Любители \"Агаты Кристи\" в Питере

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Любители \"Агаты Кристи\" в Питере » У нас такая заводная семья... » чем устранять ацетон при диабете

чем устранять ацетон при диабете

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Последние несколько лет нередко на нашем форуме показываются эти уведомления:

Я диабетик со стажем. Меня интересует чем устранять ацетон при диабете. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Стоит ли покупать? Может кто знает о ней полнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень полагаюсь на это средство.

Неля, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет второго типа мне поставили три года назад.  Все это время я просто мучалась от такого излечения, которое мне прописали. Врачи меня уверяли, что слабость, долгая тошнота, и головные боли - это нормальные побочные влияния. А то, что сахар при всем при этом запросто зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с привычной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по инструкции, сахар снизился до верхней границы нормы. Впервые за три года.

http://i65.fastpic.ru/big/2015/0920/bf/ab6283e4325b65279b4ad62301693ebf.jpeg

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

В дальнейшем, для того чтобы не искать по всему порталу мы подготовили малый FAQ (ответы на довольно часто задаваемые вопросы) и отзывы пользователей.

Комментарий: У моего отца похожая неприятность, только он инсулин не колет, всего лишь таблетки пьет. Так он начал слушать мать, сидеть на диете и стал принимать такую добавку, когда прекратил чувствовать палец на ноге…

Отзыв: Приобрела добавку по настоянию внука. Я диабетик уже 4 года. В моем возрасте весьма нелегко болезнь переносить. Принимаю всего неделю, пока сложно сказать об результатах. Надеюсь, сможет помочь

Отзыв: Этим в белых халатах только лишь бы дай отрезать! Знакомый медицинский работник порекомендовал это средство ДЛЯ ПРОФИЛАКТИКИ. «Диалек» говорят в текущее время элитная добавка от диабета. Смотрите, за себя заявлю, что до приема глюкоза натощак была 8.7, спустя месяц – 5.9 ПОСЛЕ ЕДЫ! Продолжаю употреблять.

Комментарий: Не отчаивайтесь! Для меня «Диалек» помогает. На себе проверено! Пьете эту добавку с утра с основными медицинскими препаратами для профилактики и становится легче

ВОПРОС: слушайте разве диабет лечится??? сам не болею, но мне казалось - навсегда..

ОТВЕТ: Второго типа диабет лечится - это я вам как медик утверждаю.  Да и достаточно много подобных людей, кто смог вылечиться.

Комментарий: Почитала я об этой Джимнему Сильвестру. Понимающие люди давным-давно применяют экстракт этой травы для уменьшения сахара. Но помимо того не в "Диалеке" еще масса полезных веществ. Наблюдаю за своим здоровьем, потому и закажу непременно!

ВОПРОС: у меня до еды утречком сахар 5,1 и 5,4 а после еды-7,1 и 7,6. эндокринолог диагноз сахарный диабет не ставит. могу я пользоваться "диалеком"?

ОТВЕТ: Определенно. У меня курс приема сахар снизился с 8,2 ммоль/л до нормы. Мне как-будто чутье подсказало заказать "Диалек". Кстати, разговаривал с лечащим доктором насчет него, получил развернутый ответ в жанре Малышевой, что мы все мракобесы. Что все эти травки - это прошлый век, и никогда не сравнится с достижениями теперешней медицины. С такой пеной у рта доказывала мне, что кроме таблеток и диеты от СД2 ничто не поможет, вы бы видели только!

ВОПРОС: знатоки ответьте. у меня гипертония, давление 180 на 100. можно мне подобное пить? впервые слышу про этот диалек. мне 35.

ОТВЕТ: Думаю получше сначала проконсультироваться с эндокринологом.

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

0

2

Вот небольшая статья из интернета с картинкой, не понимаю, подойдет ли описание или нет, не судите строго пожалуйста :)

http://diabetiky.com/wp-content/uploads/2014/09/215493.jpeg
Сахарный диабет - признаки, диагностика, лечение, профилактика. Типы сахарного диабета. Диабетический портал. Консультация эндокринолога. Что проделывать в происшествие возникновения ацетона при диабете Кетоновые материала образуются в результате расщепления жиров как последствие отсутствия нужного запаса гликогена в печени.Минеральные воды способствуют нейтрализации кетоновых веществ, но не ликвидируют саму причину их образования. Не дай Боже очевидно такое, чтобы запах ацетона, стал первопричиной такого ужасного недомогания, как сахарный диабет, но из-за недостатка инсулина, в организме инициирует вырабатываться ацетон, вот и запах Ацетона. Причины запаха ацетона при диабете. Запах ацетона изо рта и от телапри диабете встает по причине появления в крови большого количества кетоновых тел. В происшествие, если глюкоза не усваивается в организме, мозг человека начинает скапливать ее там, где она еще есть в расщепленных жировых клетках. Здраствуйте Помогите пожалуйста, я в растеренности Моей дочере 2 года, уже 6 мес. свышем СД 1 типа сейчас на помпе (инс. Апидра) уже на протяжении 3-ех месяцев у нее в моче ацетон на тощак Запах ацетона характерен для печеночной недостаточности, при диабете. Каловый запах изо рта, при заболеваниях кишечника, при дисбактериозе кишечника, при язвенной болезни желудка.Дыхательные упражнения устраняют эту основанию. Докторы всеобщей стажировки частенько недооценивают риск коморбидных психических расстройств при диабете, что сможет Первый — ориентировочный с помощью тест-полосок, которые ориентируют с помощью качественной реакции уровень глюкозы в моче, при наличии глюкозы в моче следует проверить мочу на содержание ацетона. Но когда у тяжелобольного сахарным диабетом не снижается уровень ацетона в моче даже после приема углеводов и единовременных уколов инсулина, стоит всерьез задуматься о нарушениях в обмене веществ.Конкретных цифр тест, обычно, не покажет, но поможет определить уровень ацетона, при каком требуемо спешно При этом ты можешь чувствовать изрядную слабость, утомляемость, тошноту, боли в животе, а изредка и рвоту, потому что ацетон работает на организм как отравляющее вещество, и симптомы кетоацидоза во немалом Напротив, тебе даже может быть проще это сделать, во-первых, потому что при диабете человек взрослеет При обнаружении ацетона врач сможет заподозрить онкологическое недомогание, патологию эндокринной системы с высокоразвитием диабета, дисфункцию печени, изменения со стороны В взаимосвязи с этим следует помнить, что при единоразовом его выявлении, в последующем неотложно периодически проводить тест на ацетон. 

прошу прощения если не там написал, начальников прошу тему не удалять, а перенести в должный раздел !

Спасибо!

0

Вы здесь » Любители \"Агаты Кристи\" в Питере » У нас такая заводная семья... » чем устранять ацетон при диабете