Любители \"Агаты Кристи\" в Питере

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Глюки

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Вот вам когда нибдь слышалось что нибудь не то в песнях))) Типа стандартного "беру портфель(постель) иду домой")))

0

2

В Мотоциклетке вместо "взвейся ветер наше лихо" - "не заметят нас чувиха" - это было самым гениальным, потом ещё вспомню...
ооо вот это ещё (не моё) - "я оптимист я оптимист я пидорас сексуалист"
=))

0

3

хех... самое гениальное зеленый враг, *для того этот сон не растает есть к блежнству незримая нить*,силу этих снов, ))) и оч еще много) какие выспомню напишшу)

0

4

Ты лучше, ты круче, ты сможешь, я вкусен :)

0

5

:D Никит, я так даже в игре писала в группе"Любители Агата Кристи"......но потом добрый человек мне сказал, что там слово "в курсе" :rolleyes:

+1

6

Одинаково мыслим, однако :))

0

7

К нашим фоткам с первой моей сходки я оставила комент, что у хороших людей :yep:  мысли, движения, .......(ну и там по списку) схожи!!!! Воть............

0

8

Не... ну почему всем слышался портфель?! мне вечно слышались "портки"...   :sceptic:

0

9

Я в то время еще слова "портки" не знал просто :))

0

10

mojahed, вот я в свои 8 лет знала =))) Кстати, надо вспомнить откуда я ЭТО слово узнала =))))

0

11

Еще вспомнил :) Мне в "Моряке" одно время слышалось "и песней густой разбуди мертвеца" :)))

0

12

Гыы....В песенке "Эксперемент" вместо "...Собака Павлова..",просто какой-то набор звуков) :D

mojahed,ооо....да)Моряк - одноко жестокая песня :crazy:))
Мне там и не такое слышалось....

Отредактировано NIKKI (2008-07-04 22:35:12)

0

13

Ха, про "эксперимент" тоже -  что-то типа Свата Павлова, я еще думала ну кто же это такая?

0

14

Не, мне в Эксперименте ничего не слышалось с Павловым, зато мне долгое время слышалось "чувство болтовления в груди"  :crazyfun:
И еще в Кошке: "Ей сегодня на помойке вспашут тело че-ло-ве-ки"  :P

0

15

Да-да-да!! Я про собаку Павлова вообще только сейчас от вас узнала!! Обалдеть!! :)

Ну и, конечно же, портфель - это святое. Может, просто в детстве мало кто знал про питие портвейна...

0

16

Нуу,про портвейн я лично знала давноо))

А вот ещё вспомнила)):
в Трансильвании вместо"...Там в пещере Алладин всемогущЬ и невидим...",мне слышалось"...всемогущий не людин..." :huh:

0

17

Я вот тоже никогда портфель не слышала, всегда портвейн...
а вот буква А в "новом годе" - вплоть до не давнего времени, пац сталом была когда про пуркуа па узнала   %-)

0

18

Хехе))

0

19

Кстати, про "Новый год": лично мне кажется, что строчка "Возможно, буквой "А" мы войдём в историю" звучала бы гораздо лучше!! И логика железная: "А" - "Агата Кристи" :)

0

20

Аахха))
До меня тока дошло в каком именно месте этой песенки вам слышалась "Буква А"  :)
Гыгыыг...нее...я всегда чётко и уверенно слышала какой-то "Пурка па" :blush:

мм..ещё вспомнила:
В "Его там не было" вместо "...Улыбаясь томно,божья мать..." я точно слышала "...Улыбаясь томно,Боже,Я - мать!..." %-)

Отредактировано NIKKI (2008-07-04 22:41:24)

0