Любители \"Агаты Кристи\" в Питере

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Любители \"Агаты Кристи\" в Питере » Клипы » а смысл клипа?

а смысл клипа?

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

как вы воспринимаете тот или иной клип?) какие вам непонятными кажутся? или что интересного про клипы можете рассказать?)

0

2

Эм...помню слышала в одном радиоэфире рассказ Глеба про забавного парикмахера,который по его словам был чуток Гей))
И он пока делал Глебу причёску,посоветовал ему голубые линзы,в которых он будет выглядеть таким няя...:love:.Далее как не странно Глеб так и не сказал согласился он их одеть или нет... :D

О,не знаю точно было ли то про што рассказывал Глеб во время клипа "Пуля",но мне показалось что там у него как раз немного голубые глаза=))

0

3

Ну... они у Глеба цвет меняют)) от серого до голубого и обратно=))))

0

4

хыы....эт точно :D

0

5

Голубой банщик, уее)))
Ну Глеб воще много про геев говорил))) нравятся они ему))

0

6

Хосподя =)))))))))))))) Фриц, ты как всегда... =))))

Вы мне вот что скажите... Долго пыталась догнать до смысла клипа "Новый год"... Вариантов тьма... Каковы ваши предположения?..

0

7

Новый год непонятен? Ну там же типа в этом клипе этот мужиг с завязанными глазами и эта баба которая медсестра. Извините, что так грубо) Кстати место действия мне почему-то кажется что 1812 год не знаю)))

А насчёт геев... хехе
Не ручаюсь за дословность, но когда у Глеба спросили, чем он точно никогда не будет заниматься - он ответил, что гомосексуализмом. Так что нэ надо=)

0

8

Стоп!!

Люди,А што ужо вышел новый клип????
А то просто я было в Греции...12 дней...Как же они успели то?? :O

0

9

Ммм...ясно это бред((

Отредактировано NIKKI (2008-07-17 13:23:08)

0

10

:blush:

0

11

Разговоры с самим собой, NIKKI? Народа действительно нету=))

+1

12

:D   :rofl:
ММммм....да=)))

А я тебе о чём говорю??)))

Отредактировано NIKKI (2008-08-03 00:39:13)

0

Вы здесь » Любители \"Агаты Кристи\" в Питере » Клипы » а смысл клипа?