Любители \"Агаты Кристи\" в Питере

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вадим Самойлов

Сообщений 91 страница 120 из 120

91

Декаданс, я тоже не хотела... =\ Получилось..

0

92

Тут итрига!!!!!!!!!!! Ппц, мне таак любопытно!!!!!!Прям до неприличия!!!!!!!

0

93

Декаданс, ну я конечно могу тебе рассказать (хотя интересного тут ничего нет)... Только в личке... =)))) А то народ психушку меня отправит =))

0

94

Пиши в личку канеш!!!!!!!!!!!

0

95

Ириш, я тебе отправила свои глюки в личку =))

0

96

Ух ты!! Глюки в личку рассылают.......
П.С.: ура-ура!! Я вернулась (я ужасная, знаю)!!!!!!!! :)
П.П.С.: че-то я торможу: а когда Вадька у СКК появится? Думаю, может, хоть раз в жизни проведу предконцертное время с пользой...

0

97

Эля!!, написано с утра... утро, конечно, понятие растяжимое,.... думаю, что как минимум часов с 9... но не уверена.. воть... А по поводу глюков в личку, так там нереальные глюки =)))

0

98

Elina
Насколько я знаю, молодые группы выступают с 12 дня до 6 вечера....

0

99

Elina, да я верю что глюки нереальные, посему даже не прошу их мне продекламировать (хотя я не против!! совсем не пртив!! - ну это так, не удержалась :) ).
А по поводу утра раннего я еще подумаю, спасибо за информацию :) Может, как-нить потом объединим усилия!! Но сразу спешу предупредить: конкуренцию в плане Вадика я составлять не собираюсь :)

0

100

rbbelka, пасибочки за инфу =)) Ты меня анреально порадовала  :cool:

Эля!!, мои глюки - это реально глюки (почитай хотя бы мои рассказы и тут же начнёшь вертеть пальцем у виска) =))) По поводу конкуренции скажу сразу, никто никому из нас конкуренцию ну точно составлять не будет... Ибо жена... ибо любит её =)) Это по поводу реальности... в сугубо фигуральном смысле, мне ты точно ничего составлять не будешь, так как я буду охотиться за Котовым =))))

0

101

Эль, ты золото в этой  ситуации, Ты и мну конкуренции не составишь!!!!!))))))))

0

102

аааа чёрт у меня в пятницу универ - нужно 2 зачёта!!!! а ко скольки надо приходить????

0

103

Нууууууу, он там будет с двух часов дня))))))))) А так.....успей хоть к главному мероприятию))))

Пи.Эс. Удачи на зачетах!!!!!!

0

104

Ирочка, спаибо!)) только вот я с физикой загибаюсь((

0

105

Фигня, прорвешься! Я на первой сессии был уже практически уверен, что вылечу, ибо с вышкой была полная задница. И ничего, пока тут :) Правда, к этой сессии жопа с учебой сильно повзрослела и выросла :)

0

106

Аня удачи тебе... Физика - это конечно наука непростая... Но я верю, что у тебя всё получится =)))

Никита, я верю, что ты всё сдашь! =))

Блин, не завидую технарям... =(( Хотя мне вот в этом семестре сдавть латыгь и древнегреческий... =((

0

107

Ааа спасибо, добрые люди)))))) осталось по физике 2 задачи решить из 6ти... и зачёт будет мой))

0

108

Ну, две задачи - это фигня, с этим ты точно справишься :)

0

109

mojahed, спасибо за поддержку!))

0

110

Последнее время ловлю себя на том, что мне просто приятно смотреть на фотки с Вадимом. Выглядит хорошо, довольный почти всегда. Одет прекрасно. Что и говорить посмотреть приятно, не то что на большинство наших мужчин, например по дороге на работу....

0

111

после вадика ващще на мужчин сатреть не хочеца)

0

112

Ххаха... тока на Вадика))) Ога... довольный по жизни...))) Всем улыбаеца, няка!!))) Каваи))))

0

113

Люди, почему, когда я Глеба в манге рисую, он почти не отличается от того, как выглядит в жизни, а когда рисую Вадима - так блин, то уродство какое-то, то вообще женщина, прости господи  :mad:

0

114

А можно посмотреть как ты рисуешь их в манге?)

0

115

Здрасте, приехали  8-)
Комикс в контакте, оно и есть  :shine:

0

116

ооу, я посмотрела до конца, суперр))

0

117

Алая-Талая, у меня тоже самое Вадим отчего-то не получается на рисунках....

0

118

Lavandovaya
Не, ну если реалистично рисовать, не стилизуя, то, наверное, нормально должно получаться)
Просто художников женского пола всегда тянет поидеализировать. Ну, там, подбородок убрать, пузико :playful:
Хотя Вадим в жизни и так оч симпатичный, и ничего в его реальной внешности я бы менять не хотела!

0

119

Всем добрый вечер!Вадим прекрасный мужчина и музыкант!!приятный очень!!меня умеляет только как его только на все хвотает!!!пусть всё у него будет хорошо!!!!! :nope:

0

120

Всем добрый вечер!Вадим прекрасный мужчина и музыкант!!приятный очень!!меня умеляет только как его только на все хвотает!!!пусть всё у него будет хорошо!!!!! :nope:

0