Любители \"Агаты Кристи\" в Питере

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Любители \"Агаты Кристи\" в Питере » Флудилко-болталко » Тема про Глеба в набедренной повязке. Рубрика: больная фантазия)))

Тема про Глеба в набедренной повязке. Рубрика: больная фантазия)))

Сообщений 1 страница 30 из 50

1

Нууууу, в общем-то мона здесь разговаривать.........чтоб не загрязнять флудом темы!!!=))))))

0

2

Елин, вот!!!!!!! Мона здесь развить тему пронабедренну повязку!!!!!=)))))))))

0

3

Отлично =))) Итак, мы остановились на Глебе в расцвете творчества =)))

0

4

Причем в набедренной повязке,  его  сложно представить.....именно в этом расцвете творчества!!!!!=)))))))))) Ибо, его сейчашний внешний вид и милая прическа на голове, моему больному созданию не дает никак фантазировать на тему этой повязки!!=)))))))))) Вот чуть раньше, в его творческой карьере, вот там мона еще представить......=))))

0

5

Декаданс, а почему бы и не в расцвете?.. Вываливающееся пузо, которое скрывается под собой надбедренную повязку и верхнюю часть колен =))) Это так мило...

0

6

Мило???1!!!! О, даааааааа!!!!!!! Или все-таки, о неттттттттт?????? Ну фиг его знает!!!!=)))))

Давай лучше, оно(это пузо) будет подтянутым!!! А ягодицы будут упругими!!!!!! Этакий, дикий маугли!!!!!!!РРРРРРРРР!!!!!!!!!=)))  И Вадька ему кричит:"Ведь мы с тобой одной крови!!!! Мы с тобой одной крови!!! Ты и я!!!!".........

Пи.Эс. Давай подумаем.......Необитаемый остров! Они! Мы!.....(я притендую на Вадьку)=)..........................

0

7

Декаданс, тогда мы туда запустим Козырева, чтоб я на него претендовала... а вот подтянутый Глеб как-то диковать смотрится... а хотя... Вадик с Пузом, причёсанный и цивилизованный будет реальным антиподом накаченному, немытому и нечёсанному Глебу.... Да тут сериал можно снять! =)))

0

8

для этого есть тема флуд без темы!!!!!

0

9

Таг авайте назавем тему по другому

+1

10

Тему поменяйте, а то там Козырев появляеццО и Вадим!!!!!=)))))))))))

0

11

Ах... Михаил Натанович, милый... =) Может он тож дикарём будет?

0

12

Будет канеш!!!!!=))))) Этож наша темка, чё  хотим, то и воротим!!!=))))))))

0

13

Декаданс, отлично... может рассказ тогда напишем?

0

14

А чё!! Мона чего нить замутить!!!!!!=)))))

0

15

Декаданс, ну так отлично =)))) Значит, нать начинать писанину =)))

0

16

Тааак, а в кратце о чем хочешь!!!?? С чего начнем????

0

17

Декаданс, начнём с истори попадания Глеба на остров... ну что-то вроде Робинзона... раз уж он про пиратов оррать с ветки будет, значит их судно потопили пираты... Ну и он с группой нескольких человек оказался на острове... только вот люди поумирали: кого съели, кто от болезней, кто ещё от чего... Воть... Остался только он и Козырев... это и будет первой главой...
а хотя... Лучше начать с Вадима, который какм-то чудом тоже там оказался... ну и развить концепцию...

0

18

ХОРОШО!!!!! Так и поступим!!!!!!!!!!! (только вот одного неугомонного спать уложу!!!!!=)))))))

0

19

Декаданс, давай =)) расскажи ему сказу про Глеба на ветке =))

0

20

=))))))) АГА....И САМА ПОКА ЧЁ НИТЬ ПРИДУМАЮ ПРО НАШ РАССКАЗ!!!!!! А ТО ЧЁ Т БАШКА НЕ СООБРАЖАЕТ УЖЕ!!=)))))))

0

21

Декаданс, давай... я рискну оформить ЭТО в некое литературное целое (хотя писатель из меня, мягко говоря, не очень)... =))

0

22

Елин, я только ЗА !!!!!!!! Сення чего-то не мой день!!!!=)

0

23

Декаданс, так.. с тебя примерное описание ситуации и героев... (можно кривым русским) я уже всё остальное сделаю =)))

0

24

Глеб поссорился с Вадимом.......Дабы разрешить проблему, Вадька берет билет на тот же корабль(лайнер,лодку=)))) с мыслью о том, что никуда не денецца Глеб и ему придецца выслушать Вадима!!! Корабль терпит бедствие........Они оказываются на острове.... Мона написать , что они там много времени проводят, как находят еду.......Крыша едет потихонечку......Надо включить слова из МАУГЛИ (Поуострова)....

0

25

Декаданс, так... а если развернуть сюжет, что Глеб туда попал в детстве... Он там совсем с Козыревым обобрегенится (страшно подумать КАК они буду вопрос с лЭвушками решать, но это мелочи)... Так вот... они выросли.. Вадим помнил, что у него есть брат... ГЛеб уже как-то подзабыл... он вообще много чего подзабыл... и вот... Вадим становится каким-нить исследователе дикой природы и прёт куда-то... в результате шторма оказывается там с кучкой своих коллег (то бишь нас, причём я согласна сыграть роль вашей с Вадио\мом дочери... было бы забавно.. почему-то вспомнился прикол про "дядю Глеба (но сейчас не об этом))... так вот... Вадим узнаёт историю крушения и понимает что ЭТО его брат.. ну и т.д. и т.п. Хотя история сама по себе мразматична до чёртиков... нать всё-таки твой вариант брать =))

0

26

А мне твой нравиццО, он позакрученней!!!!!!!! Сначала твой сделаем, а потом, если будет необходимость и мой мона!!!!!! А???=)))

0

27

Декаданс, отлично =))) так... завтро попробую на парах чё-нить замутить =)) Я помню начинала писать рассказ про похищение Вадима инопланетянами =)))

0

28

ОООООООООООО, ЭТО СИЛЬНО!!!!!!!!!=)))))

0

29

Декаданс, это я "Автостопом по галактике" в 2 часа ночи смотрела =))))
кстати, надо будет как-нить продолжить рассказ =))))

0

30

Давай!!!!!!Мне будет интересно почитать.....

0

Вы здесь » Любители \"Агаты Кристи\" в Питере » Флудилко-болталко » Тема про Глеба в набедренной повязке. Рубрика: больная фантазия)))