Любители \"Агаты Кристи\" в Питере

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Смена состава

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

И как вам такая идея братцев?

0

2

Мне очень не нра! :no:
Котов замечательнийший барабанщик..ну да ладно он...может они поругались и он ушёл...
Но как же Саша? Память о нём?..и тд.?.. :'(

0

3

А по мне так уход Котова ещё хуже, ибо он-то жив (тьфу-тьфу-тьфу)!! А вместо клавишника я требую Влада Сташевского. Я его хоть знаю))) - это у нас тут идея в дайри-сообществах...

0

4

Ребята. Ахтунг! Если даже я из за этого плакал(правдо по сильной пьяни и это была одна из нескольких прричин), то что то не так. Обидно за всех: и за Сашу, и за Андрея. Блин... Идея дурацкая, идумается мне, что Вадимовская. Он же главнный

0

5

Вот поматрела это видео...и как то легче стало што Глеб тоже переживает)))

Видеоо=))

Ещё кстати...мм..меня не много бесит когда мужчины носят шляпки, как например наш многоуважаемый Снейк 8-) ))
А когда открыла видео...не поверила глазам...Глеб тоже в шапочке!!! o.O  :confused: ))))

+1

6

А я нормально отношусь к шляпам, если они идут, конечно :) Только какая-то она у него слегка еврейского вида. Нет, чтобы повыше уже сделать

0

7

Щас думаю что это вполне нормально. Вот послушаем, что из этого выйдет)))) И узнаем.
Да, почему-то мне сейчас пофиг на группу. Интересно, что будет с музыкой.

0

8

rbbelka ,почему пофиг на группу?!
..странно...я раньше думала што ты фанатка АК :|  :huh:  :unsure: ...=)

0

9

в личку. а то оффтоп)

0

10

Привет всем!)
А что, хочется им поменяться - пускай меняются. Взяли б ещё хотя бы одну девушку в группу. Рббелку, например  :tomato:

0

11

Вот уж этого точно не надо) :nope:

0

12

Алая-Талая
ни за что бы к ним не пошла)))))))))

0

13

я против того, чтоб женщины играла в серьезной группе... ну за редкими исключениями

0

14

Ну... на следующий концерт Агаты я канеш пойду....
хочу сама увидеть всё это.
А то мне так только сказали, что концерт был класс и Глеб был шикарен)) уря! хотя бы без шляпы)

0

15

На 20летии Наива услышала.... Благодаря смене состава интереснее стало. Меньше фонограммы, этого их любимого секвенсора. Больше живого звука :)))))))))))))))))))))

0

16

Я вернулся =)))

Я тоже была на 20-летии НАИВа... Сказать, чтобы стали играть лучше не могу... К тому же, настроение в самой группе какое-то упадническое было.... Атмосферка напряжённая... =\

0

17

Упадническое настроение... Разве?? Ну хотя не знаю, мне фигово очень видно было сбоку...
Вадик очень далеко, Глеба вообще усилитель закрывал((         Остальных ваще сама сцена закрывала...
А ещё все группы выходили с левой стороны сцены, а АК с правой. Выпендрились блин. прошли там, где народа нет. Чтоб их никто не мучал видимо..

0

18

Ну... я была относительно близко (ряду в 4)... Со стороны Вадима, так что видно было хорошо... реально все на взводе были.. =\

0

19

Может им пока непривычно так играть?
А может доехали плохо. Фиг знает.

0