Любители \"Агаты Кристи\" в Питере

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ваш первый рок-концерт

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

Расскажите о своем первом рок-концерте! Как сходили? С кем? Когда? Сколько вам было лет? Какой первый у вас был Агаты?
Мой первый-Сплин в 2004. Мне было 10 лет. А сольник Агаты в этом году первый)) Очень долго хотела попасть, тока сейчас получилось.

+1

2

Первый раз была на Отто Дикс=)) в этом году в октябре) круто было, тольк автограф не взяла...
А первый концерт Агаты - это 20летие!...

0

3

Маленький Фриц написал(а):

Мой первый-Сплин в 2004. Мне было 10 лет. А сольник Агаты в этом году первый)) Очень долго хотела попасть, тока сейчас получилось.

Асболютно согласна со всем. У меня так же было. Только Сплин в 2003г. )))

0

4

ну... мой первый онцерт в красках описан в контакте... великий день 19 АПРЕЛЯ 2008 ГОДА...))))

0

5

Первый был почти пять лет назад: тогда к 300-летию Санкт-Петербурга утроили бесплатных "Наших в городе", правда, концертом это назвать сложно: я почти ничего не слышала, а еще час стояла в очереди в туалет :)
А потом зимой был СКК: "ДДТ" - это было восхитительно. Хоть мы и стояли в теплых куртках, хоть сзади стоял какой-то наркоман и пытался держать нам руки, ничто не омрачило концерт!! (Правда, до этого мы с подругой упали в автобусе, а потом я дважды ударилась головой в метро, причем один из них - о лампу на эскалаторе :)  )

0

6

Первый концерт - Земфира году в 2003 (не помню точно). А первый сольник Агаты - 21 февраля 2008 :)

0

7

Не помнююю..... Я древняя  :dontknow:
Помню только, что Мумий Тролль первый раз в Перми, Пикник - в Москве, а Агата - в Краснодаре......

0

8

эх...первый рок концерт-мне было всего 3 года)))и мои предки поперли меня с собой ибо оставить было не с кем)на мой неокрепший детский мозг это повлияло очень серьезно)так что рок я стала слушать с детства,попсу ненавидела всегда))))
первый осознанный рок-концерт...ээ.....позор мне,не помню(((а на сольник Агаты тоже в первый раз попала только на 20 летие)))))))))

0

9

Я помню, на юбилее Агаты видел девчонку лет трех, которую уже колбасило недетски :) Растет смена... :D

0

10

ыыы я думаю еси у меня будут дети и будут моего склада характера - то они будут ходить на рок концерты с детства))

0

11

первый был наполовину только рок. И как раз Агаты. Осенью 97 - Музыкальный ринг - Агата против DJ Грува и Фонаря. Оч.здорово и оч.близко можно было всех лицезреть. И первый автограф Глеба! Ну, а потом действительно полноценный рок-концертище - 10-летие АК. со всеми вытекающими последствиями и сносом башни на этой теме :)))

0

12

эх... везет... 10летие. Блин ну почему мне тогда 4 года было???)

0

13

Ну мне было 8. Тож забавно))

0

14

мне было 6 лет))) д и ващще  обидно сколько я пропувстила...

0

15

АриЯ. Презентация армагеддона

0

16

Сначала Отто Дикс в 2007м

А Агатушка 21го апреля)) ех, ноги так тряслись, когда в клуб шла)
и 21го апреля я на улице встретила Глеба Самойлова!) пипец... это такое щассье)
я так затянула "здраааааасте" а он так коротко "здрастути"

*ушла в ностальгию...*
:jumping:

0

17

Гыы....я бедная несчастая...всего лишь одЫн концертик.. :tired:
LP-2007 г. 5 июня.=))

Отредактировано NIKKI (2008-08-03 00:33:27)

0

18

Ну, у тебя еще все впереди :)

0

19

ага))

0

20

А кто был на концерте Дискотеки Аварии?? :jumping:  :crazy:

0

21

:rofl:

0

22

Блин!! Когда был концерт Аварии?! Я его пропустила!!!! Чорт!!!
=)))

0

23

:D

0

24

ПсихМатематик, а я была на концерте Дискотеки Аварии в одном забытом богом местечке. И на обратном пути мы попали в автомобильную аварию!!! (первый раз в жизни и, надеюсь, последний!) :music:

0

25

:unsure:

0

26

Алая-Талая, фига! Впрочем... они название поменять хотели... потому что у них тоже аварии частые(

0

27

Маленький Фриц написал(а):

Блин ну почему мне тогда 4 года было???)

И кстати мне тогда вапще тока 3 было!!! :mad:
Я же нэ жалуюсь :D

Отредактировано NIKKI (2008-08-03 12:13:21)

0

28

Первый раз была на концерте Оззи Осборна в Москве, а на Агате - 20-летие пока единственный концерт)

0