Любители \"Агаты Кристи\" в Питере

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Любители \"Агаты Кристи\" в Питере » У нас такая заводная семья... » Все мы когда-то начинали...

Все мы когда-то начинали...

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

А как вы начали слушать Агту Кристи? Было ли это связано с какой-то интересной историей?

У меня так(уже рассказывала, но всеже переношу все из контакта)
Я думаю эту иссторию слышали уже все(включаю саму группу))). Но все же...
До шести лет слушала то, что слушали родители. Помню только Земфиру. А в 2000 году вышел фильм "Сестры". Я посмотрела. Нихуя не поняла, но мне разумеется понравилось. Увидила в магазине саунды к фильму. "Кино" тогда не оценила, а вот "сказачки" "Агаты" запали в душу. Купила какой-то сборник и все лето под него колбасилась. Потом ушла от АК. Вернулась лет в 10. Оканчательно появилось возможность нормально слушать в 12, ибо на день рождения диск подарили. (тогда я уже познакомилась с КиШом и успела полюбить "Кино").

+1

2

У меня брат слушал... Помню, что в глубоком детстве, когда он смотрел концерт АК по телеку, я подошла, обняла экран и закричала: "Этот дядя будет моим мужем!" На вопрос: "Какой дядя?", я ткнула пальцем... Дядей оказался Вадим =)
Долго слушала отдельные песни АК, но серьёзно увлеклась буквально недавно =) вот такая нехитрая история...  :blush:

0

3

Ну, первый раз услышала Агату (и увидела) по телевизору где-то около 1996 года, мне тогда 6 лет было. Сразу  понравилось, это помню) Но вообще меня не тянуло слушать музыку в детсве, как-то и без неё жилось=)) Меломаном стала только с 12, ибо поняла, где там в магнитофоне радио. Потом поняла, что радиостанций много, а не только "Радио Петербургский шансон") И нечаянно наткнулась на песни Агаты, которые слышала в детстве...) дальше было совсем странно - я ночью не могла заснуть, песни крутились в голове, и я поняла твёрдо, что достану их во что бы то ни было... только я ещё была не уверена, что за исполнитель (хыхы) и всякое такое... короч, дождалась момента, когда сумела дорваться до компа - и стала качать... качать... кстати, вот с того момента как скачала Агату и до сего дня я уже не так помешана на ней, как тогда в 12 лет)) терь я хоть спать по ночам могу и мне песни в голове не играют=))

0

4

А я вот лет в 6-7 начала слушать, тк папе оч нравилась песня "Сказочная тайга", а потом пошло-поехало...

0

5

Я не знаю, что можно считать моментом, когда я начала слушать АК.... Агатамания сама началась только недавно. Где-то полгода назад. А вот слушаю АК очень давно... И как-то постоянно...Сначала радио, потом в мае 2005 года мне наконец-то подарили мр3!!!! Кстати, оба мр3 диска за год разломались от того что я их постоянно слушала...
   Ещё помню, как ходила на Чартову дюжину в 2005 году, тогда ещё считала любимой группой Сплинов. После концерта когда делилась впечатлениями первой моей фразой было "Ну да, я конечно люблю Сплинов... Но Агата была была круче!!!" Вот кстати щас решила найти тот момент в дневнике (тогда не было инета и ЖЖ))) Вот прямая цитата от 12.04.2005: "Агата Кристи определенно лучшие! И почему я слушаю Сплин больше, чем их?" Щас я понимаю что ответ на вопрос проще некуда: просто у меня нечего было слушать из АК)))) Тока 2 палёные кассеты были - Позорка и Опиум(((

0

6

Ещё помню, как первый раз услышала АК под гитару!!! У нас в лагере в королевскую ночь классный руководитель на гитаре играл... И ему жена говорит: "А сыграй что-нибудь из Агаты!" Меня так сразу передернуло, типа это вот та самая Агата?? И он начал играть ХалиГалиКришна! Так клево было))))

0

7

rbbelka написал(а):

оба мр3 диска за год разломались от того что я их постоянно слушала...

Ты монстр!)))

0

8

Ага))) причем сначала слушала-слушала, потом слушала даже треснутые ) пока окончательно не сдохли.

0

9

Нуууу...мою историю тож читали в группе Контакта!!!!! Так что перенесу оттуда!!!!=)
У меня брат слушал ее!!!!! Я видимо тоже слЫшала ее!!!!! Но помню в лет10 нашла у брата то ли фотку, то ли вырезку этого замечательного человека.........подошла к маме и сказала, что я влюбилась))))) Так я стала слушать этого человека и его брата +Котова+Козлова!!!)))) Спасибо брату!!!!!!!!
До сих пор ничего не изменилось.....ну только Сашки Козлова с нами нет и моего брата!!!!!((((

Пи.Эс. Elina, есть у нас что-то общее!!!! 8-)

0

10

я... все тоже слышли читтали выидели..) началось с того что увидела клип как на войне по телеку 4 года назад. спросила у мамы: те нра АК? она сказала да... и я у нее взяла кассету 5летия... песни все и каждая пробудили во мне чусвтво что это было давным давно со мною.. и я это полюбила до жути.. агатка стала смыслом бытия...))

0

11

Крошка Агата написал(а):

спросила у мамы: те нра АК? она сказала да...

Хых)) а у меня мама до сих пор не любит)) за исключением Вивы Кальман!)) типа там мелодия весёлая)) на самом деле - она просто не вслушивается в слова... ибо злобных мстящих клоунов она ненавидит всей душой)))

0

12

А мне родители лет в 6 купили "Опиум" еще не кассете (скорее мама, она Агату больше любит :) ), я ее долго слушал. Потом эту кассету то ли перезаписали, то ли еще что с ней случилось, не помню. но, короче, Опиум кончился :) А в конце концов года 4 назад я записал у одноклассника все альбомы (кроме Триллера). Сначала слушал понемногу, а потом решил музыку разгрести в очередной раз, вкинул все в плейлист и стал прослушивать. Вот тут-то и понял, что зря я этого раньше не сделал :) С тех пор вот и слушаю :)

+1

13

Моя история...
До 10 класса я ваабще ничаво не слушал, кроме недели с Ретро ФМ (когда болел на даче)...
В октябре 10 класса (а это был 2003 год) один мой хороший друже нашёл на земле в парке аудиокассету. Потрёпанную, но рабочую. Там был Опиум. В хреновом качестве, без Дворника и без конщовки Ни там ни тут! меня впёрло, причём, в течение полутора месяцнв я был в полной уверенности, что это ЦОЙ!!! Просто я тогда - вернее до того - думал, что Цой лох, а КиШ - дерьмо! Разумеется, ща я так не думаю...
Так вот, меня пёрло до нового года. А на Н.Г. я попросил предков подарить мне диск АК. Пошёл в ларёк с музыкой (которых к слову ща ооочень мало) в надежде купить Опиум. Его не было, зато было 2 других альбома - Ков и Любовь и Чудеса. Чисто по дизайну мне больше понравились Чудеса! Их я и купил. Потом случился первый в моей рок-жизни рок-концерт - ГОТИК ТРИЛЛЕР ПАТИ в Порту. Я там улетал по настоящему! К сожалению, я пропустил изза гипса 2 презентации Триллера, зато сам диск я пиобрёл через день после его появления в продаже. Вот такая история.
А так как лёжа в гипсе на ноге хрен чё поделаешь кроме телевизора и радио, я решил послушать НАШЕ. Так началась моя любовь ко всему русскому року. К слову, в то время я только узнал, кто такие Кукры и Наив, но это - совсем другая история!

Кстати, из "моей первой Агаты" у меня где-то лежит та самая кассета с Опиумом, а так же первая купленная эмпэтришка, где было всё до Триллера, кроме сольников и максисинглов. Говорю "было", подразумеваю "есть", так как этот диск уже в нерабочем состоянии. Храню я его в частности из-за того, что на нём, если я правильно понял, Пётр Май или Альберт Потапкин (просто я их в лицо не знаю, поэтому не берусь указать точное имя, но скорее всего, Май).

0

14

Ночь. Москва. Ночевать негде. Подруга вписала в общагу. Одна в комнате с кошкой и тараканами. Купила кассету - Скаzки. Плеер-кассетник по доброте душевной одолжили мне на ночь. И сигареты. Курю, сидя на окне. Одинннадцатый этаж, на горизонте - очертания МГУ, Юго-Запад Москвы. В плеере: "Гады, пустите ночевать!.............."

0

15

я впервые услышала Агату года в 4...у меня родители активно слушали рок,и в детстве я постоянно слышала Агату,Наутилус,Кино,Машину времени,и тд
сама начала слушать лет в 11.

-1

16

хы) а мне маман рассказывает, что меня под Viva Kalman! в пеленки заворачивала) а потом я года в 3 увидела клип "Как на войне")) вот и тащилась) эта песня напротяжении всей жизни у меня так и прошла... потом я ходила по парку всё время и пела "Черную луну". ээээ....  так что когда начала слушать - понятие растяжимое))) :jumping:

0

Вы здесь » Любители \"Агаты Кристи\" в Питере » У нас такая заводная семья... » Все мы когда-то начинали...