Любители \"Агаты Кристи\" в Питере

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Любители \"Агаты Кристи\" в Питере » Обсуждение встреч » Пивной фест 5 и 6 июля. Будем собираться? :)

Пивной фест 5 и 6 июля. Будем собираться? :)

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

сабж :)

0

2

хехе сабжа нет=)))

0

3

Что значит сабжа нет? Сабж есть, ответов нет :)

0

4

А есть счастливчики, которые на Нашествие собираются?

0

5

Нашествие штука далекая, дорогая... А вот ПивФест рядом, бесплатно))) Скорее всего иду)

0

6

Кто-то ещё идёт? Мы на Волково собирались, может, совместим? Сначала туда, потом на фест?

0

7

Не, по кладбищам меня гулять пока не тянет (у меня после смерти времени много будет на это ;)), а вот на фест я иду (ну, надеюсь, что иду)

0

8

У меня облом с первым днем. пятого вечером только с дачи приеду(( может конечно вырвусь пораньше днем, чтоб успеть хоть на что-нибудь... Но вряд ли выпустят( А шестого обязательно буду;)

0

9

а я не иду на пивфест- там всякое фуфло выступает, зато в Орланлос- на фестиваль экстримальной готики))) пожелайте удачи))

0

10

А я иду оба дня!! То есть оба вечера после работы: как раз на "Алису" и "КиШа". Ибо надо :)

0

11

Маленький Фриц
Ну там не все фуфло... Хотя конечно много всякой лажи.. Зато нахаляву))

0

12

Самойловы, предатели :'(
Выступают ведь на Нашествии в пятницу, могли бы в выходные и к нам заехать! Тверь не так далеко..

0

13

да уж,обидно!

0

14

была сегодня. одна. ни до кого не дозвониться было, при приближении к любой из сцен у меня теряется сеть. и похоже не только у меня.

0

15

Да, с этим были явные проблемы...

0

16

Уууух. Вернулась. было клево. кого только не встретила. Даже одношкольников-выпускников;) и набухалась ужасно... жесть. больше не пью. всё. хватит с меня.

0

17

Сколько раз я это говорил... ;)

0

18

Я честно ещё ни разу не говорила)))) тем более я не оговорила сроки) я не сказала что больше никогда не буду пить ;))

0

19

Эк же ж мя пёрло! Всё! Больше не пью ТАК! Позволю повторить только как минимум через 2 месяца!!!))

0

20

Моих таких обещаний обычно хватало дня на 4 :))

0

21

А я думала что на концерт БП напьюсь снова, ну во всяком случае после пивфеста сказала, что не пью. до 12го. а 12го тоже не пила. было и без бухла классно)))) я вообще до сих пор под впечатлением)))

0

Вы здесь » Любители \"Агаты Кристи\" в Питере » Обсуждение встреч » Пивной фест 5 и 6 июля. Будем собираться? :)