Какой альбом чаще слушаем?
Я заметила за собой последнее время, что чаще Майн Кайф? слушаю. Хотя Опиум (ибо первым был) я всегда считала самым-самым - всё равно голосую за Майн Кайф?=))
Любители \"Агаты Кристи\" в Питере |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Любители \"Агаты Кристи\" в Питере » Альбомы » Лучший альбом
Какой альбом чаще слушаем?
Я заметила за собой последнее время, что чаще Майн Кайф? слушаю. Хотя Опиум (ибо первым был) я всегда считала самым-самым - всё равно голосую за Майн Кайф?=))
Чудеса или Опиум))
Я все таки выбрала "Чудеса". За неимением сильных средств для расширения сознания очень помогает
Так лучший альбом или что чаще слушаем?? У меня это разные вещи))) Голосовала за Майн Кайф. Имхо лучший.
Ааа... разве лучшим не является тот, который чаще слушаем?)) я думала, это синонимы))
Все нравяцца!!!!!!!! Даже выбрать сложно!!!!!!!!! Не могу засунуть свою любовь в рамки какого-то одного альбома!!!!!!!!
Хм.... ну вот имхо лучший - МК?, как я и сказала. но слушаю чаще всего щас Опиум, потому что переиздание))) а ещё Позорку.
Гммм....ну наверн "Майн Кайф?"...но ща чаще слухаю Триллер.Часть 1=))
Обычно слушаю то, что отображает настроение, а это именно Майн кайф...
Слушаю обычно то, что выбирает мой плеер А лучший, пожалуй, - Майн кайф
выбор трудный,все альбомы оч сильно люблю,но вот проголосую за "Ураган",ибо для меня наиболее сильный и любимый....
ну блин мне так не выбрать) сейчас Чудеса постоянно слушаю,за них и проголосую
сегодня вот еще раз понял, что мой любимый "Чудеса"))) ну эт последнее время))
Странно, что первые 4 альбома не отметил любимыми вообще никто
Ага! Я тоже щас посмотрела, заметила! Странно)))
не странно. я вот первое время первые два не воспринимала почти, а сейчас вот полюбились))
"Майн Кайф" - самый немецкий альбом, а Германия - моя любимая страна. Самый Глебовский альбом, а Глеб - один из моих любимых мужчин (раньше был самым любимым, но тут недавно препод по курсу Электроприводы роботов его немножко перекрыл))))
Проголосовала за Майн Кайф:) чаще всего его слушаю, а вообще очень нравятся ранние альбомы
Вы здесь » Любители \"Агаты Кристи\" в Питере » Альбомы » Лучший альбом