Любители \"Агаты Кристи\" в Питере

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ПолуОстрова-2

Сообщений 31 страница 60 из 101

Опрос

Лучшая песня на альбоме Полуострова-2
Это я

0% - 0
После жизни

12% - 1
Ты бы видел

0% - 0
Позови меня небо

50% - 4
Не мне, не мне, но тебе

0% - 0
Паук

37% - 3
Мы свет

0% - 0
Отченаш

0% - 0
Кочевник

0% - 0
Голосов: 8

31

У нас продается все, что когда-либо вышло. Вот только кое-что очень дорого

0

32

Ну ОНО то продаётся... но ещё найти надо... просто когда покупала я, это был обычный диск... без обложек, без всего..

0

33

А кому то и сам Сурков дарил!!!!! Так что есть такие диски(просто их видимо, мало!)

0

34

Их вообще от силы 100... И дай яйца, чтоб столько было... Спасибо, что хоть в нет выложили =)

0

35

Да ну нафиг, меньше. Он их близким друзьям дарил, так что двадцатник наберется и уже хорошо

0

36

mojahed, ну 20 - это мало... Хотя бы 50...

0

37

Знаю одного паренька....так не фига он ему не близкий человек!!!! И то имеет  в наличие этот прэлэстный альбом! Ну везет же кому-то......

0

38

Эхъ... Мир жесток...

0

39

Не забывайте, мы тоже имеем в наличии этот чудесный альбом ;)

0

40

Прекрасное жестоко
Не будет к нам далеко.
В прекрасное жестоко
Мы начинаем путь....(с)

Чё т вспомнилось.....

0

41

Мы его имеем не в таком виде... =((( Но всё же имеем =)))

0

42

Ты права!!!!!! Лучше так, чем никак!!!!!!!!
Вот теперь проблема другая...видео с "Орландины".

0

43

Ириш, в чём проблема? =)

0

44

Видео хочу!!!!!! :yep:

0

45

Попробую у народа спросить =)

0

46

Многих спрашивала, чё т ни у кого нет!!!!!!!!!! Там вообще низя было снимать......... У Инферно есть за 1000рэ... Воть!!!!!!

0

47

Ну если у Инферно, значит точно гд-то да есть =)))

0

48

Да вот тож думала, кто -нить точно купил...Хоть бы выложил где-нить... Ищу и ничеГО не нахожу!!!!!!! Пока....ничего не нахожу!!!!!! Может найдуццО добрые люди и выложат .....

0

49

Elina написал(а):

Мы его имеем не в таком виде... =((( Но всё же имеем =)))

А что главное - красивая музыка или красивая обложка? Для меня - музыка, и мне еще чего-то от этого альбома не нужно

Декаданс написал(а):

Многих спрашивала, чё т ни у кого нет!!!!!!!!!! Там вообще низя было снимать......... У Инферно есть за 1000рэ... Воть!!!!!!

Через какое-то время все равно появится везде, как и свистопляска, и полуострова. Можно разве что на торрентах глянуть, там много чего есть...

0

50

Ир, попробую спросить у одного доброго человека =)) У него Сви100пляска нашлась в обалденном качестве.. =)) А её продают за 5000 =)) так что не плакай =))) Прорвёмся =))

+1

51

Елин, спасибо тебе огромное!!!!!!=)) Буду самым счастливым человеком если "Орландина" найдеццА!!!! =))))

0

52

Постараюсь сделать тебя именно такой =))))

0

53

:jumping:  :cool:  :jumping:

0

54

Я буду скромно и терпеливо ждать) мне нетрудно вовсе. А всякие сторонние лохи с эксклюзивами пусть идут на пять букаф!

0

55

Ань, а после двух букв есть пробел=)))) и потом еще три....или вместе пишуццО эти пять букв?? :D

0

56

Че-то даже меня эти пять букв в тупик поставили :) Или надо поменять количество букв, или предлог :)

0

57

Ага, я про это и писала!!!! Только как видно непонятно написала!!! Шифрами какими- :D то!!!!!!

0

58

не ну правильнее сказать бы в пять букаф)) токо так некрасиво))

0

59

аа, ну тогда все ясно :)

0

60

ооооооо, и до меня теперь тож дошло!!! :D

0