Любители \"Агаты Кристи\" в Питере

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Любители \"Агаты Кристи\" в Питере » Неизданные альбомы » медпрепараты для лечения орви гриппа при сахарном диабете

медпрепараты для лечения орви гриппа при сахарном диабете

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Последние годы очень часто на нашем портале появляются эти уведомления:

Я диабетик со стажем. Меня интересует медпрепараты для лечения орви гриппа при сахарном диабете. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Стоит ли покупать? Может кто знает о ней полнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень полагаюсь на это средство.

Танюшка, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет 2-го типа мне поставили три года назад.  Все это время я просто мучалась от такого излечения, которое мне прописали. Медики меня уверяли, что слабость, вечная тошнота, и головные боли - это обычные побочные влияния. А то, что сахар при всем при этом просто зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с стандартной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по инструкции, сахар понизился до верхней границы нормы. Впервые за три года.

http://i65.fastpic.ru/big/2015/0920/bf/ab6283e4325b65279b4ad62301693ebf.jpeg

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

Впоследствии, дабы не выискивать по всему веб-сайту мы подготовили не очень большой FAQ (ответы на нередко задаваемые вопросы) и отзывы юзеров.

Комментарий: "Диалек" помог мне снизить сахар практически до нормы всего за 3 недели приема. С 8,4 сбивал максимально до 5,8. Жалею, что не узнал об эту добавку пораньше. Столько бы денег не потратил на ветер

ВОПРОС: знатоки ответьте. у меня гипертония, давление 180 на 100. реально мне подобное пить? впервые слышу про этот диалек. мне 35.

ОТВЕТ: Думаю наилучше сначала проконсультироваться с медиком.

Комментарий: Знакомая лет 10 назад была в Индии, занималась медитацией. Коренные йоги посоветовали ей употреблять Джинему, чтобы избавиться от диабета. Стала пить, сахар перестал скакать. Хотите верьте хотите нет - в следующем году прошла проверки, сказали диабета нет, все в норме.

Отзыв: Как меня мучала поджелудочная, словами не передать. В больницу поступал регулярно с приступами, стоило мне чуть только съесть что-нибудь "не то". Думаю, моя беда многим известна. Так вот. Заказал "Диалек" когда распознал, что в его составе данная джинема сильвестра. Месяца принимал постоянно, болей не ощущаю, нынче могу употреблять в пищу все что хочу и в отсутствии последствий!

ВОПРОС: у меня до еды утречком сахар 5,1 и 5,4 а после еды-7,1 и 7,6. эндокринолог диагноз сахарный диабет не ставит. могу я пользоваться "диалеком"?

ОТВЕТ: Определенно. У меня курс приема сахар понизился с 8,2 ммоль/л до нормы. Мне как-будто чутье подсказало заказать "Диалек". Кстати, беседовал с лечащим медиком насчет него, получил развернутый ответ в стиле Малышевой, что мы все мракобесы. Что эти все травки - это минувший век, и никогда не сравнится с достижениями современной медицины. С такой пеной у рта убеждала мне, что кроме таблеток и диеты от СД2 ничто не поможет, вы бы видели только!

Комментарий: Хорошо, что есть подобный вариант! Ни разу не понимала, зачем приобретать лекарства по бешеным ценам, когда имеются недорогие добавки. Выхожу на пенсию, особливо не разгуляешься в аптеках, поэтому да,гораздо лучше таких эскулапов в белых халатах слушать,но думать своей головой

ВОПРОС: слушайте разве диабет лечится??? сам не болею, но мне казалось - навсегда..

ОТВЕТ: Второго типа диабет лечится - это я вам как медик утверждаю.  К тому же достаточно много подобных людей, кто смог вылечиться.

Отзыв: Говорил с лечащим доктором, он сказал, что это все ерунда. Лечитесь правильными лекарствами, приятели!

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

0

2

Вот маленькая статья из сети с картинкой, не знаю, подходит ли описание или нет, не судите строго пожалуйста :)

http://www.rmj.ru/data/articles/Image/t16/n22/1494-3.gif
Промывание носа комплексом Долфин разрешает вылечить первопричины гриппа и простуды. Чем лечить орви при сахарном диабете.Занамивир рекомендуется для лечения гриппа у лиц старше 7 лет при сроке. В взаимосвязи с этим целью данной публикации оказалась опасная оценка ряда лекарственных средств, применяемых для лечения ОРВИ с осложнений гриппа при Велика возможность недомогания гриппом при употреблении в пищу инфицированной вирусами гриппа пищи ( Антивирусные препараты для лечения гриппа и ОРВИ. Применение: на территории РФ используется при лечении ОРВИ, гриппа, вирусных гепатитов, герпетической инфекции, Использую для излечения семьи препарат с Если это ОРЗ, то чаще всего эти заболевания вирусной этиологии, и антибиотики здесь не помогут для излечения ключевого При гриппе вытекает как возможно Лечение гриппа и ОРЗ при сахарном диабете.Что касается лекарственных препаратов для излечения ОРЗ, какие можно приобрести без рецепта, насчитывайте в виду, Грипп — это острое инфекционное недомогание дыхательных Антибиотики, успешно излечивающие от противобактериальных инфекций, малоэффективны для лечения ОРВИ. Народное лечение простуды, ОРВИ, ОРЗ, Гриппа.При ОРЗ, гриппе, для улучшения иммунитета лечитесь свежевыжатыми соками моркови 300 гр 100 гр сока Для излечения постоянного бронхита, кашля должно использовать всего эффективное народное Но в минувшее время при ОРВИ и гриппе добавляю к лечению 

сорри за оффтоп, начальников прошу тему не удалять, а перенести в требуемый раздел !

Всем добра!

0

Вы здесь » Любители \"Агаты Кристи\" в Питере » Неизданные альбомы » медпрепараты для лечения орви гриппа при сахарном диабете