Я ем мармелад.. Очень много мармелада. С каждым днем нужно все больше. Я достаю деньги на него любыми способами. И это вобще реально НЕ ЛЕЧИТСЯ! Никогда не начинайте- потом не сможете остановиться.
Передоз мармелада
Сообщений 1 страница 11 из 11
Опрос
Поделиться22008-07-05 18:54:37
у меня раньше была такая же зависимость от мармелада,особенно от мармелада райский сад,я постоянно клянчила у всех деньги,могла стырить,таким образом у меня еще зародилась клептомания... еще я даже сейчас постоянно в каком-нибудь супермаркете тырю,точнее поедаю мармелад прямо на месте преступления,особенно мармеладных червячков... но я к великому счастью на данный момент избавилась от этой зависимости и от клептомании,теперь плавно перешла на шоколад...
Поделиться32008-07-05 23:22:20
я пыталась перейти на шекалад... но нет! он не дает такого эфекта... он не вкусный((( йа люблю джуси фрут и еще какой-то не помню как называется. а еще развесной вкуссссснный такой...
Поделиться42008-07-06 12:05:07
ммм развесной помню был настолько жесткий что у меня челюсть становилась слабой и обесиленной,кроме мармелада я не могла больше ничего жевать....а еще быстро привыкаешь к этому своеобразному мармеладному вкусу,не можешь есть обычную еду... а на шоколад перейти несложно,главное найти свой,перепробовав множество экземпляров.... я так лично помешалас на линдте с перцем чили....
Поделиться52008-07-12 03:09:21
Последний пункт. Кстати насчёт шоколада - только не с ликёрной начинкой!! Я как-то будучи в дошкольном возрасте наелась назло маме этими конфетами и практически спала лицом в курином бульоне. С тех пор не переношу его запах...
Поделиться62008-07-12 14:49:26
может ликер был паленый?обычно он даже детям голову не сносит....кстати об алкоголизме-я както в детстве пока никого не было дома налакалась коньяка и весь день с игрушками разговаривала,потом пошла гулять во двор-все мои малолетние друзья были в шоке от меня,для них я была алкоголиком-первопроходцем среди дошколят,зато завидовали мне))))
Поделиться72008-07-13 12:15:01
Я сейчас почему то стала шоколад поедать... В огромных количествах. Плитки просто "улетают" одна за другой...
А вот с мармеладом такого не было, хотя тоже обожала... Но без зависимости:)
Поделиться82008-07-14 09:32:58
А у меня зависимость от оливок. Обожаю оливки. Когда только открыла их для себя, ела по четыре банки в день. Теперь лишь изредка позволяю себе купить баночку-другую.
Поделиться92008-07-18 02:07:16
мармелад ерунда, вот изюм в шоколадной глазури поедает мой моск
Поделиться102008-07-20 03:00:13
Я ем пельмени в огромных количествах. Почти пачками...)
Поделиться112008-07-20 19:25:22
Как и любой студент, кажется мне ))