Любители \"Агаты Кристи\" в Питере

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Любители \"Агаты Кристи\" в Питере » Сольники » Проект Вадима Самойлова "Герой нашего времени"

Проект Вадима Самойлова "Герой нашего времени"

Сообщений 31 страница 42 из 42

31

Блин. Я даже ни разу про радио и не вспомнила за эти несколько дней!!! РРРРРРР!!! Нельзя так! *включая радио на магнитоле*

0

32

Ну что это такое?? Там ненавистный клевер-клуб(( И всякая реклама.... Лишнего много(

P.S. А щас  играл Ковер-вертолет по НАШЕму!!!!!!!!! Когда на НАШЕм АК, то это МЕГАклево! По радио услышать интереснее, чем в плеере)) Вероятность меньше => радость больше)))

Отредактировано rbbelka (2008-05-08 17:52:33)

0

33

Кому там нужен серьёзный умный ответственный человек, а? :D
Тока вы меня тоже сначала к радио приучите=))

0

34

Чтож вы все его не слушаете?!... =(

0

35

Я в последнее время радио включаю, когда к маме в комнату захожу)) проверяю, че там играет как бы заодно. а то у меня и так музыкм играет, не до того...
    Так вот, сегодня зашла к маме, включаю радио. Понимаю что неизвестная мне песня и голос незнакомый. Секунд 30 стояла, втыкала... Потом догнала, что это как раз Худсовет!!! Сразу включила у себя в комнате радио и оно до сих пор играет))) А на компе WMP на паузе стоит))) вспомнилось: "Автоответчик пишет послания, CD поставлен на паузу" (с)

0

36

rbbelka, =))) вчерашний Худсовет меня угробил =)))

0

37

СиДи поставлен на паузу, Родригес будет жить ещё дооолгоооо)))

0

38

Заразная песенка... Орбит что ли пожевать:)

0

39

Кстати, по теме. Это только у меня сайт "Героя..." уже который день не открывается, или у всех?

0

40

У мну не открываеЦцО!!=((((((((((

0

41

Сайт, я смотрю, совсем умер. Или его перенесли и ничего не сказали никому

0

42

Нормально с сайтом.... =))) ПРосто обновляют постоянно =)))

0

Вы здесь » Любители \"Агаты Кристи\" в Питере » Сольники » Проект Вадима Самойлова "Герой нашего времени"