Любители \"Агаты Кристи\" в Питере

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Любители \"Агаты Кристи\" в Питере » Альбомы » Лучший альбом

Лучший альбом

Сообщений 1 страница 18 из 18

Опрос

Лучший альбом на ваш взгляд (выбираем из 9ти номерных)
Второй Фронт

0% - 0
Коварство и Любовь

0% - 0
Декаданс

0% - 0
Позорная Звезда

0% - 0
Опиум

14% - 2
Ураган

7% - 1
Чудеса

21% - 3
Майн Кайф?

42% - 6
Триллер Часть 1

14% - 2
Голосов: 14

1

Какой альбом чаще слушаем?

Я заметила за собой последнее время, что чаще Майн Кайф? слушаю. Хотя Опиум (ибо первым был) я всегда считала самым-самым - всё равно голосую за Майн Кайф?=))

0

2

Чудеса или Опиум))

0

3

Я все таки выбрала "Чудеса". За неимением сильных средств для расширения сознания очень помогает :crazy:

0

4

Так лучший альбом или что чаще слушаем?? У меня это разные вещи))) Голосовала за Майн Кайф. Имхо лучший.

0

5

Ааа... разве лучшим не является тот, который чаще слушаем?)) я думала, это синонимы))

0

6

Все нравяцца!!!!!!!! Даже выбрать сложно!!!!!!!!! Не могу засунуть свою любовь в рамки какого-то одного альбома!!!!!!!!

0

7

Хм.... ну вот имхо лучший - МК?, как я и сказала. но слушаю чаще всего щас Опиум, потому что переиздание))) а ещё Позорку.

0

8

Гммм....ну наверн "Майн Кайф?"...но ща чаще слухаю Триллер.Часть 1=))

0

9

Обычно слушаю то, что отображает настроение, а это именно Майн кайф...

0

10

Слушаю обычно то, что выбирает мой плеер :) А лучший, пожалуй, - Майн кайф

0

11

выбор трудный,все альбомы оч сильно люблю,но вот проголосую за "Ураган",ибо для меня наиболее сильный и любимый....

+1

12

ну блин мне так не выбрать) сейчас Чудеса постоянно слушаю,за них и проголосую

0

13

сегодня вот еще раз понял, что мой любимый "Чудеса"))) ну эт последнее время))

0

14

Странно, что первые 4 альбома не отметил любимыми вообще никто :)

0

15

Ага! Я тоже щас посмотрела, заметила! Странно)))

0

16

не странно. я вот первое время первые два не воспринимала почти, а сейчас вот полюбились))

0

17

"Майн Кайф" - самый немецкий альбом, а Германия - моя любимая страна. Самый Глебовский альбом, а Глеб - один из моих любимых мужчин (раньше  был самым любимым, но тут недавно препод по курсу Электроприводы роботов его немножко перекрыл))))

0

18

Проголосовала за Майн Кайф:) чаще всего его слушаю, а вообще очень нравятся ранние альбомы :blush:  :cool:

0

Вы здесь » Любители \"Агаты Кристи\" в Питере » Альбомы » Лучший альбом