Любители \"Агаты Кристи\" в Питере

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Любители \"Агаты Кристи\" в Питере » Фанфики, рисунки и вобще творчество, связаное с АК » "Сигареты не найдется" Очередной Стебъ!

"Сигареты не найдется" Очередной Стебъ!

Сообщений 1 страница 30 из 38

1

аффторы: Крошка Агата и Маленький Фриц
Фандом: Агата Кристи
Пейринг: Вадим/Глеб
Рейтинг: NCыст(о)
Предупреждение: людем без извращенного чувства юмора не читать
Коммент: это стебъ)))это фанф)) так что спокойно ребята :shine:

Квартира Глеба. 3 часа ночи. Входит Вадим.
Вадим
Глеб, у тебя сигаретки не будет... Мне в магазин в падлу идти...
Глеб
*смущенно натягивает штаны и объясняет очередной девушке, что "к нему пришел брат и ей лучше уйти, ибо Вадик-это святое"*
Вадим я конечно все понимаю, но ты же живешь на другом конце города( но это не самое важное), ты куришь Capitan Black, а я Malboro...
И вапще... *продолжает глеб натянув таны выталкивая девушку за дверь* возле тебя магазин Продукты есть... а воле меня ни одного магазина!!
Вадим*несколько секунд думая и провожая взглядом девушку*
Ну я же знаю, ты сигареты блоками покупаешь и у тебя всегда есть... А у нас магазин не круглосуточный
*Глеб окидывает  его недоверчивым взглядом*
Вадим
Ну хорошо, хорошо. Ну не люблю я эту продавщицу... Ну хорошо... Я у тя хотел не совсем сигарет взять. Че нить ну...эээ... посерьезней...поффкуснее, так сказать.
Глеб
А ну как всегда... На этот раз что? Опять раздеваццо или наркотой обойдешься?
*вадим думает. ОЧЕНЬ ДОЛГО ДУМАЕТ. проходит минут двадцать когда он говорит* Раздевайся.
*Потом спустя минуту* доставай драг
Глеб*несколько пидаристичным голосом, уже сняв одну штанину*
а мож все таки раздеватся. а то у меня с ней*кивает на дверь* ну ты понимаешь... не успел я короче...
*Вадик одаряет его страдальчиским взглядом*
Глеб*со вздохом*
Ну лан, давай сначало драг... но потом*пошлая ухмылка
*глеб вынимает из под матрса драг дает вадику, а сам медленно начинает раздеватся*
*вадик нюхнул... посмотрел на глеба снова нюхнул... постоял минут пять* глеб: иди сюда мой сладенький!
идууу*прохриппел вадька краснея*
Вадик*подходит, а скорее подползает к глебу, пытаясь раздется*
Глеб*помогает Вадику раздется*
уууу детка-конфетка
Вадик
Давай вспомним детство, Глебка)))
(и вспомнил Вадик, как учил он Глеба всему в детстве)
*Самойловы пропаадают за кадром, откуда вылитают руки-ноги и слишутся стоны*
*и тут входит девушка*Глеб я у тебя трусики забыла не нахо...*осекается при виде краттинки:*
*глеб с вадей вместе в обнимку целуются на полу... вадим замеетил и из ушейу него готов пойти пар от смущения. глебу пофиг он все так же страстно целует вадима послав между поцелуями девушку куда подальше*
девушка выходит. Вадик улетает. Глеб снимает с него штаны и розовые с сердечками семейники и ползет ртом в район куда-то ниже живота
Вадик*заплетающимся языком*
тока не дай бог чихнешь....
Глеб лишь улыбается... все ниже ниже спускаясь. тда где только что были семейники. вадик тио просит*ты понежнее там...*
Глеб ничего не слушает... откудо то снизу до малоадектватного Вадима доносится чувканье и хлюпонье.
и вадик начинает дуреть от кайфа...
глебушко старется... активно все пролизывает прощупывает процаловывает...весь вспотевший и мокрый онхихикает слыша стоны вадима)
следующие несколько секунд Глебушка отплеввается и обижено заявляет
ну блин, Вад, мог бы и предупредить!
Вадик
мммм....ах...ох....ааааа
Глеб обижается. А вадик все в себя не приходит стоны его наполняют комнаату...
Глеб
эээ? Вад, тебе еще хорошо или уже не очень?
Вадим
эээээээ
*вадик сладко потягивается*ну все. я кончил.*достает сигарету из кармана джинсов Глеба*
Глеб*ваще в ахуе*
А мне??? А мне кончить???? не с тобой, не с бабой... ну Ваааадик... ну братья должны помогать друг-другу*скребетъ лапкой пол*
*Вадим чмотрит снисходительно*ты правда хочешь?
*глеб на коленях ползет и стонет*ДАА! дААА!!
*вадик отбрасывает сигарету в сторону. подхдит глебу садится с ним рядом хватает за лицо заставляет посмотреть в газа и страстно цалует в засос. глеб зарывает глаза обнимает брата давит ему на плечи заставляя опустится вниз.. и вадик подчиняется...*
утро *Вадим и Глеб просыпаются и сладко потягиваются. Видят друг друга. Смотрят пофигистично типа «так каждый день»*
Вадим * одевается, берет деньги*
Лан, Глеб. Пошел я за сигаретами. Тебе какие?...

0

2

*ляяяя..... розовые с сердечками... я пацтолом.... и так какждый день.... ох ёпт..... гыгы))ааа походу у них Глебушко актив... ну даёте девочки... *растекается по полу впадая в лёгкие притупы хихихаха*.... ааа.....*****...***...

0

3

мдя................свалилась пацтул(пацталом Аня уже валяеццо)............
Ну а про"Вадик-это святое" и "Так каждый день".......я вам девочки, отдельно выскажу мнение!!!!!!!! Боюсь тут это не пройдет не через какую цензуру!!!!!!

0

4

Ира, обе фразы принадлежат мне))). Я же не пишу, что так было(хотя ничего не отрицаю), это стеб))

0

5

А я и не говорю, что так было!!!!!!!=)))) Лично мое мнение: какой-то уж слишком жесткий стеб получился!!!!!

0

6

Что курил аффтар? Но аффтар жжжот!  :rofl:

0

7

второстепенный афтар ел ириски... а насчет жесткости кому как))) я умерла...)))

0

8

да не жестоко)) норм)) фор ми ит воз гут)) просто я уже прочла с десяток фанатских слешей... воспринимаецо норм теперь))

+1

9

Елина,Аффтор курит гашик))) ну нравится аффтору))) один раз покурил и усе, понеслось))
Декаданс,Стеб не жесткий. Просто ты других не читал... :D
Крошка Агата, не фторостепенный! А равноправный!!!! А ириски с чем были))))?
Псих Математик, Фотттт, ты мя понимаешь!)

0

10

Декаданс читал и другое.........Декаданс уж не софффсем не в теме!!!!=)

0

11

Мда.. Яой..
В каждом стёбе есть доля стёба.. :love:

0

12

ириски... да вроде ни с чем) обычный ирис кис кис))

0

13

Ужос! Может это и стебалово, но мне не нравицоо!!! Проще говоря фуу какая гадость..... сразу вспомнилась "горбатая гора". Я активно против такого слеша....Что касается других - может есть и хуже. А зачем оно здесь такое?

Отредактировано Lavandovaya (2008-06-06 11:55:23)

0

14

Ну... 1)Горбатая гора не плохой фильм 2) это не слэш а стеб 3) здесь "оно такое"потому, что нравится на сколько я знаю нравится всем кроме тебя)))

0

15

я не сказала, что фильм плохой, я про суть. И пусть будет стеб, тоже не так наверно сказала. Написано не без таланно, но темка про подобные отношения братьев не прельщает даже в качестве стеба.   ИМХО опять же....

0

16

Lavandovaya не воспринимай все так серьезно, тем более не факт что между ними совсем уж ничего нет))))

0

17

Фриц, шутки шутками, но меня прям вставляет от их реальных взаимоотношений (на уровне интуиции, конечно, поскольку ничего фактического в подробностях знать не могу). Достаточно послушать "Маугли"/"Космос падает на нас"..

0

18

хм)))

0

19

Ну, на уровне интуиции нас всех наверно вставляет)) Собсно, вот и пишется потом такое, и сочиняется. Но раз уж фактического нет, то можно официально заявить, что всё неправда. По-моему, удобное положение)

0

20

ну реальные отношения могли и быть, но скорей в детстве или по пьяни. Космос))) хм еще "Трансильвания" есть))), "Маугли")))))) но к сожелению писал ее не Вадик

0

21

Да ну. Так можно в любой песенке такое заметить, если постараться)

0

22

Сурков любит Вадика? Оо

0

23

mojahed написал(а):

Сурков любит Вадика? Оо

Ха..ха..))))) насмешил))))))

0

24

не кто то ж уже грил))сурков знал о взаимоотношениях между братьями))

0

25

очень смешно)))))))))))))))))  :rofl:  а за "ибо Вадик-это святое" это вообще кланюсь))))

0

26

гыы...

Маленький Фриц написал(а):

Смотрят пофигистично типа «так каждый день

Ох,господяя :D

0

27

мдя.... дурацкий вопрос, но все же спрошу  - а почему пишутся подобные вещи?

0

28

))) для меня не хватка острых ощущений))) способ прояавить свою любофь к агате. и потом они в песня стебут над нами почему мы не можем постебатся?) просто по доброму шутим. во всяком случае кто то может понять добро этой шутки а кто то нет)

0

29

Lavandovaya,они пишутся из любви к группе))
Нуу...людям обычно нра када их герои/кумиры "страдают"  %-)
А вообще-то это просто СтёбЪ :crazy:

0

30

ну про стеб и так ясно... "просто такая сильная любовь..." :sceptic:

0

Вы здесь » Любители \"Агаты Кристи\" в Питере » Фанфики, рисунки и вобще творчество, связаное с АК » "Сигареты не найдется" Очередной Стебъ!