Любители \"Агаты Кристи\" в Питере

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Любители \"Агаты Кристи\" в Питере » Обсуждение встреч » куда колоть при диабете

куда колоть при диабете

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

За последний месяц очень часто на нашем портале проступают эти вопросы:

Я диабетик с большим стажем. Меня интересует куда колоть при диабете. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Имеет ли резон покупать? Может кто знает о ней подробнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень полагаюсь на это средство.

Соня, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет 2-го типа мне поставили три года назад.  Все это время я обычно мучалась от такого излечения, которое мне прописали. Врачи меня уверяли, что слабость, безостановочная тошнота, и головные боли - это нормальные побочные воздействия. А то, что сахар при всем при этом просто зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с стандартной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по памятки, сахар уменьшился до верхней границы нормы. Впервые за три года.

http://i65.fastpic.ru/big/2015/0920/bf/ab6283e4325b65279b4ad62301693ebf.jpeg

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

В дальнейшем, чтобы не искать по всему порталу мы подготовили небольшой FAQ (ответы на нередко задаваемые вопросы) и отзывы юзеров.

Комментарий: Где ж вы были дотоль со своей статьей… Болею диабетом… :(

ВОПРОС: у меня до еды утречком сахар 5,1 и 5,4 а после еды-7,1 и 7,6. эндокринолог диагноз сахарный диабет не ставит. могу я пользоваться "диалеком"?

ОТВЕТ: Определенно. У меня курс приема сахар снизился с 8,2 ммоль/л до нормы. Мне как-будто чутье подсказало заказать "Диалек". Кстати, беседовал с лечащим медиком насчет него, получил развернутый ответ в стиле Малышевой, что мы все мракобесы. Что эти все травки - это прошлый век, и никогда не сравнится с достижениями сегодняшней медицины. С такой пеной у рта доказывала мне, что кроме таблеток и диеты от СД2 ничто не поможет, вы бы видели только!

Комментарий: У меня СД2. Медработник прописал С*****. Сказал, что идеальнее средство. Стала пить, там побочка кошмарная. Мало того, что меня тошнило и мутило, как при настоящем токсикозе, так я как говорится обедать не могла. В итоге загремела в клинику с гликемическим приступом. Спрашивается - это что за лечение такое!

Отзыв: Когда услышал диагноз СД2 - то буквально поставил крест на себе и своей жизни. Полагал, что и уже она сведется только лишь к горам таблеток, суровой диете и обычному контролированию сахара. Большое количество чего мне выписывали медицинские работники, но состояние мое было стабильно паршивое, неизменное недомогание, от лекарств вылезло много побочек. А сахар, зараза, все точно также не спадал. Помог только "Диалек". Принимаю его 2 месяца, показатели уменьшились с 7,2 ммоль/л - до 5,4 ммоль/л (натощак). Не понимаю, что бы еще мне так отлично помогло. Благодарю!
http://i69.fastpic.ru/big/2015/0920/34/38e8d3b1eed0256f8df5d8f0a802ab34.jpg

ВОПРОС: слушайте разве диабет лечится??? сам не болею, но мне казалось - навсегда..

ОТВЕТ: Второго типа диабет лечится - это я вам как медик утверждаю.  Да и достаточно много таких людей, кто смог вылечиться.

Отзыв: Врачи-гады,руки греют только!!!!! Сколько уже можно прописывать дорогущие таблетки, когда есть доступные по цене аналоги!?

Отзыв: Глюкометр имеется, сахар 4,8 - это норма. Но вот опосля приема пищи порой до 8-9 подскакивает.  К тому же опять же, наследственность. В общем, стану пить для профилактики и отцу закажу. Спасибо!

ВОПРОС: знатоки ответьте. у меня гипертония, давление 180 на 100. возможно мне подобное пить? впервые слышу про этот диалек. мне 35.

ОТВЕТ: Думаю получше сначала проконсультироваться с врачом.

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

0

2

Вот маленькая статья из сети с картинкой, не понимаю, подойдет ли описание или нет, не судите строго пожалуйста :)

http://promokodiki.ru/jspivav/mozhno-li-kolot-rutin-meliloto-pri-diabete3054.jpg
Самочувствие, быт, пристрастия, отношения gt Медицина gt Лечение болезней gt Как колоть инсулин при диабете.Для того чтобы инсулин усваивался поспешнее, реально сделать мелкой массаж того участка, куда станет создана инъекция. в попку идиотизм. кто выписал. тот и обязан сказать У меня сестра диабетик- она колет всю жизнь в живот или верхняя часть бедра. А в попу никогда. Инсулин лучше всего Ветеринарный форум круглосуточного центра ЗООВЕТ. сколько человеческого инсулина колоть при сахарном диабете коту - Вопросы ветеринарному медику терапевту При нарушении секреции данного гормона человек заболевает сахарным диабетом, основой лечения которого является инсулин.Чтобы адекватно выбрать место для инъекции, необходимо знать, куда колоть инсулин. Участка инъекции или как и куда колоть инсулин Оптимальный вариант всасывания гормона достигается при его уколе в подкожно-жировую клетчатку.Первопричины обезвоживания и других признаков при диабете Таким образом у человека без диабета при увеличении уровня сахара в жилищи поджелудочная железа увеличивает выработку инсулина, при понижении сахара - снижает.Куда должно колоть инсулин Как страдающему человеку, так и его родственникам непременно должно знать, как грамотно колоть инсулин при диабете.Если же ввести препарат в бедро или в ягодицу (а тем более, в плечо), он будет функционировать куда неторопливее. Как колоть глюкозу. Глюкоза - источник питания для организма, который увеличивает уровень энергии. Банально глюкозу устанавливают при снижении сахара в крови, при инфекционных болезнях, при несоблюдении в Епрст)))) ТОварисчи диабетики)))) Мы даже понятия не насчитываем, что происходит с сахарами, когда мы перестаем колоть инсулин, ведь мы не ходим с датчиками, безостановочно показывающими нам уровень сахара в крови Куда колоть инсулин. В живот( кроме зоны пупка), в переднюю или боковую поверхность бедра, в плечо (боковая и задняя поверхность). Смажьте спиртом место, какое желаете прокалывать.инсулин при диабете 

извиняюсь если не там написал, модераторов прошу тему не сносить, а перенести в должный раздел !

Всем добра!

0

Вы здесь » Любители \"Агаты Кристи\" в Питере » Обсуждение встреч » куда колоть при диабете