Любители \"Агаты Кристи\" в Питере

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Любители \"Агаты Кристи\" в Питере » Флудилко-болталко » Жесткий флуд без темы.

Жесткий флуд без темы.

Сообщений 61 страница 90 из 143

61

канешно довольно мерзопакостный урод нам попался, придёца удалять его каждый раз, ну да чё сделаешь) горбатого могила исправит, как говорица. Но если будет возможность увидеть этого гнуса вживую, обещаю, мои друзья загонят его в могилу раньше срока)

0

62

Я смотрю, забанить его успели еще до меня :) Но если он все-таки это прочитает, то я человек терпеливый, мне точно не надоест банить ;)

0

63

Слешег готов и отредактирован (жжжесть) занимает 12 шрифтом таймз нью роуман в ворде ровно 12 листов...  :O
Вот ещё раз перечитаем последние штрихи...и выкладываем сие кошмарное творение! Фсио! я более слеши не пишу, максимум фанфики, иначе не справлюсь само с собой, ибо спокойно к такому извращению относиться не могу... А мы над ними откровенно поиздевались... над Вадиком морально, над Глебом физически... это что-то! :D

0

64

Ооооо да... Я видела кусочки этого... С нетерпением жду полного текста!!!

0

65

Он готов и выложен!!! Читайте!! Тапками не кидацца! Мы извращенцы, мы знаем!!!)

0

66

анютка ты буишь дописывать последний слэш!))) я тя оч оч попрошу!)) потому что последнийй слэш должен стать шодевром а ты величайший сценарист!))) закончим 4тый то это будет последний слэш который мы с тбой писали и с легкою душою уйдем на покой))

0

67

Хорошо, допишем... но потом усё!!))

0

68

я по-ходу очень плохо помню, что было вчера... пардон, если че нето натворил

0

69

Эээ эээ эээ ооо дак всё ж вроде нормально было... никто ничего не творил... ну ты по крайней мере не творил))

0

70

А-а! Меня ограничило со всех сторон гетеросексуализмом!!
Срочно ещё 50 сообщений!!! :tired:

0

71

А что ты имеешь против гетеросексуализма? :confused:

0

72

Абсолютно ничего, как и против гомосексуализма. То есть я за би-ориентацию!

0

73

))))))))))))))) а я становлюсь из гетерасексуалиста гномом каннибаллом)))

0

74

Здарова народ) Хао Ника :crazy:

0

75

Драсте,
Ты??? :O

0

76

Нет, тебе показалось :nope:

+1

77

Не ожидало Тибя здесь Увиииидеть o.O

0

78

ну да, только сама показала)

0

79

KW, привет, а мы, кажется не знакомы?))

0

80

У меня тоже такое ощущение :huh: ))

0

81

Ну дык знакомьтесь уже, я не знаю :))

0

82

начало положено)

0

83

Блин, чё-то я много за ентот месяц пропустила 0_0

0

84

Вот-вот :) Дак что давай наверстывай :)

0

85

KW, быть может, ты есть в контакте и не против будешь, если я попрошу уточнить тебя, кто именно ты в контакте?)

0

86

mojahed, навёрстываю =))) Вот смотрю у нас тут появился таинственный человек... Всем знаком, а никто не знает КТО он именно... Интересно деффки пляшут =)))

0

87

ПсихМатематик вотъ контакт - http://vkontakte.ru/id547996, ничего там нет интересного)

0

88

3 июля иду на Волково кладбище.
Кто со мной? Нет желающих прогуляться??? :rain:

0

89

А на какое из? На православное, католическое или на "Литературные мостки"? Я просто давно туда собираюсь.... И всё никак...

0

90

на литераторские мостки, наверное(но это только мои подозрения). Возьмите меня с собой! Тока позвоните...

0

Вы здесь » Любители \"Агаты Кристи\" в Питере » Флудилко-болталко » Жесткий флуд без темы.