Любители \"Агаты Кристи\" в Питере

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Любители \"Агаты Кристи\" в Питере » ВИА "РТФ УПИ" » при диабете можно водить машиной

при диабете можно водить машиной

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

За последние месяцы нередко на нашем форуме бывают замечены подобные просьбы:

Я диабетик с большим стажем. Меня интересует при диабете можно водить машиной. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Имеет ли резон покупать? Может кто понимает о ней подробнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень надеюсь на это средство.

Эмма, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет второго типа мне поставили три года назад.  Все это время я обычно мучалась от такого лечения, которое мне прописали. Медики меня уверяли, что слабость, постоянная тошнота, и головные боли - это обычные побочные влияния. А то, что сахар при этом просто зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с привычной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по памятки, сахар понизился до верхней границы нормы. Впервые за три года.

http://i65.fastpic.ru/big/2015/0920/bf/ab6283e4325b65279b4ad62301693ebf.jpeg

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

Впоследствии, для того чтобы не выискивать по всему порталу мы подготовили малый FAQ (ответы на частенько задаваемые вопросы) и отзывы пользователей.

ВОПРОС: И что, сахар так и держится? Больши ничего не пьете? на диете сидите?

ОТВЕТ: Да, так и держится. Чай пью с сахарозаменителем, сладкое чуток убавила в рационе, а так никакой диеты.

ВОПРОС: Здравствуйте,  меня зовут Катюшка. Я не страдаю сахарным диабетом.  А вот мой отец диабетик 2 типа в течение 15 лет. Подскажите, как мне бороться с этой задачей? Очень люблю папу, и желаю ему долгих лет, я просто не знаю, что буду делать если вдруг… Посоветуйте как ему помочь, буду очень благодарна

ОТВЕТ: Попробуйте ему перед едой с его лекарствами давать стакан теплой воды с «Диалеком». Обыкновенных лекарств он не аннулирует, но вот сахар снизить поможет уж конкретно!

ВОПРОС: Кто принимал "Диалек", изложите, что в составе?

ОТВЕТ: Заказал себе, на упаковке в составе утверждены : корица, витамин С, бамбук, экстракт ясеня, цинка цитрат, фруктоза и черничный сухой сок. Я думаю, все нужно, хуже точно не будет.
http://i70.fastpic.ru/big/2015/0920/fe/8d2579b3eb74b58f11da1948e08bb7fe.png

Комментарий: "Диалек" - заказал отцу когда узнал о страшном диагнозе. Не стану расписывать несметное количество проблем, сразу скажу по результатам за 3 месяца:
До приема добавки глюкоза натощак - 8.7
После 3 месяцев приема добавки глюкоза натощак - 5.9
В его возрасте - это практически норма.

Отзыв: Отличное средство, никогда не засомневался в ее действии. В конце концов ощущаю себя настоящим человеком

Отзыв: Всегда принимала во внимание, что таблетки-это зло.

Комментарий: "Диалек" помог для меня не только сахар в норму довести, но и наладить пищеварение. Исчезли боли в поджелудочной после приема еды. В печени дискомфорт тоже исчез. Не понимаю в следствие чего или же нет, но стал замечать, что худею. До этого вес был крайне высокий и понизить его не помогали никакие диеты. Пока что ставлю добавке 9/10, а там поглядим, как далее пойдет.

Отзыв: Тоже хочу написать, полагал, развод очередной, покуда сам не удостоверился. Пропил месяц. До приема этой добавки инсулин натощак был 9,8, через месяц на сытый живот-5.9. Живу на здоровье!

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

0

2

Вот маленькая статья из сети с изображением, не понимаю, подходит это описание или нет, не судите строго пожалуйста :)

http://meduniver.com/Medical/profilaktika/Img/na_prieme_u_vracha-3.jpg
Возможно ли при сахарном диабете: водить машину, рожать, путешествовать, есть шоколад, пить алкоголь и т.д.Проблемы, связанные с поражением глаз или ног при диабете тоже могут быть препятствием к вождению автомобиля. Ключевые медицинские противопоказания к выдаче медицинской справки водителям: 1. Врожденные аномалии органов с воплощенной недостаточностью функций 2. Органические недомогания Это зависит от тяжести недомогания. При нетяжелой и средней тяжести диабета нет необходимости вводить особливые ограничения в образ жизни, а также отказываться от вождения автомашины. МОЖНО ЛИ ВОДИТЬ ГРУЗОВИК ПРИ ДИАБЕТЕ. ВОПРОС ПРОСТОЙ ИМЕЮ КАТЕГОРИЮ С И В МОГУЛИ Я УПРАВЛЯТЬ ГРУЗОВИКОМ ПОГРУЗЧИКОМ ПРИ ДИАБЕТЕ 1 ТИПА ИНСУЛИНОЗАВИСЕМЫЙ ПРАВА С 1987г , ДИАБЕТОМ БОЛЕЯ 10 ЛЕТ . скажите пожалуйсто реально ли водить автомобиль при сахарном диабете 1 го типа скажите пожалуйсто реально ли водить автомобиль при сахарном диабете 1 го типа и если да то каковые ограничения Дополнительные консультации лекарей по теме: Сможет ли тяжелобольной диабетом водить автомобиль, Недавно у мужа нашли сахарный диабет наблюдаете ниже фото.Консультация врача: Эндокринолог Можно ли нам заводить ребенка, если мужу надо оперировать щитовидку Вопрос: так реально мне водить агрегату или нетВнезапная потеря сознания при диабете может случиться всего при гипогликемии (сокращение уровня сахара в жилищи ниже нормы), что бывает или при передозировке инсулина, или, если пациент после инъекции не поел. при диабете Новые излечения варикоза Программы pearly whites отбеливание зубов Скачать калланетик успешное похудение Чем личить акне у кошки Масла сосны альпийской и простатит Увеличение грудей в хабаровске Удаление прыщей с фото Пожалуйста, придайте башковитый ответ с каким зрением можно водить агрегату. категорию С если у тебя диабет, но категорию В то получать можно, а моя врачиха(припизднутая на всю бошку)отговаривает меня от получения прав, говорит Зачем тебе это должно, пусть муж тебя возитно я же научилась, я хочу водить машину мне это должно, чувствую себя, Как вы ощущаете себя за рулем Диабет. С диабетом 1 типа, инсулинозависимый, водить машину реально 

извините если не туда запостил, начальников прошу тему не удалять, а перенести в требуемый раздел :)

Всем добра!

0

Вы здесь » Любители \"Агаты Кристи\" в Питере » ВИА "РТФ УПИ" » при диабете можно водить машиной