И опять я со своими тараканами Стебчик добрый, но может кого-то взбесить или не понравится. Поэтому лучше людям, которые не выдерживают стебы в адрес музыкантов лучше не читать, а кто прочитал не воспринимать близко к сердцу). Писалось это по асе с Flute of the Devil. Орфаграфия хреновая. Отто Дикс тож такая группа))). Flute их очень любит)) Не бейти сильно\
Скоро кстати будет слеш про Мари Слипа и Вадика. на 20 страниц и серьезный)))
Итак
Исторический день, или простите нас Агата Кристи и Otto Dix.
У групп Otto dix и Агата Кристи совместный концерт. В гримерке сидит Агата, входят диксы и тааак камера, мотор
У Слипа подкашиваются колени. Он начинает шептать Драу на ухо: "Это же Агата Кристи! АГАТА КРИСТИ!!!" Драу, отмахиваясь: "А ты кого ожидал увидеть? Тиля Линдеманна? И вообще, это сплошная безвкусица!! Надо слушать немецкую готику! ДА!" Слип, не обращая внимания на истерику Михаэля, подходит к Самойлову и в восторге изрекает: "А я...я...я...я ваш такой давний слушатель!..." от восторга у мариши аж прерывается дыхание
Вадим *сидит и пьет дежурные сто грамм* здравствуйте. что ж вы так дрожите. Замерзли? Хотите коньяку?
*жестом предлогает Марису сесть *
Слип, смущаясь и ковыряя гадиком пол"Ой да что вы... ой да я с удовольствием..." весь покрасневший берет протянутый коньяк и садится рядом. Драу заметно ревнует. На повышенных тонах: "Никакой выпивки перед выступлением!!!" Мариша, чуть обернувшись:"Умолкни." Повернулся к Вадиму, мило улыбаясь и так быстро хлопая накрашенными ресницами, так что у старшего Самойлова плывет в глазах.
Вадим *пьет коньячок, ждет младшего брата и Котова, берет сигарету* Вы давно выступаете? Или так перед первым выступление волнуетесь? Вы главное не волнуйтесь, все будет путем. *дружественно кладет руку Слипу на плечо, у Драу нервно дергается глаз)
У Слипы от алкоголя, волнения и восторга все в голове перепуталось: "Данке... тьфу, спасибо!! А вы можете сейчас для меня что-нибудь спеть? Вот лично для меня, а?" мееедленно подбираясь поближе к Вадиму. У Михаэля из ушей идет пар. Нахмурившись, он зудит в углу сок, разобидевшись на весь мир.
Вадим*удивляется вниманию загримированого юноши*
Так вы тоже не равнодушны к немецкому языку! Глебу вы точно понравитесь! А хотя давай на ты, как ни как на одной сцене выступать! Ну а какую песню бы вы хотели услышать?
"Я думаю песня "Вольно" была бы в самый раз" ненавязчиво положив голову на плечо Самойлову. Драу с ревом кидается на Слипа, и в этот момент входят остальные участники группы Агата Кристи и сталкиваются с разозленной надеждой русского дарквейва.
Вадим*с выражением лица выражающим недоумение*
А почему ваш... друг так нервничает?
*Котов и Самойлов младший берут Драу под руки и сажают на стул*
Глеб
Юноша, успокойтесь. Выпейте коньяка. Это всегда помогает! *садится напротив Драу и наливает коньяк в граненый стакан*
"Ой да ну его... дурной он..." Слип томным взглядом смотрит на Вадима. Драу пытается ответить "Я не пью", но Глеб насильно вливает в него коньяк. Драу, расстрепанный, с покрасневшим под гримом лицом и блуждающим взглядом осматривает собравшихся и гордо изрекает:"Ы".
Глеб*пидаристииичным таким голоском*
Ой, у вас прическа сбилась. У вас под гель была?
Драу:"А как Вы догадались? Вы в этом разбираетесь?" активно пристает к бедному уже вжавшемуся в угол от страха Глебу, засыпая его вопросами и умильно жестикулируя. Слип, полностью облапав Вадима, пьяно шепчет ему на ухо: "Ну что ж ты не поешь? Я же тебя попросил... Разве ты не споешь?" Обиженно надув накрашенные губки.
Глеб*господи, когда же я прекращу мальчикам нравится*
Разбираюсь... Вот там гример сидит он вам поможет. Хотите сигаретку?*пытается успокоить Драу тыкая ему в нос пачку Malboro*
Вадим
Оу, а вы похоже не привыкли пить перед выступлениями. Вы с этим поосторожней, а то всякое бывает. Спою, до выступления еще полтора часа *берет в руки гитару, начинает играть мотив "Вольно!"*
Драу: "Ой, ну я не курю...голос мне надо беречь... А вот вы - пожалуйста..." Пошло улыбаясь, берет сигарету из пачки и пихает ее в зубы вконец офигевшему Глебу, "случайно" коснувшись пальцами его губ. Слип, смотря на Вадима:" Знаешь, ты такой талантливый...Такой... няя..." отхлебнув еще коньяка для смелости, активно напирает на Самойлова. Тот пытается не обращать внимания на домогания и начинает петь.
*Глеб курит с офигевшим видом, стараясь находится как можно дальше от Дравы, напевает что-то на немецком*
*Вадим поет, изредка косясь на какого-то уж совсем пьяного Слипа*
*В углу стоит Котов и про себя стебет обоих Самойловых*
"Совсем уж пьяный" Слип как бы ненароком приобнимает Вадима и мило скалит ему зубки. Драу подхватывает пение Глеба, подходя к нему все ближе и ближе, пока тот окончательно не вдавливается в стену.
*Вадим пытается играть на гитаре не задевая слипа, но он все крепче обнимает Вадима* *стена оказалось картонной декорацией и упала вместе с Глебом, на Глеба падает Драу*
*Котов еле сдерживает смех*
Слип, гладя наманикюренными пальчиками Вадима по груди пытается его поцеловать. \ Глеб оказывается под Драу. Краткий монолог: "Слезай с меня!" "Да мне и тут хорошо! " "Что ж вы все геи -то, а??" "ЧТА?!" "Да ничче... погода хорошая... Лучше посмотри, как Слип с моим братом подружился... Какие у них дружеские обьятия... только какие то уж слишком крепкие..."
Маленький готик (10:27 PM) :
Вадим
Э, молодой человек, ну вы же просили сыграть, мне нужно гитару настроить... Я настрою, а вы пока помогите вашему другу подняться, он кажется упал...
*Глеб в попытках встать*
*Котов уже не сдерживает истерический хохот*
*Самойловы недовольно на него косятся.*
Глеб и Вадим наперебой:
Познакомьтесь с нашим барабанщиком, он у нас такой замечательный!
Слип про себя "Ну нет, родной, так просто ты от меня не отделаешься." вцепился что есть силы в Вадима и не отпускает. Притягивает к себе Самойлова за рукав свитера и целует взасос. Котов уже не сдерживая смеха истерически катается по полу. Драу верещит контр-тенором, заехав от волнения Глебу в ухо "Мариша!!!Ты мне изменил!!!" У всех разрываются барабанные перепонки нафех. Лампочки и стаканы разбиваются, наступает кромешная тьма. Дальше все происходящее можно понять по некоторым сценам. 1) Драу душит Слипа 2)Вадим ухватился за гитару, как за единственную поддержку 3) Глеб с рыком бросается на Котова "Что ты ржешь, а???"
*Глеб начинает душить Андрея* *Вадим в истерике обнимает гитару*
Вадим
ну все гитарга, все хорошо! тебя больше не обидят.
Свет включается.
Картина такая: Вадим обнимает гитару и стирает с себя помаду Слипа, Драу сидит на Слипе и душит его, Глеб с Котовым катаются по полу, в порывах истерического хохота и при этом пытаются друг-друга задушить.
Слип хрипит: "Вадиииим! Спаси меня от этого садиста!!!" Агата Кристи понимает, что их знакомство с этой группой принимает решительный оборот. Осатаневший Михаэль с криками "Души морскую свинью!!!" ревниво прыгает на Марише
*Трое мужчин разнимают дерущихся Драу и Слипа*
Драу
Глеб, он сучатко!
Слип
Спаси, Вадим!
Слип прыгает к Вадиму на руки и, гладя по волосам, капризничает "он хотел меня задушить, все они такие, эти БДСМ-щики..." Драу, вцепившись в Глеба: " Ну все... Будет у нас теперь любофь в стиле САДО-МАЗО!!!" протягивает Глебу плетку
*Самойловы в ахуе, котов падсталом*
Выбегает администратор клуба и радостно выдает "Ну что мальчики, идем выступать?" Немая сцена. У всех перекошенные лица, челюсти в неизвестных направлениях и квадратные глаза. Дружное "НАААЙН!!!" оглашает толпу рокеров, готов и просто ценителей хорошей музыки в зале. Вот так и прошло знакомство двух достаточно известных российских групп, Агата Кристи и Отто Дикс. Плюсы и минусы сего знакомства пусть находят сами герои или наши читатели. Aus.
Выводы: Котова жалко!
Всем спасибо, все свободны! *Занавес*