Любители \"Агаты Кристи\" в Питере

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Любители \"Агаты Кристи\" в Питере » Неизданные альбомы » Магнитоальбом "Коварство и любовь"

Магнитоальбом "Коварство и любовь"

Сообщений 31 страница 60 из 61

31

Декаданс, мы ж креативщики =))))

0

32

Elina, и еще какие! :)

0

33

mojahed, самое убойное, что на форуме флудят админы и модеры.. =))))

0

34

И я еще вдобавок :)))

0

35

mojahed, фооо =))) замечательно вообще =)))) у нас одна большая "Изба-флудильня" =))))

0

36

Это точно!!!!!!!!!!! Модератор, админ и  mojahed Гном-каннибал  составляют элиту ночного флуда!!!=)))))))))

0

37

:)))))))))))

0

38

Декаданс, а почему ночного? Мы и днём флудить могём =))

0

39

Но ночью-то мы флудим все вместе :))

0

40

mojahed, ага =)) Надо нам статусы поставить: ночные флудеры =))))

0

41

:)) А что, хорошая идея :)

0

42

mojahed, с Фрицем обговорю этот вопрос =))))))

0

43

ну вы флудить... *качает головой* я не с вами =Р

0

44

Elina написал(а):

Декаданс, а почему ночного? Мы и днём флудить могём =))

Канеш можем!!!!!=)))))) Мы такие!!!!!!!!!!=))))) Хотя, мы говорим по теме и лишь иногда, но почему-то очень часто отходим от этих самых тем!!!

0

45

Декаданс, ну чтож теперь поделать =) Почётный флудеры форума, что с нас взять? =))))

0

46

Зато весело!!!!!!!!!!! Сразу видно, кому хочеццО и есть о чем поговорить!!!!!! А ищо фантазия у нас уххххх=))))

0

47

Там где-то выше было про креативщиков... Вспомнилось:
"-а что, саша тоже креативщик?
-Аня, ну сколько раз тебе обьяснять, что слово креативщик, так же как и педиатр, *кто то там ещё* не имеет отношения к ориентации человека!"
Елина, как оно там точно? ты должна знать;)

0

48

- А что, Слава тоже креативщик? Я думала он нормальный мужик...
- Аня... Сколько раз тебе повторять, что слова "Креативщик"... "Саунд-продюссер", точно как "Гомеопат" или "Педиатр" никакого отношения к человеческой сексуальной ориентации не имеет =)))))))

А почему я должна была знать точно? =)))

0

49

Жесткий флуд без темы.
вот почему) если раз в цатый, то наверно выучила!!)))

0

50

Логично =)))) Я теперь пытаюсь выучить цитаты из Кроликов =))))

0

51

Я не видела Кроликов вообще!!!(((
А вот День радио вот как то криво ещё всплывает в памяти и День выборов заодно))))

0

52

Я тоже Кроликов не видел :( Надо попробовать достать где-нить запись, а то на сам спектакль я точно в ближайшее время не схожу

0

53

mojahed, записи нет вообще (искала сама, да и спрашивала у людей, которые имеют всё что только можно и нельзя)... =) а на Кроликов сходить стоит... Там смешное о грустном =)) на самом деле очень глубокая вещь =)))

rbbelka, 18 июня будет "День радио"... я вот мечтаю сходить и посмотреть на Мишу  :love:

0

54

пиратские кроли есть.

0

55

фанат, с этого момента поподробнее =))

0

56

ну я думаю напиши в яндексе группа Агата Кристи и в первой пятерке сайтов думаю надешь информацию нужную. Если конечно интернетом умеешь пользоваться и поиском в нем.

0

57

фанат, умею.. вот только не уверена, что напорюсь.. ладно... поюзаю ещё... За наводку спасибо

0

58

ну это тонкий намек на то что скачать это нельзя

0

59

фанат, а это был тонкий сарказм, с намёком на то, что намёк понят...

0

60

помню наизусть кроликов знал раза 4 был.

0

Вы здесь » Любители \"Агаты Кристи\" в Питере » Неизданные альбомы » Магнитоальбом "Коварство и любовь"