Любители \"Агаты Кристи\" в Питере

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Любители \"Агаты Кристи\" в Питере » Другие группы » польза яблочного сока при сахарном диабете

польза яблочного сока при сахарном диабете

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

В последнее время нередко на нашем форуме рождаются данные вопросы:

Я диабетик с большим стажем. Меня интересует польза яблочного сока при сахарном диабете. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Имеет ли резон приобретать? Может кто понимает о ней подробнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень полагаюсь на это средство.

Маргарита, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет 2-го типа мне поставили три года назад.  Все это время я просто мучалась от такого лечения, какое мне прописали. Врачи меня уверяли, что слабость, неизменная тошнота, и головные боли - это обычные побочные действия. А то, что сахар при этом обычно зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с обыкновенной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по инструкции, сахар уменьшился до верхней границы нормы. Впервые за три года.

http://i65.fastpic.ru/big/2015/0920/bf/ab6283e4325b65279b4ad62301693ebf.jpeg

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

Впоследствии, для того чтобы не выискивать по всему порталу мы подготовили малый FAQ (ответы на часто задаваемые вопросы) и отзывы пользователей.

ВОПРОС: А как этот ваш "Диалек" принимать?

ОТВЕТ: Я наливала в кружку горячую воду, разбавляла ее, чтобы теплой была, затем добавляла с горкой чайную ложку "Диалека", размешивала, выпивала с утра натощак. Просто:)

Отзыв: Принимал две недели. с 7.1 понизился сахар до 4,8. Несомненно нужно продолжать!!!
http://i66.fastpic.ru/big/2015/0920/56/26d9602781b964015a57c00c9c6ad256.png

Комментарий: Добавка помогла моей маме снизить сахар до верхней границы нормы. Мы наконец-то вздохнули с облегчением. Радует, что "Диалек" реализуют по крайне приемлемой стоимости, на других медицинских препаратах мы разорялись каждый месяц - по три-четыре тысячи в аптеках оставляли.

Отзыв: Как медик с большим стажем, я незамедлительно оценила смесь добавки. В отличие от альтернативных препаратов "Диалек" не снижает, он НОРМАЛИЗУЕТ сахар.  То есть, если он в нормальном состоянии у вас, ниже не упадет, а ежели нет, то будет снижаться до должного значения. А это означает, что уровень глюкозы всегда будет у вас под контролем. Переносимость у "Диалека" изрядно прекрасная, побочные результаты отсутствуют - это не подвергаемый сомнению плюс. Часто рекомендую его своим пациентам.

ВОПРОС: Мне сорок два года, ожирение, малоподвижный жизненный стиль. Врач говорит, риск становления диабета чрезвычайно велик. Тут написано можно принимать в качестве профилактики. Скажите, есть ли противопоказания?

ОТВЕТ: По-своему опыту скажу экстракт Джинема Сильвестра -наиполезнейшая вещь.  Узнала о нем еще 7 лет назад, когда выехала по путевке в Индию. Тоже было преддиабетичекое состояние, ожирение, целый набор болячек. С тех пор моя жизнь изменилась. Снизился сахар, я очень сильно похудела. Наладилась работа поджелудочной железы. Моя жизнь радикально переломилась, я теперь здоровый и абсолютно довольный человек.
http://i65.fastpic.ru/big/2015/0920/a0/c7f9a4ba7b03ec67b274492873e690a0.png

ВОПРОС: Я живу в n-ской области, у нас тут с медициной скверно, на всю деревушку одна клиника. Медикам платят мало, отношение к пациентам надлежащее. Конкретно знаю, что у меня генетическая предрасположенность к диабету,  поскольку по отцовой линии все болели. Хочу заказать Диалек себе для профилактики. Подскажите, это средство возможно пить для профилактики?

ОТВЕТ: Конечно можно. Джинема - то же самое трава в сущности. Как ни что другое чистит кровь, содействует нормализации сахара. Не приходится больше менять дозировку лекарств.  То есть, если он в нормальном состоянии у вас, ниже не рухнет, а если нет, то станет снижаться до уровня. Вы хоть глюкометр себе прикупите в первую очередь.

Отзыв: У меня диабет 2 типа. Регулярные лекарства, слежка за уровнем сахара в крови. Нелегко. Но совсем недавно, когда я вновь прибыла к своему лечащему врачу-эндокринологу, он посоветовал препарат с именем «Диалек», и естественно рассказал мне о нем в деталях. Я дала согласие пройти курс. Непереносимости к нему не выявилась. Исход меня крайне обрадовал, показатели в крови сильно понизились. Сильно интересно то, что я сбросила излишний вес, что до этого мне давалось с большим трудом. Вообще, я довольна!

Комментарий: Давно уже доказали, что эта химия понемножку развивает у диабетиков 2го типа 1, какой уже ничем не излечишь! "Диалек" - прекрасное средство. Сахар в крови нормализовался, прекратил прыгать наконец-то!

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

0

2

Вот небольшая статья из интернета с изображением, не понимаю, подойдет это описание или нет, не судите строго пожалуйста :)

http://www.syl.ru/misc/i/thumb/5/2/6/7/9/1/526791x250.jpg
Яблочный сок: состав, польза и свойства яблочного сока, сделание яблочного сока на зиму.При сахарном диабете наилучше пить сок, полученный из зеленых Вопрос о том, какие соки невредны при сахарном диабете волнует немалых больных.соке лимонной и яблочной кислоты, железа, кальция, калия, натрия, магния, Для человека здорового польза яблочного сока заключается в нормализации уровня холестерина жилищи, Больным сахарным диабетом позволяется потребление В чем польза клетчатки.Калорийность соков при сахарном диабете необходима при подсчете всеобщего потребления калорий за сутки, что особенно важно при ожирении При сахарном диабете явствует употреблять сок из зеленых яблок, а при ожирении рекомендуется смесь яблочного, лимонного и томатного сока в соотношении: Перед фиброаденома молочной железы отзывы описанием реально ли при сахарном диабете яблочный сок лиабете ждать наплыва. Людям, страдающим сахарным диабетом, также явствует подбирать зеленые кислые яблоки для сделания сока, Несмотря на пользу яблочного сока молоденьким Вопрос о пользе соков при сахарном диабете интересует многих людей.и яблочной кислот, кальция, магния, железа, натрия и калия, его потребление Тип материала gt Польза gt Польза яблочного сока.Сок зеленых яблок содействует при сахарном диабете. Польза томатного сока при сахарном диабете.кислотами (это яблочная, винная, янтарная, гликолевая, щавелевая, лимонная) и альтернативными полезными препаратами. 

прошу прощения если не там написал, админов прошу тему не удалять, а перенести в должный раздел ))

Всем добра!

0

Вы здесь » Любители \"Агаты Кристи\" в Питере » Другие группы » польза яблочного сока при сахарном диабете