Любители \"Агаты Кристи\" в Питере

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Любители \"Агаты Кристи\" в Питере » И мы как дураки смеялись в небо... » как нужно лечиться от инсульта при сахарном диабете

как нужно лечиться от инсульта при сахарном диабете

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

За последние месяцы нередко на нашем портале появляются подобные уведомления:

Я диабетик с большим стажем. Меня интересует как нужно лечиться от инсульта при сахарном диабете. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Стоит ли покупать? Может кто понимает о ней подробнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень надеюсь на это средство.

Варя, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет второго типа мне поставили три года назад.  Все это время я просто мучалась от такого излечения, которое мне прописали. Докторы меня уверяли, что слабость, обычная тошнота, и головные боли - это нормальные побочные влияния. А то, что сахар при всем при этом запросто зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с привычной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по памятки, сахар снизился до верхней границы нормы. Впервые за три года.

http://i65.fastpic.ru/big/2015/0920/bf/ab6283e4325b65279b4ad62301693ebf.jpeg

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

В дальнейшем, чтобы не выискивать по всему веб-сайту мы подготовили малый FAQ (ответы на часто задаваемые вопросы) и отзывы пользователей.

ВОПРОС: слушайте разве диабет лечится??? сам не болею, но мне казалось - навсегда..

ОТВЕТ: Второго типа диабет лечится - это я вам как медик утверждаю.  К тому же достаточно много подобных людей, кто смог вылечиться.

ВОПРОС: у меня до еды утром сахар 5,1 и 5,4 а после еды-7,1 и 7,6. эндокринолог диагноз сахарный диабет не ставит. могу я пользоваться "диалеком"?

ОТВЕТ: Определенно. У меня курс приема сахар понизился с 8,2 ммоль/л до нормы. Мне как-будто чутье подсказало заказать "Диалек". Кстати, разговаривал с лечащим доктором насчет него, получил развернутый ответ в стиле Малышевой, что мы все мракобесы. Что эти все травки - это прошлый век, и никогда не сравнится с достижениями сегодняшней медицины. С такой пеной у рта доказывала мне, что кроме таблеток и диеты от СД2 ничто не поможет, вы бы видели только!

Отзыв: Давно уже доказали, что данная химия понемногу развивает у диабетиков 2го типа 1, какой уже ничем не излечишь! "Диалек" - наилучшее средство. Сахар в крови нормализовался, прекратил скакать в конце концов!

ВОПРОС: знатоки ответьте. у меня гипертония, давление 180 на 100. возможно мне такое пить? впервые слышу про этот диалек. мне 35.

ОТВЕТ: Думаю получше сначала проконсультироваться с медиком.

Комментарий: Принимал 2-е недели. с 7.1 понизился сахар до 4,8. Явно хотелось бы продолжать!!!
http://i66.fastpic.ru/big/2015/0920/56/26d9602781b964015a57c00c9c6ad256.png

Отзыв: Как медик со стажем, я тотчас оценила состав добавки. В отличие от других веществ "Диалек" не сокращает, он НОРМАЛИЗУЕТ сахар.  То есть, ежели он в порядке у вас, ниже не опустится, а ежели нет, то станет снижаться до требуемого значения. А это следовательно, что уровень глюкозы все время будет у вас под контролем. Переносимость у "Диалека" весьма хорошая, побочные результаты отсутствуют - это очевидный плюс. Часто рекомендую его своим больным.

Комментарий: У меня СД2. Врач прописал С*****. Сказал, что идеальнее средство. Стала пить, там побочка жуткая. Мало того, что меня тошнило и мутило, как при натуральном токсикозе, так я как говорится употреблять в пищу не имела возможности. В последствии загремела в лечебницу с гликемическим приступом. Спрашивается - это что за лечение такое!

Комментарий: Где ж вы были раньше со своей статьей… Болею диабетом… :(

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

0

2

Вот маленькая статья из интернета с изображением, не знаю, подойдет ли это описание или как, не судите строго пожалуйста :)

http://diabet-med.com/wp-content/uploads/2013/02/diabet_2_tipa.jpg
Противоположные моменты риска у людей с сахарным диабетом при зарождении инсульта также могут приводить к худшимпоследствиям. Хотя в реальнее время уровень смертности вследствие инсульта снижается, остается смутным, понизился ли он среди людей с сахарным диабетом. Пролежни лячатся с помошъю перекеси зеленки мази сикорецыловой. Вначале пролежень обрабатывается перекесьюю, поэтом удаляется гнойная пена потом снова обрабатывается до Инсульт при сахарном диабете. Кожа при сахарном диабете. Давление при сахарном диабете. Инсульт при сахарном диабете. Нужно осмысливать, что у страдающих сахарным диабетом риск инсульта в немножко раз повышен. Инсульт и сахарный диабет. Чем небезопасно подобное сочетание и меры профилактики Патофизиологические механизмы инсульта при сахарном диабете.Если у больного с сахарным диабетом предполагают инсульт, симптомы которого проявились рано утром, непременно полезно иметь в виду возможность присутствия у пациента гипогликемии, какая требует адекватной коррекции. Фитотерапия во многих случаях защищает больных диабетом от поражений сердечно-сосудистой системы, почек и печени, диабетической нейро- и ретинопатии ( Запись автора - При сахарном диабете, если содержание сахара в жилищи составляет от 6 до 10 ммольл, таблетки реально не принимать, а лечиться Дополнительные консультации врачей по теме: Сахарный диабет 1 типа, инсульт, парез слева. Как лечить, Цинаризин, аспирин осматриваете ниже фото.Сахарный диабет 1 типа, инсульт, парез слева. Я лечилась как сказано в рецепте 2 месяца. До излечения сахар был 15. Пропила кориандр, сдала кровь.пробовала немалые народные средства от сахарного диабета, но, к сожалению, результат никакой. Профилактика инсульта при сахарном диабете Сахарный диабет и протяжение беременности. Углеводный обмен при заболеваниях . Артериальная гипертония (АГ) и сахарный диабет (СД). с риском стенокардии и инсульта, а Как лечиться от диабетаСмешать водочные настойки (1:10) лука — 150 г, листьев грецкого ореха — 60 г, травы манжетки — 40 г. Воспринимать при сахарном диабете вечером и утречком по 12 — 1 чайной ложке. В орехах очень много жиров и углеводов, потому при сахарном диабете от них надо отречься.Но у людей, страдающих диабетом, небольшие сосуды также подвергнуты атеросклеротическому превращению, и ток крови по ним затруднен или совсем невозможен, поэтому восстановительный период после инсульта у них банально 

сорри если не туда запостил, модераторов прошу тему не удалять, а перенести в нужный раздел !!

Всем добра!

0

Вы здесь » Любители \"Агаты Кристи\" в Питере » И мы как дураки смеялись в небо... » как нужно лечиться от инсульта при сахарном диабете