Любители \"Агаты Кристи\" в Питере

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

не фанфик.. просто рассказ, что ли..))

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

здравствуйте.)) писать я не умею.. но желание что нить написать появляется часто. поэтому вот..))) не ругайте меня сильно))

*Сидеть одному.. в пустой квартире.. Ждать. Смотреть по телевизору все передачи подряд. Уснуть.. проснуться от звонка в дверь. Пришел! открыть дверь.. один! полупьяный, помятый..
Его голос.. почему такой бледный?  - я волновался за тебя.. он раздражается.. да, он уже взрослый. Поэтому и надо думать о других.. Где ты был? – крики.. он злится.. просто стоять и смотреть в его глаза..*

Глеб опять рассказывал Вадиму, что он сам может о себе позаботиться. Самойлов-старший, невыспавшийся, бледный, стоял и смотрел на него.. Ну чего ты смотришь? заорал Глеб. Скажи уже что-нибудь! – Глеб не мог полностью контролировать себя.. Вдруг Вадик заплакал. слезы покатились из его глаз.. Глеб мгновенно пришел в чувство. ну прости.. сказал он, неуверенно подошел и обнял брата. Прости.. я виноват.. – Ничего.. прошептал Вадим и тоже обнял его. Это я виноват..пора перестать за тебя волноваться...

*Стоять рядом с ним.. прижимать его к себе.. чувствовать его теплое дыхание на шее..*

Глеб высвободился из обьятий брата. Ну все, - сказал он. - Прости меня, ладно? – и ты меня прости..сказал Вадим. я просто очень беспокоюсь о тебе.. ведь я люблю тебя..

*Смотреть в его глаза.. пытаясь сказать эту фразу так, чтобы он понял.. услышать в ответ -  я тоже тебя люблю. опят чуть не заплакать.. от ложности, ненужности этих слов, которые значат совсем не то, что бы ему хотелось в них услышать.. стоять.. и удивляться, как эти две фразы, одинаковые по словам, различаются по смыслу.
Улыбнуться Глебу. – чай будешь?..*

0

2

Ммм... симпатично))) хорошо получилось, мне понра)

0

3

)) спасибочки) это большее на что меня хватило.. слеши у меня как то не очень пишутся)))

0

4

мне нравится ... напишем с тобой шо нить прекрасное =))

0

5

конееечно.. =)

0