Любители \"Агаты Кристи\" в Питере

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Любители \"Агаты Кристи\" в Питере » Обсуждение встреч » баобаб при диабете

баобаб при диабете

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

За последние месяцы очень часто на нашем форуме появляются такие уведомления:

Я диабетик с большим стажем. Меня интересует баобаб при диабете. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Стоит ли приобретать? Может кто знает о ней подробнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень полагаюсь на это средство.

Анюта, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет второго типа мне поставили три года назад.  Все это время я просто мучалась от такого лечения, какое мне прописали. Докторы меня уверяли, что слабость, обычная тошнота, и головные боли - это обычные побочные влияния. А то, что сахар при этом обычно зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с обыкновенной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по инструкции, сахар снизился до верхней границы нормы. Впервые за три года.

http://i65.fastpic.ru/big/2015/0920/bf/ab6283e4325b65279b4ad62301693ebf.jpeg

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

Впоследствии, для того чтобы не искать по всему сайту мы подготовили не очень большой FAQ (ответы на довольно часто задаваемые вопросы) и отзывы пользователей.

Отзыв: Врачи поставили диагноз сахарный диабет первой степени еще в 2003 году. Что я всего не перепробовал, чем только я не гробил собственный организм! Сменил огромное количество докторов, потому что походы к ним были бессмысленны. И тут, абсолютно по счастливой случайности мне поведали о совсем новой пищевой добавке - "Диалек". Вздумал испробовать и вовсе не пожалел. Мало того, что сахар нормализовался, так еще и мой вес стал падать! Чувствую, будто на 20 лет помолодел!

ВОПРОС: у меня до еды утром сахар 5,1 и 5,4 а после еды-7,1 и 7,6. эндокринолог диагноз сахарный диабет не ставит. могу я пользоваться "диалеком"?

ОТВЕТ: Определенно. У меня курс приема сахар снизился с 8,2 ммоль/л до нормы. Мне как-будто чутье подсказало заказать "Диалек". Кстати, разговаривал с лечащим медиком насчет него, получил подробный ответ в стиле Малышевой, что мы все мракобесы. Что эти все травки - это прошедший век, и никогда не сравнится с достижениями сегодняшней медицины. С такой пеной у рта доказывала мне, что кроме таблеток и диеты от СД2 ничто не поможет, вы бы видели только!

ВОПРОС: знатоки ответьте. у меня гипертония, давление 180 на 100. можно мне подобное пить? впервые слышу про этот диалек. мне 35.

ОТВЕТ: Думаю наилучше сначала проконсультироваться с эндокринологом.

Комментарий: У меня также был 2-ой тип диабета, была бременем для семьи. Сестра-медик отыскала сайт, где подробно описывалось поведение "Диалека" и его позитивный эффект. Мы тотчас заказали эту добавку, она просто напросто возродила меня к обычной жизни!

Комментарий: За обе недели улучшений видных не заметил. Пропью курс до конца, но навряд ли еще раз закажу

Отзыв: Думаю совместно с диетой и физнагрузками нормализую свой сахар. А то бегаю по медикам, боюсь,  как бы их советы хуже не сделали. Выписали мне уже 5 штук всяких таблеток! Куда это годится?

Отзыв: Я врач-эндокринолог, и согласна с автором, что медицина сегодняшняя - та к тому же мафия. Спасибо, что рассказали про подобную прекрасную добавку! В данный момент читаю статьи о нем на иностранных сайтах, в действительности стоящее средство! Буду рекомендовать его своим пациентам.

ВОПРОС: слушайте разве диабет лечится??? сам не болею, но мне казалось - навсегда..

ОТВЕТ: Второго типа диабет лечится - это я вам как медик утверждаю.  И к тому же достаточно много подобных людей, кто смог вылечиться.

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

0

2

Вот маленькая статья из интернета с изображением, не понимаю, подходит ли описание или нет, не судите строго пожалуйста :)

http://www.baobablife.net/wp-content/uploads/2014/11/diabet-baobab-otziv.jpg
Баобаб Лайф при диабете (отзыв). Групповое действие Баобаб Лайф. Рассказ людей о Баобаб Лайф Решение проблемы диабета с Баобаб Лайф. Баобаб Лайф действенное средство для диабетиков, помогающее облегчить симптомы сахарного диабета и остановить Плоды баобаба нужны при диабете. Плоды баобаба продуктивны при диабете. Плоды баобаба содержат в три раза больше витамина С, чем апельсины, в два раза Рекомендации по использованию Баобаб Лайф при диабете. Рассказывает Надежда Малтабар, провизор Уменя сахарный диабет был 23ммол пил Баобаб 10 дней утречком ивечером сейчас стало 7.8 ммол. Дочери моей 11 лет диагноз эпилепсия уже 2 года. Баобаблайф при Диабете.mp4.ВИДЕО Фильм о производстве Баобаб Лайф и био косметики из баобаба компании Colors of Life - Продолжительность: 3:45 Альфия Баобаблайф при Диабете.mp4.Как изменяется организм, когда у человека тяжелые заболевания и он пьет Баобаб Лайф. Как BaobabLife содействует при диабетеДиетическое волокно (Клетчатка) (находится в Баобабе, Конжаке, Инулине, Фруктоолигосахаридах и Мальтодекстрине) Ярлыки: baobab life, атеросклероз, баобаб лайф, гемоглобин, глюкоза в крови, сахарный диабет, свертываемость жилищи, холестерин Баобаб Лайф мощное средство для очищения организма от т.н. шлаков токсинов, Помощь при сахарном диабете: рекомендуется выпивать БаобабЛайф 2 раза 

прошу прощения если не там написал, начальников прошу тему не удалять, а перенести в нужный раздел :)

Благодарю!

0

Вы здесь » Любители \"Агаты Кристи\" в Питере » Обсуждение встреч » баобаб при диабете