Любители \"Агаты Кристи\" в Питере

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Любители \"Агаты Кристи\" в Питере » Флудилко-болталко » Жесткий флуд без темы.

Жесткий флуд без темы.

Сообщений 1 страница 30 из 143

1

Это когда вы ваще не знаете что делать лезите сюда и пишете ваще что угодно))

0

2

Щас раз в цатый смотрю "День радио" и не знаю кудой вылить эмоции по отношению к Мише Козыреву!!!!

0

3

А что именно за эмоции?)))

0

4

Да!!!! Миша такой клевый чел!!!! Я его обожаю))) Как первый раз услышала на НАШЕм радио, сразу поняла что это отличный человек!!! Жалко, кстати, что он с НАШЕго ушел. Оно много потеряло.

0

5

Вот мне нечего делать и пишу сюда, как и положено:)
   Щас впервые за месяц наверное слушаю плеер ночью... Совсем другие ощущения! Столько нюансов в музыке слышно! Даже в самых заслушанных песнях можно найти что-то новое:) И ничего не мешает слушать:)

0

6

Мне хуего.... а еще я жуткая блядь... и от этого не лучше.

0

7

ты ни жуткаая блядь!! ты классная девчонка... а вот кто урод так это я... трескаю ириски и не знаю счто сделать... зло или добрпо

0

8

Так, главный урод - это я! Прошу моё почётное место никому не занимать! Фриц, угомонись, ты не блядь!

ПсихМатематик, ну как бы тебе их описать.... АХ! Он - олицетворение четверти мужчины моей мечты =)))

0

9

Ещё одного урода примите в свою компанию замечательных людей?)) а то я ш тоже себя чуйствую отбросом общества... правда не дольше часа в день, но всё же))

0

10

Все успокоились, падонак Изенгарда тут я, и мой пост точно никому не занять :)
rbbelka, да, я это давно заметил, я летом постоянно ночью плеер слушаю, потому что все лето страдаю жуткой бессонницей

0

11

а и не летом постоянно плеер слушаю)) и щас тоже)))

0

12

А йа, а йа тады буду хорошей, разбавлю вашу милую компанию своим присутствием........

0

13

Не, я щас мучаю соседей своей аццкой аккустикой :) Я плеер тоже постоянно слушаю, но ночью только летом

0

14

Люди, так может конкурс организуем? Есть конкурсы красоты, мы конкурс уродства устроим? =)

0

15

Уродства по -всюду уйма........причем разнокалиберного и разнопланового........Актуальный конкурс.........

0

16

По каким критериям будем выбирать победителя? :)

0

17

Сначала надо определиццО из какой области уродство брать будем!!!! А там уже проще будет определить критерии по которым будем выбирать победителя!!!

0

18

бугага мухаха бебебе админу нех делать

0

19

Админ, делом надо занимаЦцО!!!!!!=))))))))

0

20

Каким делом???????? Нихто на форуме не сидит! и не пишет((((

0

21

А йа что тогда здесь делаю???????????

0

22

Да, и я тоже :)
З.Ы.  Вы заметили, кстати, что это одна из самы незафлуженных тем на форуме?  :D

0

23

Ага,заметила!!!!!!!! Везде все зафлудили, только здесь чё т не  идет.......... :rolleyes:  Просто много интересных фантазий как раз появляюЦцО в темах, это потом мы их раздуваем до чего-то большего...=)))))) Здесь бы и в голову не пришла мысль о Глебе в набедренной повзке!!!!!=)))))

0

24

Нда.. Все решили стать уродами. При нынешнем вездесущем гламуре так и хочется это сделать! Мой муж всех любителей Агаты зовёт гоблинами, без разбору. Я уже смирилась быть гоблином  :insane:

0

25

Ура! Йа гоблин!!!  :cool:  :crazyfun: :flag:

0

26

Еси мы станем уродами - Самойловы с такими не сфотаюца ахахахахах)))

0

27

Упс! Красная Шапочка потеряла девственность.. Теперь я - Моряк!  :flag:

0

28

Хахахах молодец!))))))))))

0

29

Чего то форум притормозил свое развитие...

0

30

Первый ажиотаж прошел, видимо

0

Вы здесь » Любители \"Агаты Кристи\" в Питере » Флудилко-болталко » Жесткий флуд без темы.