Любители \"Агаты Кристи\" в Питере

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Любители \"Агаты Кристи\" в Питере » Флудилко-болталко » Жесткий флуд без темы.

Жесткий флуд без темы.

Сообщений 31 страница 60 из 143

31

Видимо просто тут общались 3-4 человека.......а остальным До Звезды))))))

0

32

да не... иногда-то я захожу!!!!))))))

0

33

Ты среди этих 3-4 человеков)))))

0

34

ооо спасибо за признание)))

0

35

Ну это ни в какие рамки! Вообще никого нет на форуме... Я ж не могу 3е сообщение подряд писать в одной теме...

0

36

кому он нужен когда есть оф форум? тока 3-4 деятелям кому заняца не хер. Чесна чесна.

0

37

Все от Наших отходят, видать :)

З.Ы. фанат, не нравится - не заходи ;)

Отредактировано mojahed (2008-05-25 01:43:38)

0

38

захожу поорать.  наш ив городе - говно ксти.

0

39

Хочешь поорать - высунься из окна
И если Наши - говно, то что тогда хорошо по-твоему? Евровидение, может скажешь?

0

40

mojahed, только не надо про Евровидение... =\ Как вспомню, так взрогну.... 

А Наши в городе - это классно! По крайней мере, если сравнивать с Фуззом....

0

41

Мне вот на Фуззе больше понравилось!!! Конечно, всё зависит от того в каких ты условиях... На НАШИХ мне было ужасно хреново физически, ну и морально (когда обнаружила пропажу телефона). А на Фуззе все было хорошо. Ещё там порадовало разнообразие и, следовательно, возможность выбора между большой и малой аренами.

0

42

Евровиденье кайф кафовал до последнего. Наши в городе это для гопоты и нищеты фестивали. Туда такие и ходят. Вот ты сама можешь оценить кто ты бесплатно на фест или за 2 тыщи насольник.

я хочу орать на таких ресурсах. если люди хренью страдют в 10 мсетах одни и теже люди... то нат ними только орать и остаеццо. Иль мну не прав, а мой генерал?

0

43

фанат, гасчёт гопоты в некотором плане соглашусь с тобой... но не все люди на фестах - гопота... =\ не равняй всех под одну гребёнку... Евровидение в этом году не так порадовало как в прошлом...=\

rbbelka, по поводу физического я тебя ОЧЕНЬ понимаю....=\ Я в первом ряду у щагрождения на КИШе стояла... А телефон - это обидно...

0

44

фанат
А нахрена мне за 2 тыщи на сольник??? Вот не догоняю. Мне проще сходить на фест и посмотреть на несколько групп. Как видно из моего предыдущего поста, люблю разнообразие ;)
И хренью страдаю не в 10 местах. И тем более это не страдание хренью. Я тока здесь бываю из ресурсов посвященных АК. По вполне понятным причинам. На остальных форумах уже своя диаспора, которая друг друга знает, и к остальным редко относится с уважением... Сама не проверяла но наслышана, и нет желания туда лезть.

+1

45

фанат, а где ты нас видел в 10 местах? Я лично больше ни на одном ресурсе не состою. Вообще не люблю большие форумы, потому что там полно таких  м:canthearyou:даков, которые наезжают на любого новичка только потому, что тот новичок. И если с одним-двумя поспорить еще можно, то когда таких образуется сразу с десяток - предпочитаю удалиться. А то еще, не дай Бог, опустят до своего уровня. Такчто повторюсь: хочешь поорать - высунься из окна. Ну, или пальцы дверью зажми, тоже способствует ;)
А на сольнике я был. Ну, не за 2 тыщи, за полторы, да, согласен. Просто если я люблю слушать хорошую музыку - я иду туда, где ее играют. А на том же Евровидении я вообще проспал половину :/

0

46

Кстати на сольнике я была достаточно дешево, всего за 800р. Но на данный момент даже за 800 не пошла бы. Поменялось мое отношение ко всем этим концертам где-то после FUZZ'а.
    Зато я иногда по блату в Октябрьский хожу по 50р. и довольна))))
  А насчет Евровидения - не смотрела. Только разбалловку эту в большинстве своем политическую наблюдала.

0

47

не ваша правда.

ребека я и грю о гопоте котрая за 100 рублей сходит на фест и послушает песенки котрые игрались  10 лет назад и щаз играют чем новые песенки за номральные адекватные цены. если ты нищая так и скажи я студенть мне хвате тстепендии только на фесты чем нуыть ирасписываца тут что новеньких не любят. да и чтоб новеньких уважть за чтото они как минимум должны уважть старое пакаление и что-то сделать для этог омира (мир ак) если хотят что бы их уважали... видимо поэтому и плодяца на пол года год такие форумы и ресурсы. Пока бес из пошки не выгоняти так все и срать и будут и на тебя и на него и на всех. 

пи.сэ. ксти я вот против диаспор на этих ресурсав видима поэтому на оф сайте 4 год забанен ыыыыыыыыыыыыыыыыыыы хуесосов везде полно.

0

48

Для хорошей музыки - хороши звук. Фесты для гопоты и для пиара что бы быбло срубить. есличелу кафова среди гопоты тусить и пьяни (или он сам ими являеться) - ради бога, не надо тока ныть шо на нормальный концерт за 1-2-3 тыщи рублей (я о москве и питере) не зачем идти елси можно за 100 рублей нажраца разбавленым пивом и подрчоица в мяса с такими же далбаебами (сориии за мат).

У нищего народа  и мышление нищее не дальше 100 рублей.

0

49

Во-первых не терплю, когда мой никнейм так погано коверкают. (Верю, что ты не специально, но даже не потрудился внимательно прочитать!!!)
     Замечу, что Октябрьский и нищета вещи малосовместимые. Билеты туда как раз недешевые, да и постоянные аншлаги. Более того там нет арены. Небольшая яма и все. Максимально цивильно всё. И никакого разбавленного пива. Насчет того как там со звуком - сложно сказать. Я в этих параметрах не разбираюсь.
     Насчет всей этой хрени про долбоебов которые приходят напиться и послэмиться - абсолютно согласна. Хрень это. Я сначала думала, что арена это хорошо, потому что мне повезло - первые 2 раза, когда там была - попала в первый ряд. А там слэма нету)) Там некуда толкаться))

Также могу честно признаться, что денег на большее действительно не хватает. Потому что я даже ещё не студент) Совсем малявко, да? И поэтому нет возможности ходить на что-то дорогое. Поэтому я и на фесты не хожу. Теперь не хожу. Я же говорю: 

rbbelka написал(а):

Поменялось мое отношение ко всем этим концертам где-то после FUZZ'а.

0

50

фанат
большая просьба - научись писать нормально. А то у меня мозг местами закипает, когда пытаюсь прочитать то, что ты написал

А вообще, я думаю, что гопота ходит на фесты не для того, чтобы

фанат написал(а):

послушает песенки котрые игрались  10 лет назад и щаз играют чем новые песенки за номральные адекватные цены

а именно для того, чтобы нажраться и послэмиться. Просто для них чем больше народу в этом будет учавствовать - тем лучше. Кайфа больше.

фанат написал(а):

если ты нищая так и скажи я студенть мне хвате тстепендии только на фесты чем нуыть ирасписываца тут что новеньких не любят

А чем эти два факта связаны. объясни мне? То, что человеку может не хватать денег на концерт - это одно, а то, что все "олд-скульные" фанаты (специально в кавычках. ибо я этого вообще не понимаю, человек либо фан, либо нет. А все, кто считают себя такими трушными старыми фанатами - всего лишь сильно раскидывают пальцами) не любят и не уважают новичков - это другое.

фанат написал(а):

да и чтоб новеньких уважть за чтото они как минимум должны уважть старое пакаление и что-то сделать для этог омира (мир ак) если хотят что бы их уважали...

Что, к примеру? Продавать любительские записи концертов по сто баксов за диск? ;)

0

51

ну как минимум не нести ту хуйню что напсиано выше этого поста.  как минимум.

буду называть тебя ребека и все читать набор букв - это взрыв мозга.  ну я вообще горил о фестах не только в питере а вообще куча же и песплатных...  ктото выбира это ктото дарагие лимузины...   каждаму свайо. кто то качает халявные убогие записи из нета кому то хватет ума покупать более качественное и ценить труд людей.

и отвествено заявляю судя по постам человкека с никам - mojahed - ***ном.  нищита убивает мозг (не гря у финансовой нищите).

0

52

Если лень читать набор букв - я представлюсь. Лучше называй Белка. Хотя какое тебе дело до такой идиотки как я. Ах да, как же я смею называть себя с большой буквы. Я же недостойная. Значит просто белка.
    Насчет бесплатных фестов - ни разу не была. Не могу судить, что там. Только перед НАШИми в городе видела то что происходило перед СКК. А скажи, если вот это бесплатное действо - такая чушь и гадость, то зачем Самойлов этим занимается?
    Насчет качества записей... Оно отличается несильно. Разве что концертные записи и раритеты. Там может быть есть разница. Но их можно и так слушать. Тем более в мире много музыки, можно обойтись и без очередного концертного варианта какой-то песни.

Отредактировано rbbelka (2008-05-27 22:53:10)

0

53

фанат написал(а):

читать набор букв - это взрыв мозга

Прочитай любой из своих постов на предыдущей странице ;)

фанат написал(а):

ну я вообще горил о фестах не только в питере а вообще куча же и песплатных...

Ну, тут тебе явно виднее. Лично я не был ни на одном бесплатном фесте (даже перед "Нашими"). Вот только интересно - если ты презираешь все эти действа, и принципиально на них не ходишь (если я правильно понял), то откуда тогда такая хорошая осведомленность о том, что и как на них происходит.

фанат написал(а):

кто то качает халявные убогие записи из нета кому то хватет ума покупать более качественное и ценить труд людей.

Вот тут все точно относительно. Можно в интернете скачать аудио в lossless-качестве абсолютно бесплатно, а можно в магазине даже случайно купить пиратский диск с убогим звуком. Тем более в магазинах можно купить далеко не все.

фанат написал(а):

и отвествено заявляю судя по постам человкека с никам - mojahed - ***ном.  нищита убивает мозг (не гря у финансовой нищите).

Оставь право ответственно заявлять людям, у которых есть хоть какие-то предпосылки для этого. Я вот почему-то не спешу о тебе ничего "ответственно заявлять". И даже просто заявлять. Я, если ты не заметил, вообще никоим образом свое отношение к тебе как к личности ни разу не высказывал. Ну а к тому, что я говно (ведь я правильно понял, что ты хотел сказать?) - согласен. А еще мразь редкая.
А про то, что нищета убивает мозг - не согласен. По крайней мере, не до конца. Тем, кто смирился, кто сидит и думает, что он такой бедный и нещастный и кто-нибудь просто обязан его пожалеть - да, нищета съела мозг. В остальном могу сказать, что в голодном, холодном и вообще некомфортном из-за отсутствия денег состоянии мысли о смысле жизни и о том, где бы достать этих самых денег развиваются гораздо быстрее, чем когда ты сытый и богатый

0

54

Ребека белка самоловы этим не занмиаюца. А Вадик лишь пиарит группу.  Ибо окнцертав все меньше и меньше народу все меньше и меньше надо как то светица да и надо же как то бабло отрабатывать вложеное в дохлыйпроект героев никому не нужный.
слшуать дитск мп3 это одно а погрузица в атомосферу концерта где ты был или не был другое.  Я вот был на 10 летие на 15 летиее и совершенно не помню чт отам было помню шо было вроде бы пркольно. А поглядишь видео версии и так ахуенно бывает временами. Для этого и нужна историяя...  А на концертные версиия они нах не нужны.
Есть люди котрым интресно 1 концерте или 5 летие есть которым нет. Живут настоящим и хорошо. Я бы милионы отдал шоп поглазеть как это было. И через 30 лет на теже 10 летия 15 летия будт бросаца поклоники (если остануться) а они будут не меньше чем у того же цоя.
дурк ребеки я на них на хожу пивка попить из далека знакомых людей поглазт ьузнат ьчо нового до концерта как бы пофигу ну или для истории запечатлеть для сата опять же для людей. На концерты мне давно положить на такие вон даже в роджном городе в апельсинчик не пойду темболее за такие деньги. я даже не уверен шо музыканты безплатно работать будут.
друк ребехе Хэд я не о мп3. А так на просторах переферии всеможно вретить...  вот елси так умный по лососям вот елси мп3 лолося врубить в апаратуру за 5 тонннннн и сидишкник фирмовый разницы не будет?
во первых там не говно было.  это уже фантазии я ваша ы сударь. я вапще тока щаз допер шо вы еще и м пол.  вот вы в россии жите а ники блядь на не руском пишите... паубвать вас всех ыыыы
богатые вапще конченые люди.  ну даладно тема не об этом.

спасибо за участие в черном пиаре. план выполнен.

0

55

Ну, начнем с того, что можно было не флудить, а написать все одним сообщением  :/

фанат написал(а):

самоловы этим не занмиаюца

А кто же занимается? По-моему, именно Самойлов дает оценки песням, именно Самойлов отбирает лучшие, именно Самойлов организует такие концерты. Хотя, может, я чего-то и не знаю. Если так - просвяти.

фанат написал(а):

дурк ребеки я на них на хожу пивка попить из далека знакомых людей поглазт ьузнат ьчо нового до концерта как бы пофигу ну или для истории запечатлеть для сата опять же для людей

То есть ты туда ходишь. Хотя до этого говорил, что

фанат написал(а):

Наши в городе это для гопоты и нищеты фестивали. Туда такие и ходят

Странно получается, а?

фанат написал(а):

вот елси мп3 лолося врубить в апаратуру за 5 тонннннн и сидишкник фирмовый разницы не будет?

Вообще-то mp3 - это не lossless. В mp3 даже при 320 kbps идет потеря качества. Другое дело, что настолько незначительная, что подавляющему большинству это никакой роли не играет. А насчет разницы - нет, не будет. По крайней мере, для невооруженного и не натасканного на это долгими годами работы в сфере звука уха. Сам только что проверил ;)

фанат написал(а):

во первых там не говно было.  это уже фантазии я ваша ы сударь

А что там было, если не секрет? А то у меня не получается другого слова подобрать подходящего что-то :)

фанат написал(а):

я вапще тока щаз допер шо вы еще и м пол

Ну тут ты вообще отжог. А вот если, читая мое сообщение, перевести взгляд чуть левее, то можно увидеть следующее:
"# Откуда: Питер
# Зарегистрирован: 2008-05-04
# Сообщений: 193
# Уважение: [+6/-0]
# Позитив: [+4/-0]
# Пол: Мужской
# Возраст: 18 [1990-1-20]
# ICQ: 241630544"

0

56

извини я не даные пользователя прихожу чиать ыыы

ладно так что такое лосось и вкаком формате это можно слушать?

ВС - лицо рокгероя и пиар группы шоп всегда был на виду. Орагнизуют те кто палтит бабло за это - тобишь КРЕМЛЬ.  Понимание ходить это петь песенки тусить в мясе и тд и тп (я имелл ввиду выездные коцерты ибо в своем городе я не хожу за деньги на сборники - не так вырозился видима ыы ). Сейчас даже на выезды на такое муру гонять.  Вот жду нового альбома и тура в германию в 5 городов. Отовемся. Что и вам желаю.

0

57

lossless - это форматы, в которых происходит побайтное копирование музыкального диска, то есть это абсолютно точная копия его содержимого. Самые распространенные форматы - это FLAC, APE, AAC. Слушаются даже тупо Винампом, правда для APE нужно установить плагин. Единственный минус музыки в этих форматах - весит, сволочь, много :)

0

58

И кстати, фанат. Раз уж я теперь одмин, то предупреждаю. Мысли лучше выражать все и сразу. Или добавлять в сообщение, запостенное первым. Наглых флудеров (подчеркиваю - наглых ;) ) мы тут не любим. Поэтому чуть чего - могу и забанить. И еще есть большая просьба уважать друг друга. Несоблюдение карается тем же ;)

+1

59

Поздравляю))))))

0

60

правила для того и существуют что бы их нарушать аткже и все призывы одминов игнорю (или как выражаецо любитель ак галыгин - "я срал"). мне правда не сложно зарегица снова и снова.  вариант только провадера забанить.  но и тут прокси живее всех живых.  так шо не шали.

0

Вы здесь » Любители \"Агаты Кристи\" в Питере » Флудилко-болталко » Жесткий флуд без темы.