Любители \"Агаты Кристи\" в Питере

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Наркотики

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Давно хотела у всех спросить отношение к наркотикам. С оргументацие. ибо ответы "наркотики-зло" и "о, наркота рулит" не подходят
Мое мнение- иногда и немного можно. Наркота дает человеку полет, зависимость-падение.
Кстати, в ту же тему. Я сейчас сижу в инете не просто так, а ибо мне тут дали спидов немного, и вот теперь неизвестно когда вырублюсь))).
Каждый звук слышишь, даже малейший свист ветра, и цвета так различаешь... Прикольно))

0

2

Наркотики я не считаю страшным злом. то есть если человек иногда употребляет то в этом нет ничего плохого.  одновременно мне кажется что все таки их нужно употребялть как можно реже чтобы наркотики не стали управлять человеком. икак вариант совсем не употреблять. может я что то и не понимаю... сама я н употребляю наркотики. ну просто потому что пока мне хватает агаты. но может быть у меня наступит такой момент то надо бдет забытся и наркотик будет смым лучшим вариантом... я так считаю.

0

3

Просто с помощью них понимаешь многие песни Агаты. Если раньше о "Крошке" мне только рассказывали. Сегодня я, кажится ее поняла

0

4

К наркотикам двоякое ощущение... С точки зрения расширения сознания, согласна... Вещь необходимая... Но, с точки зрения здравого смысла и самолюбия (да, оно у меня есть), отношусь резко отрицательно (можете запинать меня гадами)...

0

5

А я боюсь наркотиков. Просто потому что, если в трезвом состоянии можно ТАК улететь, то что же под наркотой получится?
Хотя будет возможность - обязательно попробую то, что легче героина.
Сама таких возможностей специально искать не стану.

0

6

а мне плевать, знаю, что сам никогда не буду пробовать, а так пусть каждый для себя решает

0

7

Я точно знаю, что мне достаточно совсем немного, и будет ужасная зависимость. Впрочем, это я уже в течение всей жизни анализировала, и убеждалась каждый раз. У меня воля хмм... вопщем на самых простых и банальных мелочах я понимаю, что я очень быстро привыкаю ко всякого рода удовольствиям. Потом говорю себе "это последний раз" и срываюсь снова. Поэтому, ну их, наркотики, и начинать не буду. Иначе это конец)
Впрочем, мне особенно и не надо) Кто-то когда-то давно сказал, приблизительно так: "дети в основном всё и так ВИДЯТ, это нам, взрослым, уже нужен допинг в виде травки или ещё какой-нибудь ерунды". Вот у меня в детстве так и было. Воображение рисовало мне ТАКОЕ, что дух захватывало, причём в самых обыкновенных предметах. Сейчас я уже утратила частично подобную способность, однако... Пока, я ещё кое-что способна ВИДЕТЬ. Пока есть живое воображение)))) Пока что мне ничего не надо. И так уносит=))

0