За последний месяц очень часто на нашем форуме проступают такие топики:
Я диабетик с большим стажем. Меня интересует перец при сахарном диабете можно или нет. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Стоит ли приобретать? Может кто понимает о ней подробнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень надеюсь на это средство.
Анастасия, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет второго типа мне поставили три года назад. Все это время я просто мучалась от такого лечения, которое мне прописали. Врачи меня уверяли, что слабость, долгая тошнота, и головные боли - это нормальные побочные воздействия. А то, что сахар при этом обычно зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с привычной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по памятки, сахар понизился до верхней границы нормы. Впервые за три года.
Впоследствии, чтобы не искать по всему форуму мы подготовили не очень большой FAQ (ответы на довольно часто задаваемые вопросы) и отзывы пользователей.
ВОПРОС: А как этот ваш "Диалек" воспринимать?
ОТВЕТ: Я наливала в кружку горячую воду, разбавляла ее, чтобы теплой была, затем прибавляла с горой чайную ложку "Диалека", размешивала, выпивала с утра натощак. Просто:)
Отзыв: Когда услышал диагноз СД2 - то практически поставил крест на себе и своей жизни. Считал, что и уже она сведется только к кучам таблеток, строгой диете и хроническому контролированию сахара. Много чего мне выписывали медицинские работники, но состояние мое было устойчиво скверное, постоянное недомогание, от лекарств вылезло много побочек. А сахар, зараза, все равно не спадал. Помог только лишь "Диалек". Принимаю его два месяца, показатели снизились с 7,2 ммоль/л - до 5,4 ммоль/л (натощак). Не понимаю, что бы также мне так неплохо помогло. Спасибо!
Комментарий: Спасибо вам, что написали. Мы с мужем уже потеряли надежду… Почитала, заказала с этого веб-сайта. Спустя несколько недель он направился обследоваться- с 7.9 инсулин сделался 4.8!!!
ВОПРОС: Мне сорок два года, ожирение, малоподвижный образ жизни. Врач говорит, риск развития диабета очень велик. Тут написано можно принимать в качестве профилактики. Скажите, есть ли противопоказания?
ОТВЕТ: По-своему опыту скажу экстракт Джинема Сильвестра -наиполезнейшая вещь. Узнала о нем еще 7 лет назад, когда выехала по путевке в Индию. Тоже было преддиабетичекое состояние, ожирение, абсолютный набор болячек. С тех пор моя жизнь изменилась. Понизился сахар, я очень сильно похудела. Наладилась работа поджелудочной железы. Моя жизнь абсолютно переменилась, я теперь здоровый и безусловно благополучный человек.
Отзыв: Глюкометр есть, сахар 4,8 - это норма. Но вот уже после приема еды иногда до 8-9 подскакивает. К тому же опять же, наследственность. В целом, буду пить для профилактики и отцу закажу. Благодарю!
ВОПРОС: Я живу в n-ской области, у нас тут с медициной плохо, на всю деревеньку одна клиника. Докторам платят мало, отношение к пациентам соответствующее. Точно знаю, что у меня генетическая предрасположенность к диабету, ибо по отцовой линии все болели. Хочу заказать Диалек себе для профилактики. Подскажите, это средство реально пить для профилактики?
ОТВЕТ: Конечно возможно. Джинема - то же трава в сущности. Очень хорошо чистит кровь, способствует нормализации сахара. Не приходится больше менять дозировку лекарств. Другими словами, если он в нормальном состоянии у вас, ниже не рухнет, а если нет, то будет снижаться до уровня. Вы хоть глюкометр себе приобретите прежде всего.
Отзыв: Врачи-гады,ручки греют только!!!!! Сколько уже возможно прописывать дорогущие таблетки, когда обедать доступные по цене аналоги!?
Отзыв: Где ж вы были ранее со своей статьей… Болею диабетом…