Любители \"Агаты Кристи\" в Питере

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Любители \"Агаты Кристи\" в Питере » У нас такая заводная семья... » Группа меняет название!!!

Группа меняет название!!!

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Итак,народ!!!
АК больше неееееетт! :'(
На оф.сайте написано следующее:

"В канун 21-го дня рождения группы братья Самойловы сообщают о том, что их музыкальный проект «Агата Кристи» вступает в стадию завершения. В этом году группа отправится в гастрольный тур под названием «Эпилог», а также запишет и выпустит одноименный альбом."

А воть што говорят Самойловы:

«Эпилог» «Агаты Кристи» - это не пафосное прощание. Это просто констатация того факта, что мы заканчиваем длительный и важный период нашей совместной музыкальной и человеческой жизни. «Агата Кристи»  в том виде, в котором она всем известна, исчерпала себя, и мы хотим попрощаться с ней с чувством взаимного удовлетворения».

0

2

смешно. заигрались ребятки. и наигрались. :))

0

3

Интересно канешно...информация от Самойловых менялась в течении последних нескольких недель...И с каждым разом мне казалось што всё ето пиар. :rolleyes: .

Нооо..с другой стороны зачем ИМ это надо?..Вот уж действительно играюца :crazy: ..согласен с тобой:)

0

4

Как раз-таки, если задуматься, то к распаду дело последние пару лет и шло. Судите сами - постоянные переносы срока выхода альбома, что говорит о том, что они просто не могли себя заставить что-либо сделать, набор новых участников как способ изменить ситуацию и получить какой-то толчок... Когда же и это особого действия не возымело, они поняли, что больше им, в общем-то, ничего и не остается...

0

5

Да...все логично... :sceptic:

0

6

Все. не будет больше АК. Впрочем это по-моему еще после "Триллера" было ясно

0

7

Считаю, что Агата перевоплощается...Новые музыканты, новый имидж Глеба... А спады всегда переходят в подъемы... Мое мнение. Как думаете?

0

8

Думаю-нет... Они изжили себя

0

9

Хм...а говорят, што наоборот у них слишком много новых идей што в агату кристи они больше не мвещаюца.*((...
Вапще то я не знаю...наверное Фриц прав....Проста хочется что бы всё было лучше чем есть на самом деле. :disappointed:

0

Вы здесь » Любители \"Агаты Кристи\" в Питере » У нас такая заводная семья... » Группа меняет название!!!