В последнее время очень часто на нашем форуме рождаются подобные просьбы:
Я диабетик с большим стажем. Меня интересует может ли быть сахарный диабет у детей. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Имеет ли резон приобретать? Может кто знает о ней подробнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень надеюсь на это средство.
Катюха, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет 2-го типа мне поставили три года назад. Все это время я просто мучалась от такого излечения, какое мне прописали. Докторы меня уверяли, что слабость, постоянная тошнота, и головные боли - это обычные побочные воздействия. А то, что сахар при этом запросто зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с обыкновенной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по памятки, сахар понизился до верхней границы нормы. Впервые за три года.
Впоследствии, для того, чтобы не выискивать по всему веб-сайту мы подготовили маленький FAQ (ответы на нередко задаваемые вопросы) и отзывы пользователей.
Комментарий: Когда услышала диагноз СД2 думала в петлю влезу. Горы таблеток, жесткая диета. И все равно сахар не спадал. Помог только лишь "Диалек". Принимаю его месяц, сахар понизился до верхней границы общепризнанных мерок!
ВОПРОС: Мне сорок два года, ожирение, малоподвижный жизненный стиль. Врач говорит, риск развития диабета очень велик. Тут написано возможно принимать в качестве профилактики. Скажите, есть ли противопоказания?
ОТВЕТ: По-своему опыту скажу экстракт Джинема Сильвестра -наиполезнейшая вещь. Узнала о нем еще 7 лет назад, когда поехала по путевке в Индию. Тоже было преддиабетичекое состояние, ожирение, абсолютный набор болячек. С тех пор моя жизнь поменялась. Снизился сахар, я очень сильно похудела. Наладилась работа поджелудочной железы. Моя жизнь кардинально переменилась, я теперь здоровый и абсолютно удачный человек.
Отзыв: Спасибо огромное за рекомендацию! Оформила заказ на веб сайте, сейчас ожидаю, с нетерпением хочется начать прием.
ВОПРОС: А как этот ваш "Диалек" принимать?
ОТВЕТ: Я наливала в кружку горячую воду, разбавляла ее, чтобы нехолодной была, затем прибавляла с горкой чайную ложку "Диалека", помешивала, выпивала с утра натощак. Просто:)
Комментарий: Диабет второго типа для меня поставили 2 года назад. Пробовала несметное количество лекарственных средств, сахар периодично стабилизировался, но когда переставала принимать их, все возвращалось на круги своя. На отдыхе познакомилась с молодой женщиной из Европы, она как оказалось медицинским работникам. Увидела, что я пью медикаменты от диабета, посоветовала для меня Диалек. В России еле-еле его отыскала, но он в действительности помог - сахар перестал прыгать, здоровье великолепное.
ВОПРОС: Я живу в n-ской области, у нас тут с медициной плохо, на всю деревеньку одна госпиталка. Врачам платят мало, отношение к пациентам соответствующее. Точно знаю, что у меня генетическая предрасположенность к диабету, ибо по отцовой линии все болели. Хочу заказать Диалек себе для профилактики. Подскажите, это средство реально пить для профилактики?
ОТВЕТ: Конечно возможно. Джинема - то же трава на самом деле. Замечательно чистит кровь, содействует нормализации сахара. Не приходится больше менять дозировку лекарств. То есть, если он в норме у вас, ниже не упадет, а если нет, то станет снижаться до уровня. Вы хоть глюкометр себе прикупите прежде всего.
Отзыв: подтверждаю, в Диалеке не имеется ничего такого, что могло бы подорвать вам давление. только природные травки. жаль, что они у нас в аптеке не продаются(((
Отзыв: у меня за курс приема "диалека" сахар снизился с 7,3 ммоль/л до нормы. много читал про эту добавке, но заказать принял решение только лишь опосля беседы с лечащим доктором. он расценил состав, сообщил, что не навредит точно.