Предупреждения: людям со слабыми нервами не читать. критика по поводу узкости текста если что дорабатываются уже сейчас. это не плагиат. это мои больные фантазии по песням Агаты Кристи.
Пожелания: желаю прочитать все это до конца. ну и конешно е прибить меня в конце. ) Итак
КРОВАВАЯ СКАЗКА
Кровавая сказка
1. Пролог
сейчас и поныне где то в запредельных высотах среди звезд стоит дом мироздания. сам дом многокомнатный многозальный. со всех галактик и планет здесь идет контроль жизни тремя силами. три силы дали жизнь и на земле и следили за ней. время от времени шло ее уничтожение, а на уничтоженном рождалась жизнь. в доме мироздания был вечный мрак но из окон можно было видеть великолепной красоты хоровод звезд. в самом доме лишь пустые коридоры и великое множество дверей. открывая дверь одна из трех сил оказывалась там и выполняла свое дело. благодаря трем силам живущим в доме мироздания и возник Лаориэтт. Ипраттас (жизнь) Лаолиттас (смерть) и Валлонс (время). три силы которые совершенствовали мир людей решили что пора перестать это делать. слишком многое уходило силы времени чтобы что то возникло на земле. очень трудно жизни возникать при помощи смерти. а смерть устала разрушать и решила творить. так смерть решила создать мир при помощи жизни над которым время не властно. и жизнь согласилась. она дала смерти силу чтобы создавать растения деревья реки и даже людей. время даровало безвременную комнату в доме мироздания и смерть начала создавать природу нового мира. когда смерть создала деревья и цветы то она поняла что они смертоносны. тогда она решила создать людей. используя дар создала первое существо пирата Иллиона. и пиратку Мириссин. они и стали первыми кто развили народ пиратов. потом смерть создала еще больше пиратов оставила их как самостоятельный народ но под своим покровительством. и в течение какого то времени она исчезла из Лаориэтта. но потом вернулась. пираты стали существовать разрозненно. только малая сотня поклонялась смерти и создавала свое королевство у мест которые позже люди стали называть полуострова смерти. в гневе смерть отняла силу ярости которую когда то влила у тех кто предал ее покровительство и отняла язык который когда то также им дала. так возникли обычные люди Лаориэтта.. потом она скала миру что в Лаориэтт дорога открыта детям смерти. далее она попросила время даровать миру день и ночь и рассвет и закат и месяцы и года. и часы и минуты и секунды. потом жизнь предложила дарить шанс отправится либо в высшую комнату мироздания (рай) либо в низшую (ад). с этой главы начинаются хроники этого мира. легенды и сказки. о мире смерти.
2. Начало: Пират
В тридвенадцатом государстве, на берегу моря Слез властвовал один добрый, но очень гордый король. У него был приемный сын, которого он любил и воспитывал как короля и будущего война. Реальный мир (то есть наш) ему очень хотелось завоевать. И он со своими мечтами порою забывал о сыне. Это была лишь мечта, и, следуя за ней, король начал завоевывать другие королевства. Завоевывая, их он стал злым беспощадным жестоким. С ним часто случались приступы безумной ярости. В конце концов он завоевал все королевства кроме одного, что было за морем Слез. Снарядив наскоро флот, король приготовился к отплытию и взял с собой сына, которому было всего 10 лет. Пока они плыли, король часто жестоко наказывал матросов. Матросы отомстили ему, скрыв всю пищу и пресную воду. И когда король совсем ослаб, он позвал к себе сына. Король, умирая, завещал ему цель: завоевать реальный мир. На что сын ничего не ответил. Король поняв, что его мечте пришел крах, умер. А сын остался на корабле. Матросы наотрез отказывались называть принца своим королем до тех пор, пока парень не убил в неравном бою атамана матросов. Ему было всего 13 лет. Он стал жестоким бессердечным, но гораздо более хитрым, чем его отец. Он звал себя Пиратом и часто на моряцких посиделках играл какую-то жестокую злую песню. Исполняя наказ отца, он переплыл море слез и завоевал тришестое королевство. Он стал самым жестоким правителем тритринадцати королевств. Там где он останавливался, лилась, кровь рекой. И люди бежали всегда, если слышали клич: «дорогу королю Пирату!» для рядого человека пират был дьяволом в о плготи и ничего больше. но пират был справедливее и честнее чем кажется... его зло было направлено только против людей.
однажды он пришел в старую резиденцию своего отца. Там Пират обнаружил различные письмена, в которых говорилось о реальном мире. множество правил законов идей и даже одежда лежала как будто спецально для него. Вот самое основное, что Пират прочел: « там дома высокие и сделаны они из странных камней там люди не такие, как мы, там есть законы…» Пират заинтересовался и все это выучил, а затем перешел к другому дневнику: «Чтобы попасть в реальный мир необходимо пройти оболочку мироздания. Между нашим и тем миром очень сильная завеса, но ее можно миновать в трещине скал Кровавого Заката. Там в кромешной тьме и есть выход в тот мир». все приглашало и звало его в другой мир... Изучив карты и письмена, Пират на следующее же утро отправился туда, прорвал пленку мироздания. и явился в реальный мир. в реальном мире он легко нашел квартиру сделал фальшивых родителей из злых духов и запискалмся в школу.
3. Первая любовь: Секрет
Когда он пришел туда, то довольно быстро понял что можно в нем делать, а что нельзя. Он начал учится в школе, многие вокруг него к нему хорошо относились, у него появилось много преданных друзей. Также у него возникло влечение к девочке. Он не понимал причин этого, но его тянуло. Ему хотелось выполнять любые желания этой девчонки. Когда он рассказал о своих ощущениях своим друзьям, он впервые услышал слово любовь. Он уже сам додумал, что влюбился по уши. Он начал подходить к ней пытаться с ней поговорить. только она всегда говорила ему какую-нибудь гадость и уходила. наконец он ее довел до того что она прямо ему в лицо прокричала: "у меня есть парень!" пират замер. и так долго стоял. потом он начал искать этого самого парня. искал он не очень долго. потому что девушка решила на показ всем встретится с ним. Когда пират подошел к школе он увидел сцену. Его любовь и какой то здоровенный верзила целуются да так громко что наверно вся школа слышит. это было выше сил. пират на длинной перемене побежал домой. там он в зеркале вызвал троих королей кошмарных снов которые творили облака в его мире и приказал им прийти в сон девчонки и внушить ей страсть, а затем и любовь к пирату. Сам же пират схватив маску нож и сменную одежду вернулся в школу. после уроков парень девушки пошел провожать ее. когда он пошел один, пират кинулся на качка под покровом тьмы. он резал и рубил парня со всей своей нечеловеческой силы. кровь била фонтаном и стекла в ближайшую канаву. пират переоделся, положил нож, грязную одежду на труп. потом прошептал "тирап жен тар" и все исчезло в одной сильной вспышке огня. после этого он спрятал маску в сумку и отправился домой. девчонка в то время ложилась спать. три короля пришли в ее сон и начали ей петь песенку "люби его как он тебя как любит ангела змея" они ей это шептали в течение 6 месяцев. сам пират был в своем мире ведя войну. но воюя он не на секунду не забывал о ней. а сама девушка за полгода стала не то что влюбленной в пирата. она была уже его фанаткой. и для него была на все готова. А пират не приходил. Он имени ее даже не знал, но любил ее с каждым часом все сильнее.
4. От любви до ненависти один
шаг: Красная Шапочка
Как-то девушка возвращалась домой ночью после дискотеки. Она была слегка пьяна. Пират шел и думал: "встречу ее ничего не скажу" но как только ее увидел, забыл о своей мысли. Она увидела его и, закричав "Петя!" - кинулась к нему на грудь. Пират увидел ее в свете фонаря и ужаснулся. Вся одежда была разорвана, лицо в запекшейся крови и размазанной косметике. вдобавок от нее очень разило пивом. она была пьяна. когда пират обнял ее он ощутил еще два новых чувства - сочувствие и нежность. Держа ее в объятиях, он спросил:
- что с тобой произошло?- в голосе звучала такая тихая ярость, что девушка вздрогнула. потом ответила:
- меня унизили. раздели догола обливали пивом всячески материли и избивали....- тут голос сорвался. Несколько нескончаемо долгих минут пират слышал, как капли ее слез сбегают с ее щек к нему на грудь. Он сжал ее плечи и сказал:
- приведи меня туда сама возвращайся домой. Я тебя догоню.- Девушка сквозь слезы прошептала:
- не надо! они тебя убьют! они все такие авторитетные. Им ничего не стоит это сделать! - пират сжал ее еще крепче и прошептал:
- мне все равно. Я отомщу. Покажи где. Пожалуйста. - Видимо из-за ярости и боли, которая прозвучала в его голосе, она согласилась. По дороге он спросил:
- а как тебя зовут?- чувствуя себя идиотом. что так и не узнал ее имени раньше.она ответила не сразу. Только после того как они прошли несколько метров, сказала:
- Лера. - Вдруг он услышал, какой то грохот.
- Что это? – спросил, он у Леры она сказала:
- мы близко. Это их музыка. - Тогда пират сказал:
- жди меня здесь. Я сам. - После чего перепрыгнул через калитку и пошел туда. Там через окно он увидел толпу обнаженных женщин, а среди них каких то крутых парней в кожаной куртке. Пират был слабее любого из них, потому взял брошенный автомат и резко вошел в дом. Отстреливая одну за другой автоматные очереди он прибил всех кто был в доме после чего он вышел через черный ход дома и направив в его сторону руку снова, как и в тот раз шепнул: "тирап жен тар" и все сгорело. Потом он подошел к Лере и спросил:
- ну как ты? - она улыбнулась, ответила:
- нормально. он посмотрел на нее вдруг и сказал:
- странно как то. почему над тобой все издеваются? что ты сделала?- она долго молчала, но потом ответила:
- у меня прозвище "Красная Шапочка." у меня все. Как по этой сказке, но только с плохим концом. Все издеваются надо мной. У меня никого нет кроме бабушки и мамы. Все пацаны, которых ты убил, каждый месяц, спорили, кто будет волком. Волк имел одну попытку на изнасилование, а потом очередь передавалась другому. Вот почему за мной все гонятся. - После этой тирады пират начал ей шептать ласковые слова, успокаивая ее. Так они вдвоем шли к парку. деревья тихонько качались в тишине. пират сел с ней на траву., но прежде чем ее поцеловать вновь, он достал из кармана цепочку с красным камнем и повесил ей на шею. Они вновь начали целоваться, среди первозданной природы. счастье захлестывала пирата он обрел ее любовь,.. Но тут из сладких поцелуев в душе пирата родилась кровавая жестокая ярость. Глаза его загорелись. Он стал грубее. Любая бы девушка это заметила, будь она трезвой, но Лера была пьяна и не замечала ничего, отдаваясь любовной игре. Пират достал нож. лезвие неярко блеснуло в свете луны... прошло еще несколько мгновений... и пират вонзил почти по рукоять его еще блаженствующей Лере в тело. Разрезая ее тело, он ощутил ее горячую алую кровь. кровь стекала по рукам сбегала спальцев и какпла на траву смешиваясь с росой. Тело Леры выгнулось, глаза безумно смотрели на пирата.... Он приник к ее губам и, ловя ее последнее дыхание, поцеловал. Отстранился. Луна ярко осветила труп Леры залив ее свом сиянием, ее лицо не было измазано в крови. В свете луны оно казалось серебряным. Пират, глядя на него, подумал: "Боже! Как прекрасна маска смерти." в эту же ночь мальчик пират навсегда исчез из города
5. Вторая любовь: Альрауне
по королевствам прошла весть, которую все нищие приняли с ужасом, а остальные с радостью - король пират вернулся! Какое это было событие! пушки палили и наверно впервые за историю королевств улицы были отмыты от крови. Да и сам король стал менее жестоким, и жизнь народа изменилась в лучшую сторону. Из за любви, которую он убил он потерял покой. Ища успокоения в битвах, он решил отправиться на успокоение волнений в одном королевстве за морем слез. Он выбрал тришестое царство. Но как только они дошли ровно до середины пути, начался сильнейший ураган. Он пощадил флот пирата, но абсолютно изменил курс. Исходя из погодных условий, пират заключил, что они вышли в океан мрака. Пират хорошо знал его. Он выровнял курс флота и вскоре на их пути возникла земля. перед этой землей были какие то врата*. солнце садилось превращая синь воды в кровавый блеск. над вратами черными от копоти горели деревья ярким адским огнем. флот миновал ворота и вскоре причалили к берегу. пират решил в одиночку разведать остров. сойдя с лодки он отметил что на нем абсолютно все цветет. но нет не единой живой души. пират все шел пока вдали под кроваво красными лучами заходящего солнца не обозначился великолепный гигантский дворец. Он решил достичь этого дворца, до темноты. но солнце долго не садилось. он прошел к главным воротам. они были открыты. он шагал тихо. слышно было как падают лепестки роз. войдя во дворец он был удивлен. залы были огромными. в них перемежалась величие и роскошь. было пустынно. Каждая зала была по-своему обставлена. когда он вошел в одну из них то увидел великолепное огромное зеркало. пират подошел ближе. в зеркале отражался 20 летний красивый парень с тонкими чертами лица, носящими в себе выражение вечной скорби. это его слегка удивило. он опустил взгляд. потом снова поднял. ровно позади него была красивая девушка с черными волосами и белым лицом, в красивом пышном платье. платье было черным в лиловую крапочку. она пальцами в черных перчатках перебирала тонкую нить. Вмиг паучья сеть была на пирате, но он разорвал сеть абордажной саблей. Тогда незнакомка, улыбнувшись, резко опустилась в свои юбки и стала огромным пауком. Пират кинулся на нее, прежде чем паучиха кинула сеть. Он разрезал ей брюшко, на него тут же полетела потоком отвратительная слизь. Паучихе по-видимому это не нанесло большого урона. она выстрелила в него ядом. и поймала его передними лапами, когда он увернулся. Паучиха медленно начала сжимать тело пирата, поднося его к жвалам. Но тут раздался возглас: - Клэр! Довольно!- это белый ангел пересек зал. Паучиха приняла человеческий вид и тут же присела в глубоком реверансе. Пират упал перед ногами этого ангела весь покрытый слизью и грязью. Он поднял на нее взгляд. Она была красивая с лилейно белой кожей зелеными как у змеи глазами. Вьющиеся короткие локоны цвета темного золота. Губы словно лепестки роз. В руках она держала фигурку человечка, из какого то корня. От человечка ощутимо веяло злой силой.
- Нравится мой галеотто? - неожиданно спросила она. Пират посмотрел на нее и с издевкой ответил:
- ты лучше. - На что она презрительно посмотрела на него и сказала:
-иди, отмойся - а паучихе
- проводи его.- И паучиха поклонившись, повела его к выходу из этой залы. Она шла очень быстро, оставляя за собой тонкую фиолетовую нить. Пират нагнал ее. Он шел практически вровень с ней. Они остановились напротив черной двери. - Сюда - сказала Клэр. пират вошел. Дверь за ним тут же закрылась... все умолкло. Он увидел перед собой черную в рубинах ванную, наполненную горячей водой. Судя по ее форме, она была из реального мира. Усмехнувшись, пират вошел в воду. Зашипела слизь. Он отмывался тщательно и усердно размышлял о том, как эти двое могли оказаться посреди океана мрака, пересечь ворота кровавого солнца, и поселится на острове, запретном для всех, кто живет в мире этих тритринадцати королевств. Он не знал историю ворот, но помнил, что пересечь их невозможно без чар. Так как пират владел этими чарами, он сумел проплыть и эти ворота и пересечь завесу в реальный мир. Но то, что он смог высадится на острове, уже становилось загадкой! все кто высаживался там, умирали. Короли, искавшие тихой смерти, приплывали туда на лодках и погибали. Существует также легенда, что один из королей не сумел доплыть туда и уже 40 тысяч лет живет на одном из забытых островов Адского архипелага. Так размышляя, он не заметил, что стоит одетый на выходе из комнаты. Очнувшись, он вышел и снова увидел Клэр. он вдруг спросил у нее:
- Давно ты здесь?- она ответила не оборачиваясь:
- Всегда.- Услышав ее голос, пират вздрогнул. Ее голос был нежным и чистым, но от ее голоса могла замерзнуть и горная река.
- А почему ты подчиняешься ей? - задал он ей новый вопрос. Она рассмеялась. Пират почувствовал, как тысячи ледяных игл впиваются ему в душу. Наконец сквозь смех она произнесла:
- не служить ей? Я ей многим обязяна. и я ее сестра. Она пыталась меня спасти, когда я была еще жива. я ее должница. - сказала она и угрожающе подняла паутину
- да понял я, понял- сказал пират, поражаясь этой слепой верности. Наконец они подошли к красной двери, и паучиха сказала:
- иди туда.- Пират кивнул ей и вошел внутрь. Он очутился в красивой зале с колонами. Все было из черного мрамора и только в самой дальней части стены были красные узоры. Но он не остановился, а пошел дальше, к белой двери, которая была ровно напротив красной. Он открыл дверь и чуть не ослеп от солнечного света. Когда он, наконец, привык к нему, он увидел что стоит на пороге красивого можно сказать райского парка. В центре находился огромный бассейн с фонтанами. Фонтаны был в форме русалок, наяд, тритонов льющих воду из всяких кувшинов. Первое впечатление прошло пирата манило дальше. Он шел и шел, пока среди деревьев не мелькнуло белое платье, и не раздался звонкий смех. Это смеялась та самая незнакомка. Пират пошел на этот смех и вскоре увидел ее сидящей на скамейке. Он подошел к ней. Она взглянула на пирата и спросила
- привет как тебя зовут? - это обращение, взятое из реального мира, подвергло пирата в крайнюю ярость. Он буравил незнакомку надменным взглядом и сказал:
- Пират. Я властвую здесь. ты не имеешь никакого права быть на этом острове. Все в этом мире принадлежит мне. - На что она рассмеялась, а потом сказала
- ты? но я завладела этим островом и боле никого здесь. Мне хорошо тут и уютно. Природа как будто для меня создана. - Пират осмотрелся, все тут дышало жизнью и... смертью. Пират чуял ее, как волк чует добычу. Ответил он очень грубо:
- это мой мир и моя власть. Ты здесь не должна существовать. - Она посмотрела на него презрительно
- а кто же тебе разрешил существовать в реальном мире? а тем более убивать в нем? - он удивился, но ответил:
- это было мое дело! - она как то странно посмотрела на него и сказала:
- о конечно. - И она удалилась в сторону фонтана. Вдруг пират задал вопрос для самого себя:
- а как тебя зовут? - на что она, нырнув в бассейн прямо в платье, сказала
- Альрауне. – пират удивился. Имя было странным и в тоже время красивым. Она поманила его рукой. Он сошел к ней в бассейн. Как только альрауне приникла к его губам, он сразу ощутил их колдовскую силу. Ему хотелось целовать ее еще и еще. Он понял... вот она любовь с первого поцелуя.. Наследующий день он отправил приказ принцу вервольфу, чтобы тот временно принял правление. А сам пират остался с альрауне. он сделал остров своей резиденцией, но только принц вервольф мог встретить его. Так пожелала альрауне. на том острове ей подчинялось все.
6. Снова первая любовь:
На дне
Пират жил с альрауне. пират получал послания от принца вервольфа, и также отправлял приказы. однако по ночам его беззаботная жизнь превращалась в сплошной кошмар. ему снилась его первая любовь. в его сне она стояла в луже крови а потом взрывалась, заливая его глаза кровью и забрасывая кусками плоти. от таких снов пират просыпался по ночам в ледяном поту. однажды в парке альрауне ему сказала:
- ты любишь ее. я не знаю причин этого но ты еще любишь ее. - пират не спросил кого. он только сумрачно посмотрел в воду и произнес:
- помоги мне от нее избавится. - альрауне посмотрела на пирата
- а ты готов к этому? это ужасно больно.- пират хотел было улыбнутся но увидел серьезное лицо альры сказал: - я не хочу чтобы ты во мне сомневалась. Альрауне робко улыбнулась и, взяв его за руку, повела к морю. -
Кларимонда!- позвала она. Паучиха тут же явилась - сотки мост до середины океана мрака. - Приказала альрауне. паучиха тут же начала ткать. Альрауне же попросила пирата взять бутыль и набрать в нее песка. Где-то через пару часов мост был готов. и альра магией его заставила поднятся над океаном
- Пора любимый - шепнула альрауне, и пират пошел вслед за паучихой. когда они пришли к берегу, Кларимонда приняла вид полудевушки полупаука. и сказала:
- поверь, пират я не хочу этого делать, но ты сам попросил. - В тот момент она действительно была очень похожа на призрака. Паучиха протянула руку к его сердцу. Пират закрыл глаза. Он ощутил нестерпимую боль. Прозрачная нежная рука, в его душе превратилась в грязную черную лапу. Она рылась в его душе, терзая ее. Отбрасывая все мечты все желания, ища ту самую первую любовь, которая скрывалась на дне его сердца. Вдруг рука исчезла. Пират открыл глаза. Он стоял на берегу, а перед ним Кларимонда сжимающая кроваво-красный огонек.
- Решай сам, что с ней делать - сказал паучиха, и вернулась к берегу. Пират взял приготовленную бутылку с песком, загнал в нее огонек, изрек: " лароит сапро дерален" и кинул бутылку. Океан раздвинул свое чрево и поглотил ее. Пират, глядя на закат, прошептал: «прощай майн либен»
7. Дворец моря Слез:
Выпить Море
однажды пират и альрауне решили поехать на Адский архипелаг. Там они присутствовали на свадьбе одного из королей. Пожелав молодоженам счастья и вечной любви, они решили возвращаться. Но король упросил и пирата и альрауне побыть еще немного. Они согласились. Вечером после свадебного пира Альрауне и пират вышли на прогулку по берегу моря. Неожиданно из вод моря слез поднялась огромная волна и поглотила их увлекая на дно. они очнулись как ни странно сухими на дне. пират сразу же достал свою абордажную саблю. но альрауне тихо шепнула ему что этого делать не нужно. пират осмотрелся. всюду были обломки кораблей покрытые водорослями, чьи то кости, и сундуки полные золота. водоросли колыхались от ветерка, рыбы как будто в воздухе плавали. пират вспомнил книгу одного летописца. и как будто у него в голове открылась эта страница где говорилось о битве случившейся тысячу лет назад: "короли не могли терпеть того что учиняли пираты на берегах моря слез, и моря звездного сияния. многие народы просили о спасении. и тот самый могущественный король собрал неисчислимую рать. все великие войны пали тогда. ибо в жилах пиратов текла не кровь, а кровавая ярость. говаривали так же что их народу покровительствует смерть. когда королевский флот подплыли к берегу захваченному пиратами, на них тут же кинулись полчища озверевших сильных и беспощадных мужчин и ... женщин. одна женщина из их пиратского народа, могла умертвить 10 сильных мужчин, и не устать. армия королей не могла одолеть пиратов много веков и тысячелетий. тогда короли решили изничтожить их по другому. они собрали все корабли. и когда два корабля пиратов возвращались после очередного набега, короли окружили и потопили их. на берегу остался лишь один маленький мальчик. он в последствие стал королем." половина из этого было не прадой да и пирату это не бло важно тогда. пират пошел держа за руку альру. вдруг они услышали где то вдалеке страшный грохот. они пошли на него. через 5 минут они увидели дворец созданный из стеклянных камней, а внутри дворца, танцевали пираты-метверцы. пират обнял альрауне за талию и они вдвоем вошли во дворец. мертвецы все смолкли. один из них по видимому король сказал: - здравствуй пират последний сын нашего народа, и ты королева альрауне тен Бринкен несущая смерть.- пират разозлился и изрек
- откуда ты знаешь нас? и как ты смеешь так говорить о ней?
- Мертвецы многое знают. Над нами прошло не одно тысячелетие пират. - Учтиво ответил мертвец. - А что до нее - он указал на альрауне - то она всегда несла смерть тем кто ее полюбит. когда то она умерла в реальном мире. ее создали. она была экспериментом. она убила ничего не делая всех кто ее любил. рай не принял ее так она была слишком грешна. и ад не принял ее так как она была для него слишком чиста. тогда сатана решил что она будет жить в этом мире. и она поселилась на острове смерти, потому что именно смерть ей дает жизнь.
- не смей лгать! это не она! - вскричал пират. но альрауне сказала
- это правда. я несу смерть всем кроме тебя.
- почему? - спросил пират, чувствуя как его рассудок помутняется.
- да потому что ты тоже сын смерти! мы двигаемся потому что смерть оживила нас. она дала нам власть и теперь мы пьем море, чтобы выйти на поверхность земли. - сказал мертвец
- поэтому тут пустота? - удивился пират
- да поэтому. А теперь предлагаю вам устроить бал. - Сказал мертвец, они поплыли в танце, под девиз мертвецов: "выпьешь море, видишь сразу небо в звездах и алмазах"
8. Тайна Черной комнаты с Красным узором:
Ein Zwei Drei Waltz
После разговора с мертвецами, любовь пирата к альрауне ощутимо дала трещину. Он скрывал это. Он говорил себе, это его не убьет, и все же дар альры наводил на него ужас. Однажды в зале, которую он миновал, перед тем как встретится с альрауне, он подошел к той красной стене и коснулся нее. Вдруг его закружил, какой то вихрь, и пират почувствовал, как нечто разорвало ему грудь. Он упал на пол, истекая кровью. Вбежала альра. прошептала: " о нет!" и опустилась перед пиратом на колени.
- зачем ты сделал это? - воскликнула она вся, дрожа от ужаса.
- что именно?- спросил пират
- коснулся стены! теперь тебе придется танцевать вальс не хуже того танго в замке моря слез. - Альрауне уже рыдала.
- ну что ж станцуем! - и они начали танцевать. Кровь лилась на платье альры потоком, но пират не сбавлял темпа. Он начал слабеть спустя четыре минуты, в тот же момент танец кончился. Рана исчезла, оставив уродливый шрам.
- ты действительно сын смерти - сказала альрауне. глаза ее горели адским огнем. Она сняла с себя окровавленное платье и сглотнула с него кровь пирата. А после они уже были вдвоем и лежа на траве, ласкали друг друга. Спустя какой-то промежуток времени, пират снова подошел к той стене. Но в этот раз не появился вихрь. А возникли на красном письмена. Вот что в них было: «стену создала смерть. И вселила духа она, и завещала ему убивать всех, кто не касался бы этой стены. Но не убивать детей ее, детей смерти, ибо их смерть повлечет несчастие. Повлечет исчезновение какого-то мира какой-то частицы мироздания».
9. Неожиданная боль:
Странное Рождество
однажды пирату пришла весть о восстаниях в трипервом королевстве. Была зима, и необходимо было его руководство. Конечно, альра не хотела, чтобы он уезжал. Но ничего не могла сделать. Пират поехал и довольно быстро остановил войну. После победы он пришел в свой домик. разжег камин и улегся спать. но что произошло с ним во сне думать страшно. его рвало на куски избивало, ломало... на грани безумия пират вырвался из оков сна. Но началась еще худшая боль. В тысячи раз хуже той, которой подвергла его Кларимонда. пробуждалась его совесть, которая била ослепительным светом, но для пирата было все в кошмарной темноте, все таяло в сумраке его сознания. "Господи, где же это я?" - думал он. Он мучался от сознания того, что он совершил. Скольких он убил сам, скольких приказал убить. " боже, неужели это сделал я?" пирату чудились демоны и убийцы. он кричал отчаянно, словно его и жгли и резали и унижали. пирата тошнило от самого себя. он не мог понять, что просит его душа.. а потом додумал - смерти. " Смерти? но я еще молод, я не хочу умирать" наконец он снова уснул. В рассудке пирата осталась чистая боль. Мозг иссыхал. Все постыдные и кровавые поступки пирата вырисовывались перед его глазами. Он рвал свое тело, истекал кровью. Он отчаянно звал "альрауне! альрауне!" но она не слышала его зов. Он искал выход из этой боли. Наконец раздался петушиный крик, и пират вышел из тьмы. Он смог ожить и заглушить свою совесть.
10. Что такое бессилие?:
Четыре слова
как то в парке их любви возникла ненависть. Альрауне с презреньем смотрела на него. Пират избивал ее за это. Он бил ее и шептал сквозь зубы: " не смей так смотреть на меня маленькая дрянь!" альра била его не хуже чем он ее. Ногтями как во время ее реальной жизни рвала ему грудь, до крови прокусывала тело. В такие моменты пират отшвыривал ее далеко в траву, а сам оставался без сил, без мыслей, без желания, о чем-либо думать. Иногда он злобно говорил ей" почему ты не несешь мне смерти? я бы умер и не мучил бы себя" на что она отвечала презрительно без злости: " ты сын смерти, как и я. Просто я несу смерть всем кто любит меня, через плоть. а ты создаешь смерть оставляя трупы. вот такая аномалия смерти" - и всегда после этих слов она звонко смеялась. рассудок пирата висел на волоске . когда он уходил хлопнув дверью, через минуту она сама приходила к нему и начинала целовать. пират не мог уйти со скандалом, потому что тут же приходило примирение. он не говорил больше о своей ненависти , но презрение альрауне яснее ясного говорило о том что она все знает. пират боролся и с собой. ему хотелось и быть с альрой, и в то же время он не хотел подчиняться ей. он кричал что не любит ее, но сердце говорило что он умрет без нее. альра понимала и это. она презрительно и с тревогой смотрела на него когда он приходил к морю, рвал себе грудь и кричал, полным ярости и боли голосом: «Я не люблю тебя, альрауне! тебя я не люблю!" он кричал и его звонкий исполненный страданием вопль, казалось, сотрясал море и землю. Он кричал и кричал, но не смог убить любовь. Так пират обычно вечный борец с судьбой сдался в плен альрауне, как она когда-то сдалась ему.
11. Измена: Месяц
Однажды они сидели вдвоем на краю бассейна. Они еще не совсем помирились, хотя пират при каждом удобном случае делал альре приятные сюрпризы. Альра повернулась к нему и спросила:
-а почему бы нам не устроить бал? - на что пират пожал плечами.
- а ты разве была на балу? - сказал он
- была. При жизни в реальном мире. Тогда я была мальчиком, а мой верный пес был девушкой. - Она звонко расхохоталась
- и как же звали твоего верного пса?- спросил пират
- его звали Вольф Гонтрам. после моего поцелуя он скончался. Я очень люблю вспоминать наши шалости. - Улыбнулась альрауне
- хорошо устраивай, только не забудь расколдовать остров. - Сказал он. Альра звонко рассмеялась. Она подняла руки вверх и начала кружится, при этом, крича: « ларо таено рана сапро леэо перон итогре роленор" и пират ощутил, как дыхание смерти ушло. После этого пират и альрауне вдвоем писали приглашения во все тритринадцать королевств. Они заколдовали вдвоем дворец, так что черная комната с красными узорами была сокрыта ото всех. Через неделю прибыли все гости. По прибытию во дворец знатные господа целовали ножку альрауне, а дамы кольцо на руке пирата. Это считалось великой честью. Когда все вошли в залу, заиграла музыка. Пират пригласил альрауне на танец, подавая пример другим. Во время танца они совсем помирились, пират еще раз признался альре в любви, и альра еще раз приняла это признание. Дабы закрепить это признание, он оставил альру общающуюся с подругами, и пошел сорвать алых роз. Он сорвал 23 штуки, чтобы подчеркнуть, что она самая молодая в этой зале. Когда он вошел в залу он увидел альру. она весело смеялась с неким сэром самюэлем Кальманом. Насколько пират, помнил, это был известный музыкант, который создавал божественную музыку. Когда пират подошел к ним сэр Кальман подхватил альру и закружил. Альрауне хохотала, размахивая своими изящными ножками. Она случайно выбила из рук пирата букет роз. Пират дрогнул. Посмотрел на розы ,что лежали горя светом росы, а затем на Кальмана. Пират резко взял перчатку и швырнул ее ему в лицо. Кальман все понял и вынул шпагу. Пират - абордажную саблю. Кальман фехтовал ловко и все время смотрел на альрауне ожидая, что она улыбнется ему. Но когда он поймал ее взгляд, то увидел в них не поддержку, на которую рассчитывал, а ненависть, смертельную ненависть. Пират воспользовался замешательством противника и проткнул ему сердце. Труп упал на землю. Пират направил на него руку и снова шепнул: "тирап жен тар" и труп исчез во вспышке огня. Через пять минут все наладилось. Альрауне подбежала к пирату и поцеловала его. А потом они вновь начали танцевать. Пирата позвал принц вервольф для обсуждения, каких то проблем, альрауне же ушла к дамам. После изнурительной беседы с вервольфом пирату захотелось выйти на улицу. Подумав, он решил пройти к басейну, что был в глубине парка. Через несколько шагов он услышал вздохи и звуки поцелуев. А когда взошла луна, он увидел на скамейке одного из своих солдат, который бесстыдно целовал альру. с яростным криком боли и безумия он вынул пистолет и прострелил голову солдату. Потом бесконечно долго смотрел в ее зеленые глаза, ища ответ на вопрос: почему? он вернулся во дворец и крикнул: "оркестр музыку!" и взял целую бутыль рома. Он пил, забывая абсолютно обо всем. Дамы же поняли, что случилось. Они подошли к уже пьяному пирату и увлекли его своими телами, обнажаясь и обнажаясь. Он и сам рвал на них одежду, крича от боли. После теплых ласк и слов сочувствия пират выставил альру из дворца, и забросил ее на самое дальнее королевство. Кларимонда после измены альрауне перешла в полное подчинение пирату. Так альра осталась на улице, не имея ничего кроме одежды и клейма адюльтера на плечах. Пират же ушел на войну в надежде на быструю смерть.
12. Забытье: Ветер
Во время правления пирата было много войн, но эта война была самой кровавой. На него накатила ярость, которая не могло ни что утолить. Он собрал мощную армию и со всей силы нанес удар непокорному городу. Пока шла резня, из крепости раздавались пушечные выстрелы. Неожиданно раздался взрыв. Крепость подорвала сама себя, взрыв вызвал ужасной силы ударную волну. Пирата, который был на передовых позициях, отнесло той волной к стене. Когда пират очнулся, он увидел что находится в госпитале. Он ничего не помнил кроме предательства альры и своего имени, а в душе не было ни одного желания кроме убивать. когда лунная ночь опустилась на земли тривосьмого королевства, пират взял винтовку и один пошел в осаждаемую крепость, где были сокрыты последние участники мятежа. первого кого он увидел, разорвал в куски. остальных он убивал жесточайшим образом. пирату казалось, что он видит любовников альры, детей прижитых от нее ими. ему казалось он слышит ее голос видит ее зеленые глаза, но он продолжал убивать, распарывая животы детям и нанизывая на пики женщин. кровь текла рекой. он вошел в один из домов. там была маленькая нежная девочка подросток. он разодрал на ней одежду и изнасиловал ее. после этого он разрезал ее тело на куски. он видел много крови... даже множество мужчин не могли остановить его. он рвал в лохмотья кожу на живых людях и так входя в каждый дом весь покрытый чужой кровью. в одном из таких домов он увидел младенца. он схватил его. ножом вырезал ребенку сердце и швырнул его матери. ребенок же истекал кровью на руках у пирата. женщина отчаянно кричала, но пират выстрелил ей в живот, и крики превратились в предсмертные хрипы. Один вызвал его на бой. пират спокойно достал абордажную саблю и проткнул его хохоча от вида бьющей фонтаном крови. после того как он убил всех он пошел прочь из города весь покрытый кровью. по дороге короли - творцы облаков вернули память пирату. когда пират услышал свое прошлое и увидел перед своими глазами что он сделал то у самых врат своей крепости упал в обморок. Врачи увидели своего правителя, отмыли его от крови и перенесли пирата в крепость. Он три дня бился в беспрерывной истерике. Врачи опасались что если это не прекратится пират умрет. но это не прекращалось. пират шептал" альрауне, альрауне!" или кричал "убью!". спустя неделю лихорадка прошла и пират очнулся. он вспомнил что в крепости находится альрауне и сразу же после того как он набрал сил, он решил пойти в крепость. врачи опасались что это будет шоком для него, но пират отказался от какой-либо помощи. взяв с собой оружие и бутылку крепчайшего рома, он пошел к крепости. у входа в крепость ром в бутылке кончился.
13. Последние мучения:
Снайпер
Когда пират вошел в крепость, уже была ночь. Он быстро миновал несколько комнат и услышал знакомый смех. Идя на голос, он увидел много запекшейся крови на стенах. Множество трупов на полу. Зайдя в одну из комнат, он увидел альрауне, сидевшую с бутылью вина. Пират увидел ее мутные глаза и понял, что она абсолютно пьяна.
- Здравствуй змея! – крикнул он. Альрауне подняла на него взгляд и улыбнулась.
- Привет котик. – Тихо улыбнулась она. – Ты пришел? Значит, моя сила еще действует и на тебя. Значит, еще может прийти твоя очередь. – Пират впал в бешенство. Он со всей силы ударил альрауне по лицу. И произнес тихим голосом полным безумной злой ярости:
- Ты должна ощутить боль, за свое предательство. – На что альра рассмеялась.
- Какое такое предательство? Что я совершила? Переспала с другим? Разве это предательство? - вопрошала она.
- Да это! – вскричал пират. – Ты ощутишь эту боль во всех красках. Боль, которую нанесла мне.альраунене расхохоталась безумнывм смехом и закричала:
- пришла твоя очередь ублюдокок!! пришла!! - пират резко укусил ей губы вынуждая замолчать. Этобыла длинная ночь и для нее и для него. раздавались крики и вопли рыдания и безумный смех.. Когда на рассвете люди пирата пришли в крепость они увидели ужасную картину. Первое что они увидели это обнаженный труп девушки. На теле девушки были нарезаны линии, составлявшие буквы "Я ТЕБЯ НЕ ЛЮБЛЮ" рот девушки был полуоткрыт. В нем сидел большой черный в лиловую крапочку паук. Волосы девушки были пропитаны кровью. На веревочке висел глаз. Зеленый глаз... труп пирата был найден дальше. Он был весь в крови. Труп был страшно истерзан, будто кто-то его рвал. На губах у него были белые следы белка глаза. Сама голова валялась в нескольких метрах от тела. Люди вдруг ощутили, как тает их мир. Мироздание поглотило этот мирок, и кровавые врата навсегда сомкнулись, закрывая проход во дворец королевы альрауне и короля пирата-убийцы.
14. Эпилог:
На корабле умер король и
Короля маленький сын.
Короли, короли они все мертвецы.
*«Врата кровавого заката» - ворота в мир ада, которые обладают силой только при красном закате.
Эти же ворота ведут в рай. Они тогда называются «Врата Лунной Мглы» тогда, когда океан мрака и небо одного цвета, а облака и туман нежно бирюзового. Вместо красного огня на несгорающих лесах горит синий огонь. . Луна же должна быть белой как звезда. Такая форма врат иного мира бывает лишь тогда, когда группа людей с чистым сердцем спасают очень важных для ада людей, спасая свои жизни. Там ведь тоже идет борьба. Чем больше чистых душ попадет в рай, тем слабее ад и наоборот.