Любители \"Агаты Кристи\" в Питере

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ПолуОстрова-2

Сообщений 1 страница 30 из 101

Опрос

Лучшая песня на альбоме Полуострова-2
Это я

0% - 0
После жизни

12% - 1
Ты бы видел

0% - 0
Позови меня небо

50% - 4
Не мне, не мне, но тебе

0% - 0
Паук

37% - 3
Мы свет

0% - 0
Отченаш

0% - 0
Кочевник

0% - 0
Голосов: 8

1

Альбом:

0

2

Тему такую я уже создавала!!!!! Но отмечусь и здесь........ "Позови меня небо" и "После жизни"- самые-самые!!!!

0

3

Согласна... а ту темку (прости сердечно), но пришлось снести =(((

0

4

Так же сердечно: Спасибо!

0

5

Вот ЭТО звучало устрашающе... Ты же не собираешься меня убивать? Правда?...

0

6

Не.... мне говорили, что я вроде добрая!!!!!!!!!!!

Выражаясь фигурально,
Убивать-это способ жить......(с)

0

7

Надеюсь =)))

0

8

Чт б лучше надеялось.......вот те +1 Позиифф!!!=)))))

0

9

=))))) Пасибо =))))))))

0

10

Так же веселей!!!!!!!!=))))))

0

11

Ага... кстати, я выложила историю про 10 человек =)

0

12

Пошла смотреть!!!=))))

0

13

Давай =)) Ждёмс комментов =))

А если по теме, то альбом стоящий =) Так что слушать всем! =)))

0

14

Канеш)))стоящий!!!!!!!!!!! Млин, а по другому и никак!!!!!!!=)))))))

0

15

Ну не всегда =)) Я по начала скептически относилась...

0

16

Ну я скептически не отношусь, но пока нормально не послушала. Не цепляет с первого раза. Значит надо оставить пока. Чтоб захотелось послушать. А через силу не буду слушать. Кайфа никакого...

+1

17

Нуууууу.........что я могу сказать!!!! Наверно, для такого альбома нужно время!!!!!!! Ведь я тоже певый раз послушала и чё т не зацепило......Но прошло время и вновь послушала!!!!! Теперь вот зацепило!!!!!! Правда хороший альбом!!!

0

18

Ну вот я и жду))) Пока время пройдет)))  :D

0

19

И скажу больше..........Я его просто обожаю!!!!!!!!!!!Лирики тоже в жизни хочецца иногда!!!!!!=)))

0

20

Ну вот лирика там в основном Вадимовская...  Хотя за "Паука" Суркову огроменное спасибо! Такой рок-н-ролл =)))

0

21

Мои братья кто в дури, кто в коме............Елин, так там вроде???!!! =)))))))

0

22

Ага =)) Всегда при деле, вежлив, но упорен. Мычу не в стаде и молчу не в хоре =))) Песня зажигательная... Я уже прдставляю себе Вадима с причесоном Элвиса Престли, отпляывающего на фоне огромной паутины =)))

0

23

Да, Паук вещь :) А весь альбом мне поначалу тоже как-то показался сероватым по сравнению с первыми полуостровами. А потом ничего, втянулся, понравилось :)

0

24

Ну это у большинства... а вообще альбом не расчитан на большую аудиторию.. просто у нас Пираты хорошие =) Респект им! =))

0

25

Ну нинаю как у нас пираты хорошие, я так лично Полуострова 2 в Литве нашла!!!!!!!!

0

26

Где?... Вроде ж говорили, что альбом в тираж вообще не выйдет.. =\ Или у меня опять маразм?...

0

27

Альбом и не выходил!!!!!! Просто када туды ездила други накопали!!!!!!!!!! А потом я поняла, что и здесь мона найти это творение было!!!!!!!

0

28

А... Ну тогда всё нормально =)))

0

29

Лучше б если вышел!!!!!!! Все как надо...с обложкой, со всей фигней!!!!!! =))))

0

30

Там просто некоммерческий проект для "своих"... Я читала про этот проект... Так что он вроде как с обложкой вышел, но продаваться не будет...

0