Любители \"Агаты Кристи\" в Питере

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Любители \"Агаты Кристи\" в Питере » Альбомы » Коварство и Любовь

Коварство и Любовь

Сообщений 1 страница 14 из 14

Опрос

Лучшая песня с альбома Коварство и Любовь
Инспектор по…

0% - 0
Vivi Kalman!

28% - 4
Африканка

0% - 0
Сытая свинья

7% - 1
Танго с дельтапланом

0% - 0
Праздник семьи

21% - 3
Собачье сердце

21% - 3
Аллергия

0% - 0
Канкан

7% - 1
Холодная любовь

0% - 0
Пантера

0% - 0
Кондуктор

14% - 2
Viva!

0% - 0
Голосов: 14

1

http://soyuz.ru/images/news/mp3pic/20217655_f_l.jpg

0

2

а меня вот кондуктор очень трогает. мню даж че-то писал под вдохновением. люблю я эту песню))

0

3

оч красивая песня на самом деле... я от неее вдохновляюсь... как и от всей ак.. но праздник семьит... точно про мое семеййство))

0

4

VIVA KALMAN и СОБАЧЬЕ СЕРДЦЕ-вот мои любимые песни с этого альбома!!!!!! А еще в Канкане есть стебные слова...и этим он нравицца!!!!

0

5

Да, "Вива Кальман" - бесподобная песня, но клип на "Канкан" просто идеален. Вадик там такой ... Такой ... В общем, супер!! Они идеально подошли друг другу.

0

6

Крошка Агата, не только про твоё семейство =)) Особенно про сестру хорошо подмечено у них...

а я вот задумалась, прикольно бы было, если б у Самойловых была сестра..

0

7

Однозначно Viva Kalman! Хотя песен много хороших. Кстати, а почему в опросе забыли про Бесса мэ?

0

8

Хмм... действительно... Прошу прощения за забывчивость.... но тему уже фиг средактируешь(((

0

9

Чорд... =((( обидно... Чё-то меня 2 дня заклинивает на "Каккане"... Пипец...

0

10

Переиздание:

0

11

Диск:

0

12

Собачье сердце и Канкан=)

0

13

Это пожалуй единственный альбом, в котором нравится все. Нет какой-то песни, неприятной для восприятия. Но все-таки Viva kalman! впереди всех :)

0

14

Голосую за Кондуктор  :)  Хотя все остальные очень нравятся и очень трудно выбрать лучшую... Но в Кондукторе какое-то особое настроение... как ожидание чего-то и в тоже время безнадёжность... завершение незавершаемого... что-то в таком роде. Такие ассоциации...

Отредактировано Schwarz (2008-11-03 11:00:47)

0

Вы здесь » Любители \"Агаты Кристи\" в Питере » Альбомы » Коварство и Любовь