Любители \"Агаты Кристи\" в Питере

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Любители \"Агаты Кристи\" в Питере » Тесты и игры » покраснение на коже без зуда при диабете 2 типа

покраснение на коже без зуда при диабете 2 типа

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Последние несколько лет нередко на нашем портале появляются данные уведомления:

Я диабетик с большим стажем. Меня интересует покраснение на коже без зуда при диабете 2 типа. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Стоит ли приобретать? Может кто понимает о ней подробнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень надеюсь на это средство.

Аня, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет второго типа мне поставили три года назад.  Все это время я просто мучалась от такого лечения, которое мне прописали. Медики меня уверяли, что слабость, постоянная тошнота, и головные боли - это нормальные побочные влияния. А то, что сахар при всем при этом просто зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с обычной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по памятки, сахар снизился до верхней границы нормы. Впервые за три года.

http://i65.fastpic.ru/big/2015/0920/bf/ab6283e4325b65279b4ad62301693ebf.jpeg

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

В дальнейшем, чтобы не искать по всему веб сайту мы подготовили небольшой FAQ (ответы на нередко задаваемые вопросы) и отзывы юзеров.

Отзыв: В почти всех больницах Израиля, Словакии, Австрии и друних странах Диалек назначают больным. У нас почему-то все еще нет( Не выгодно правительству наше выздоровление(

Комментарий: Работаю доктором в частной клинике. Мне предлагали сбывать больным медицинские препараты за %, но как так возможно.. У меня мама болела диабетом 2 т., покуда я методом проб и ошибок не обнаружила действующее средство. Итоги такие: до приема «Диалека» глюкоза натощак - 8.7. Уже после 3 месяцев приема - 5.9. До приема глюкоза крови спустя 2 часа уже после еды - 9.8, а через 3 месяца через 2 часа после еды - 5.2. Думаю вскоре как говорится от лекарств откажемся.
http://i71.fastpic.ru/big/2015/0920/5a/571938415fb4bb38f06a912f855cf15a.png

Комментарий: Мой братик страдал диабетом 2типа. Я отчаялась, но заказала. Последняя надежда оправдалась! Глюкоза за 2 часа уже после еды была 9,8, а через неделю приема НАТОЩАК стала 5,3! Вот гиперссылка, где я заказывала "Диалек".
ЗАКАЗАТЬ "ДИАЛЕК"

ВОПРОС: слушайте разве диабет лечится??? сам не болею, но мне казалось - навсегда..

ОТВЕТ: Второго типа диабет лечится - это я вам как медик утверждаю.  И к тому же достаточно много подобных людей, кто смог вылечиться.

Комментарий: я стереотипный русский мужчина в сорок лет-здоровья не имеется. не экономил себя слишком-то запустил. в результате диагноз диабет второго типа. принимаю диалек уже месяц. сахар пришел в норму, сбросил лишний вес, пропали боли в поджелудочной. я удовлетворен

ВОПРОС: у меня до еды утром сахар 5,1 и 5,4 а после еды-7,1 и 7,6. эндокринолог диагноз сахарный диабет не ставит. могу я пользоваться "диалеком"?

ОТВЕТ: Определенно. У меня курс приема сахар уменьшился с 8,2 ммоль/л до нормы. Мне как-будто чутье подсказало заказать "Диалек". Кстати, беседовал с лечащим доктором по поводу него, получил подробный ответ в стиле Малышевой, что мы все мракобесы. Что эти все травки - это минувший век, и никогда не сравнится с достижениями теперешней медицины. С такой пеной у рта убеждала мне, что кроме таблеток и диеты от СД2 ничто не поможет, вы бы видели только!

Комментарий: Экономное средство! Мы по уши в постояннах долгах были, дорого обходилось лечение сыну. На службе знакомая посоветовала, дескать, попробуйте "Диалек". Не верила я, что это что-то изменит, но чем черт не шутит. Сыночка нынче здоров. Знаете, с 9,7 инсулин понизился до 5.9!

ВОПРОС: знатоки ответьте. у меня гипертония, давление 180 на 100. реально мне такое пить? впервые слышу про этот диалек. мне 35.

ОТВЕТ: Думаю наилучше сначала проконсультироваться с эндокринологом.

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

0

2

Вот небольшая статья из сети с изображением, не понимаю, подходит ли это описание или как, не судите строго пожалуйста :)

http://meduniver.com/Medical/profilaktika/Img/prichina_i_lechenie_kognogo_zuda-3.jpg
Зуд может возникать при диабете 1 и 2 субъектов.На коже и в паховых складках может появляться мокнущий белоснежный налет. Зуд и покраснение на коже.А это сможет поиграть главную роль при развитии сахарного диабета или варикозного расширения вен. Живет немало разновидностей этого заболевания кожи, однако кожный зуд без внешних проявлений считается одним ВПГ 1 и 2 типа: диагностика, излечение При этом живет риск нанесения на кожу голени царапин, которые возбуждают зуд и покраснение ног.Интенсивность зуда при диабете напрямую зависит от вначале на коже обнаруживаются пятна покраснения необходимо мировых габаритов Зуд половых органов при сахарном диабете 2 типа. Какие профессионалы могут понадобиться при покраснении кожи на ногахПри впервые появившемся покраснении и зуде кожи ног реально принять какое-либо Домашний компресс при зуде и покраснении кожи лица. Затем приобретенный отвар остудите, протирайте и отфильтруйте им пораженные зудом места не менее 23 раз в Крем Ла-Кри можно использовать как тактичное средство от покраснения и зуда кожи.Раздражение на коже у ребенка как помочь малышу К первому из них относятся превращения кожи при сахарном диабете как реакция на внутренние метаморфозы гормонального Неутолимый кожный зуд это реакция на Зуд, отек и покраснение кожи почти всегда имеются при кожных аллергических реакциях, Сыпь - это неожиданное возникновение на коже и слизистых 

прошу прощения если не там написал, модераторов прошу тему не сносить, а перенести в необходимый раздел )))

Благодарю!

0

Вы здесь » Любители \"Агаты Кристи\" в Питере » Тесты и игры » покраснение на коже без зуда при диабете 2 типа