Любители \"Агаты Кристи\" в Питере

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Любители \"Агаты Кристи\" в Питере » Флудилко-болталко » Тема про Глеба в набедренной повязке. Рубрика: больная фантазия)))

Тема про Глеба в набедренной повязке. Рубрика: больная фантазия)))

Сообщений 31 страница 50 из 50

31

Декаданс, я начала писать первую главу =)))

0

32

Извращенки! Два Льва на острове вдвоём не выживут! Они перегрызут друг другу глотки за свои слишком разные идеалы. Или помрут от тоски, потому что не перед кем повыпендриваться и некого вести в Даль Светлую!

0

33

Алая-Талая, Да ладно тебе =))) Почему бы и нет? И почему сразу извращенки?! Вот если бы они там на этом острове открыто насиловали друг друга, тогда бы был резон называть нас извращенками =) А так... это просто полёт больной фантазии =)

0

34

Алая-Талая, два льва обычно грызут друг другу глотки за львицу ;)

0

35

дааа кстати запихните на остров какую-нить даму, чтобы братикам весело было... а потом выясниццо что дама - это глюк их больного воображения... ну типа как по фильму "Солярис" хахах тока не в космосе а на острове)))))))

0

36

ПсихМатематик, так... второй братик там с женой окажется... Так что девушка-глюк нужна будет только младшему! =)))

0

37

Мне кажется, после месяца на острове младшему нужна будет жена старшего ;))

0

38

А что про Мишу все забыли? Ему, думаете, никто не понадобится?
Вообще, если читать с начала, Елина и Декаданс тоже вроде собирались на острове присутствовать?  :love:  :cool:

0

39

Алая-Талая, дааа.... Погодите... вот чуток напишем ЭТОГО маразма, дальше детали уже обсудим =)))

0

40

mojahed, они ж за эту жену убъют друг друга... *предсавляет дикую картину* нет, давайте не лишать наших мужчин спокойного секаса, каждому - по дЭвушке!)))

0

41

Алая-Талая написал(а):

Вообще, если читать с начала, Елина и Декаданс тоже вроде собирались на острове присутствовать?   
0+-

А то, куда та без нас!!!!!!! Оставим свой опечаток в истории..........
Будет вам и остров, и мы , и жены, и секас, и вообщем много чего будет, но не факт,  что в рамках одного вот этого нашего бреда!!!!!!=)))))))

0

42

Декаданс, Надо уложится в рамки =)))

0

43

Аххахаха.........чё т мну кажеццО, что за первым последует и второй!!!!=)))

0

44

Декаданс, можно целое собрание преключенческих романов написать =)))) Блин, только бы с сессией разобраться, а там хоть 30 томов написать можно =)

0

45

Елин, желаю сдать сессию на отлично!!!!!! :confused:  И без особого напряга(если такое возможно !!!!))) А там уже и о 30-ти томах подумаем!!!!!! :writing:  :yep:

0

46

Декаданс, спасибо =) уж постараюсь сдать =))) Напишем своё собрание сочинений... покруче Ленина будет =)))

0

47

"Закинемся бумагой и .........." :writing:  :writing:  :writing:  :writing:  :writing:

0

48

Декаданс, возьмём в руки "писало" и начнём усиленно строчить =)))

0

49

Давайте) Жду этого шедевра :question:

0

50

Итак, я вернулась после аццкой сессии... Ириш, я считаю, что уже пора начинать =)))))

0

Вы здесь » Любители \"Агаты Кристи\" в Питере » Флудилко-болталко » Тема про Глеба в набедренной повязке. Рубрика: больная фантазия)))