Любители \"Агаты Кристи\" в Питере

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Любители \"Агаты Кристи\" в Питере » Сольники » Проект Вадима Самойлова "Герой нашего времени"

Проект Вадима Самойлова "Герой нашего времени"

Сообщений 1 страница 30 из 42

1

Что думаете о проекте? Какие группы понравились? Лично мне в душу запал "РекетоБиль" =)))

0

2

ОООООООООООООО, как у мну все запущенно!!!!!!!!! Вот "Героя..." я пропустила из виду!!!=(((( Чё т на меня это не пожоже!!!!!!!!! А где этого "Героя" мона найти? =)

0

3

Так... Каждую субботу по Нашему в 22:00 =))) Программа "Худсовет" =)

0

4

Я мимо кассы если в 22.00!!!!!! Я всегда спать сына укладываю!!=(((((((((((

0

5

Обидно... Кстати, раз ужты хочешь послушать, то прошу сюда Туточки записи всех передач постоянно вывешивают... Плюс композиции =)))) Так что вливайся =))

0

6

Я не выделяю какие-то группы, я пока только отдельными песнями мыслю :) Таких песен уже немало :)

0

7

mojahed, например?

0

8

I scream - Интеллигенты; ГЛАВРЫБА - Самое важное; Triller-ak - Мама; Посторонним В - Тан-го и много других...

0

9

Я слушаю только когда случайно радио в это время включено. Очень редко. Не интересуюсь новыми группами.

0

10

rbbelka, вообще в программе иногда попадается нечто интересное =))))

0

11

Тааааак, спасибки, влилась я туда!!=))))))))

0

12

Elina
Ну я верю, что там есть что-то интересное и немало))))
Просто отвыкла радио слушать(((( А раньше чуть ли не круглосуточно слушала, эх...

0

13

Декаданс, надеюсь тебе понравится =)))

rbbelka, плохо =(

0

14

Ну пока вижу, что хорошо там, красивенько...........Над буит завтра все там обсмотреть=)))))))

0

15

Вот куплю завтра новый плеер.... Смогу в дороге слушать радио))) Может буду. А может и нет((

0

16

А у меня уже привычка не слушать радио, все избавиться не могу...

0

17

mojahed, у мну тож=))

+1

18

Давайте вместе привыкать слушать его:)

0

19

ВМЕСТЕ ВЕСЕЛЕЕ!!! :D

0

20

Ребят, может тренинг организуем, раз уж такое дело? =))))

0

21

Мне бесполезно, во-первых, слишком привык, во-вторых, на айподе радио нету :)

0

22

Обидно...

Но ничего.. Можно попробовать приучить слушать радио =)))

0

23

Вливаем прекрасное в массы!!!!!! :D

0

24

Декаданс, ага =)) именно... только надо найти добровольца, который будет эти трененги вести =)) потом раскрутить крупную пиар-компанию =))))

0

25

Ну я врят ли подойду на роль проводящего тренинги, там нужен чел серьезный!!!! А у меня чё то последнее время лыба с лица не сходит!!!! Сама себя иной раз пугаюсь.... :yep:  Но я со своей улыбкой вполне подойду на роль человека, которого приведут на тренинг и скажут: "Вот, смотрите, каким радостным человека делает радио(показывая на меня пальцем!!!)!!!!" :flag:

0

26

Так... пример нашли.. нужен руковод тренинга =)))

ОБЪЯВА: "Срочно требуется руководитель тренинга по приучению к радио!"  :flag:

0

27

Elina, а мож ты попробуешь? :)

0

28

mojahed, там нужен серьёзный человек... Умный и ответственный =)) это не ко мне =))) Но за доверие спасибо =))))

0

29

Фух........теперь спать спокойно буду!!!!!!!! Я-ПРИМЕР!!!!!!=)))))
А руководителя мона поискать на следующей сходке, ибо у мну других вариантов нет!!!!!!=))))

0

30

Декаданс, идея хороша... Нать будет так и сделать =)

0

Вы здесь » Любители \"Агаты Кристи\" в Питере » Сольники » Проект Вадима Самойлова "Герой нашего времени"