозга - это жость =)) Но Глеб, отплясывающий на стуле, это реально было страшно... я помню, мне даже какие-то кошмары по этому поводу снились =))))

0

6

Глеб, оплясывающий на стуле рулит, не надо тут :)

0

7

mojahed, не я и не спорю =))) Сейчас мне нравится... но детский хрупкий мозг боялся... Вот у меня два страха в детстве - эмблема телекомпании "Вид" и Глеб Самойлов, такнцующий на стуле =)))

0

8

Ну, Глеба в детстве я не видел, не знаю уж, хорошо или плохо, зато у меня главный шок детства - Лука :) До сих пор ужасаюсь :)

0

9

эмблема телекомпании "Вид"!!! Да!!!! Я её постоянно боялась! Всегда когда какая-то передача этой телекомпании начиналась, я знала что будет эта рожа и заранее пряталась за спины взрослых!!!        (А Глеба я в детстве не видела)

0

10

А я не боялась "Вида"))) я всё думала (извините) - "и кто это на бошку Ельцина насрал?"

0

11

Йа не помню свой первый клип....точно знаю, что сначала просто записи слушала, ибо муз.каналов у мну не было!!!!! Тяжелое детство=((((((
Потом сходила к ним на концерт, а клипов так и не видела.........
Только ,наверно, када в Псков переехала и увидела..............Но повторюсь, ....не помню клипа...=((((((((

0

12

ПсихМатематик, когда она просто вылезала, было не страшно.. но перед "Час пик" эта бошка открывала глаза... Вот ЭТО был кошмар =)) А я не думала, что это Ельцин, я думала, что это старуха с опухолью на голове =))))

0

13

Я с какого то момента стала догонять, что это что то типа Ельцина... Но боялась не помню чего... появления или глаз...

Отредактировано rbbelka (2008-05-05 00:31:43)

0

14

Нее ребят, скажу чесно, ВИД меня скорее веселил своим видом)) да и щас ржачно)) даже странно, я ведь много чего до 13 лет боялась, просто вот некоторые общепринятые страшными вещи меня иногда забавляли)

0

15

ПсихМатематик, вот я до глаз не боялась... а потом вообще жесть была =)))) кОшмар!

0

16

Так, кончаем флуд, переходим к теме :) Че-то щас подумалось, что у меня волне вероятно "Пуля" была первым клипом, ибо с телевидением ситуация была как у Иры (даже хуже, могу поспорить), а его я увидел после просмотра Сестер (он был бонусом на кассете)

0

17

хахах)поржала над ВИД ))))))))
мой первый клип который запомнился- "моряк",а так если вспоминать то все-таки первый был "как на войне"

0

18

Блин, я смотрю, тут тока я один "Как на войне" впервые полгода назад увидел :((

0

19

В самом деле КнВ не рекомендуеца (мной, в частности) для просмотра детям: эффект тот же, ровно как и от советских психоделических мультиков для взрослых - штыыырииит... тока странно потом)) и ешщё какая у кого психология - мне было пофиг - а кому-то это покажется слишком странным...)

0

20

опредленно кнв был мой первый клип после которого мая психика расшаталась) мне было всего 11 лет! я была таой дооброй не знала даже слова извращения и не знала фразы на тебе) но после клипа... и клипа опиум( мне там кадр где девушка глазик ет и где глеб стреляется в душу запали) я стала злюкой) агатаманко

0

21

Крошка Агата написал(а):

опредленно кнв был мой первый клип после которого мая психика расшаталась) мне было всего 11 лет! я была таой дооброй не знала даже слова извращения и не знала фразы на тебе) но после клипа... и клипа опиум( мне там кадр где девушка глазик ет и где глеб стреляется в душу запали) я стала злюкой) агатаманко

............................

Мдя............надо во время останавливаться было!!!!!! И как может Агата обозлить??????????????????????????    "МЫ ТАКИЕ, КАКИМИ ХОТИМ БЫТЬ!!!!!"-ХОРОШИЕ  СЛОВА!!!!

0

22

Ириш, каждый имеет право на свои ассоциации))
Глазик кстати милый, но я его с детства не запомнила... у мя ассоциации ваще не как у всех - у мя с Опиумом клипом негатив связан - причём по двум причинам - первая, во время просмотра - меня оторвали и утащили в душ, чем была расстроена, а вторая, - то что там герой понимает, что не властен над своим творением... это самое печальное.

0

23

Не помню какой был первым - что-то из этого: Как на войне, Новый год, Нисхождение. Это год наверно 95 или 96. Тогда не было еще как таковых музыкальных каналов. Счас даже не помню как он назывался, просто без перерыва крутили клипы. И кста, Агаты довольно часто. Еще с надписью РОСРЕМСТРОЙ, такая рекламка ха-ха. Друзья вроде какие-то Агате тогда помогли с клипами. А еще Черная луна, Сказочная тайга, Я буду там, еще что-то из фильма Опиум. Теперь уже и не вспомнить всего

0

24

я имею ввиду депрессивным подростком ир. ничего личного к ак.

0

25

весёлый мир,но из детства всплывают картинки "чёрной луны" и моряка...хм...так что не знаю

0

26

У мну "Как на войне")) Наверное... :insane:

Пи.Эс.
Люди,кто нить может подсказать гиде можно найти видео "Четыре слова" или "Месяц" (Желательно с концерта) :)

0

27

Нууууууууу...ответЬте!!!!:canthearyou: ))

0

28

пам-парам=))) ну я уже говорила))

0

29

угу) :suspicious:

0

30

Похоже что презинтацию Майн Кайфа никто не снимал\

0

Вы здесь » Любители \"Агаты Кристи\" в Питере » Клипы » Первый клип