Любители \"Агаты Кристи\" в Питере

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Любители \"Агаты Кристи\" в Питере » Флудилко-болталко » Жесткий флуд без темы.

Жесткий флуд без темы.

Сообщений 121 страница 143 из 143

121

о... "Йаа снааайппееерр!"  :playful:

0

122

KW

В подпись в смысле? вот у меня та же проблема. поэтому в подписи просьба к админам...

+1

123

админам лень) подскажите как вставить картинку? :flag:  ну или размеры с которых она сюда вставится)

0

124

Юзербары на данный момент запрещены на форуме. Да и, в каком-то смысле, правильно - что толку, если каждый навешает себе тонну баров с АК? ;)

0

125

Во-первых, не тонну, там ограничение на кол-во символов в подписи.
Во-вторых, не с АК.

0

126

доо...я тоже хочу!! :yep:

0

127

Ну, все равно это не мне одному решать, это надо с другими одминами советоваться, а их пока не очень видно...

0

128

Ну мне пофигу, все равно с телефона пока не могу поставить. А одмины могут и не появиться.

0

129

да, и с АК тоже разные бывают)

0

130

Никит, да ладно, разреши! А если админам не понра, можно снова запретить))

0

131

Ну ладно, уговорили :) Чуть чего - я не виноватый :D

0

132

Ну вот, люди получили юзербары, успокоились, и теперь тут вообще никто не пишет... Может, опять запретить? Тогда хоть все станут просить включить их снова :)))

0

133

Не, так всё равно будет однообразно и невесело.
Кстати спасибо большое за юзербары))))) У меня, как я честно обещала ни одного с АК)))

А че-нить написать.. Я вот из лагеря приехала. Математического. Теперь мне эта чертова математика даже снится...

А где кто был летом?

0

134

Я домой ездил в кои-то веки :) До сих пор не теряю надежду скинуть в контакт фотки с этого безобразия, так что, может, и доберусь как-нибудь :)

0

135

главное что я был подальше от универа) скоро кстати 1 сентября, всех учищихся с наступающим :insane:

0

136

Собственно, тоже приобщился ко всеобщему празднику жизни, запихнул себе пару юзербаров в подпись :))

0

137

гм..

0

138

Ну и че тут опять никто не пишет? М?

0

139

Вот такие все нехорошие!
ой. только открыла форум, сразу по радио АК заиграла. символично! :)

0

140

Че-то скушно, хоть ты учиться садись. Хотя и надо бы, а то теормех...

0

141

Теормех норм) а вот элтех...пппц :sceptic:

0

142

Не, с нашим преподом по теормеху - это жесть. А электротехник у нас нормальный, я еще ничего не делал на нее, а ему и пофиг на это как-то :)

0

143

Да... от препода зависит очень многое..) Эх, халяву бы, халяву... ;)

0

Вы здесь » Любители \"Агаты Кристи\" в Питере » Флудилко-болталко » Жесткий флуд без темы.