Любители \"Агаты Кристи\" в Питере

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Любители \"Агаты Кристи\" в Питере » Обсуждение встреч » Сходка 02.05.08. Обсуждение

Сходка 02.05.08. Обсуждение

Сообщений 1 страница 30 из 33

1

Итак 15.00. Проспект Ветеранов. Вернемся обсудим)))

0

2

Я вернулсо!)))
Гыг... всё хорошо, если не считать некоторые повреждения некоторых людей плюс Миху, который немного выпил больше чем надо :D

0

3

А мне больше всего понравилось с новочеркасской добираться...
И сходко прикольное))) :cool:

0

4

да мило было, а мне после сходки мобильник наконец мама купила)))няя))) я на нем ща Агату слушаю

0

5

Ага))) Мну повреждено)) Более чем повреждено))) Вот сижу вся в зелёнке, ссадинах и синяках)) Зато какой АДРЕНАЛИН!!!  А вообще было просто суперски!!! А сколько мы песен пели!!! Просто кайф! Кстати, видели у Арбениной гитару, где лак и краска содраны медиатором? Сегодня моя гитара начала стремиться к этому...

0

6

Я нимагу....ржу, как Мишу вспомню!!!!!!!!! Во денек у человека был!!!!!!!!! В разнос пошел!!!!!!!=))))

А еще понравилось, как в метро пели!!!!!!!!!!!

Вообщем, диагноз такой: Самая лучшая сходка на моем веку!!!!! :cool:

+2

7

А Миша походу сам с себя пёрся))) слава богу он благополучно спустился с крыши, а то я уже боялась даже, уж очень непрямо он шёл...))))))
Кстать, Беллатрикс, тебя дома не прибили?)

0

8

Ну хоть кто нить про метро и что там было выскажитесь!!!!!! Было 5 человек!!!!!!!!! Есть же что вспомнить!!!!! :crazyfun:

0

9

Я помню, что дрых в метро)), зато я на кладбище пришёл в себя... не поймите неправильно - мы прост домой через него возвращались))

0

10

Ох...люблю я это дело!!!(кладбища)!!!!!! Меня б с собой по нему протащили!!!!!!! А то чё т давно там не была!!!!

0

11

Одному там гораздо более в кайф, туда надо приходить холодной зимней ночью и желательно не нарушать тишину=))

0

12

Вообщем все понятно!!!!!!!!!! Ждать зимы надо!!!!=))))))

0

13

Дааа!!! метро!!! Вы что! Второй раз я гитарой перепеваю каких-то придурков))) В этот раз магнитофон, в прошлый (в электричке) какого-то чувака, певшего полную ересь...
   А в переходе мы дико жгли!!!! Так было клево, когда первый человек кинул десятку!!! Я чуть слова от шока не забыла!!!!

0

14

А мне больше всего запомнилось та тетенька, которая мне 100 совала!!!!! Она под градусом, нифига не понять.......Мож думаю спеть чё надо, а она эт просто так........ Безвозмездно, т.е даром!!!!!!! :rofl:

0

15

Вообще жесть!!! Всё. Надо разучивать разнообразный репертуар. Чтоб из каждой группы песни по 2-3, и в путь!!!))) Хотя надо хотя бы то что знаю припомнить)))

0

16

Ну воот... почему я не с вами была? у меня вечно денег нема...)))

0

17

Денег и у нас не много было!!! Но мы так за прикол и удовольствие в метро играли и пели!!!!!!! Но  ты многое пропустила!!=)))))))

Отсюда какой вывод должен быть???=)))))

0

18

Вывод, что надо с нами))) НО!!! Если мы будем стоять толпой в 15 человек, нас  не поймут!!! Так что надо думать. Ещё лучше если много желающих будет - разделиться))) Ещё ведь Роджер играет)

0

19

надо было бросать всех и идти с вами? но тогда мой бинт не пригодился бы кое-кому:))

0

20

Так мы это......по тихому...прежним составом!!!!! Меня все устраивает!!!!!!!!!! =))))))))

0

21

тока давайте меняццо составами)) а то разобьёмся на две враждующие категории))) шутю))

0

22

Я думаю самый хороший эффект был, когда это мы придумали на ходу!!!!!!!! Просто так, не планировали!!!!!  У меня там есть пару фоток с метро!!!=)))))))

0

23

Декаданс, а их мона узреть, или вконтакте есь?)) у нас тоже были фотки с метро))

0

24

Я их не выкладывала!!!!!! Но если надо могу показать!!!!! На них мы в творческом процессе так сказать!!!=)))))

0

25

Покажи, я тоже хочу посмотреть :)

0

26

Куда их выложить-то???? Там всего три штука!!!=))))

0

27

Или сюда - http://www.radikal.ru/ , или на Йапапку :)

0

28

Лан...заморачиваццО не буду и выложу в Контакте в свой альбом!!!!!!!!!! =)))))

0

29

По итогу...выложила в альбом с последней сходки в группе "Встречи любителей Агаты Кристи ".................На мну там можно не обращать внимание!!!=))))) Это не самые лучшие мои фотки!!!!! :D

0

30

Заценил :) Прикольно вы там попели еще :)

0

Вы здесь » Любители \"Агаты Кристи\" в Питере » Обсуждение встреч » Сходка 02.05.08. Обсуждение