Любители \"Агаты Кристи\" в Питере

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Любители \"Агаты Кристи\" в Питере » Обсуждение встреч » Сходка 10.05.08. Давайте?

Сходка 10.05.08. Давайте?

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

Время место. Я предлагаю как обычно в 3 на Ветерках. :crazy:

0

2

А 11е выходной? Если да, то я смогу пойти 10го))) А то на неделе злой зачет... А время-место более чем устраивает)))

0

3

Выходной 11-е!!!!!!!!!

А йа не смогу!!!!!!!! Скорее всего в Псков поеду!!!!!!!

0

4

Думаю, смогу. И наверно это буит моя последняя сходка.

0

5

2 Ира : Жалко, что не сможешь прийти((( оч жалко.
2 Аня : почему последняя? о_О

0

6

Сссессссия 3,14здец((((((

0

7

Ура-ура!! Я пойду (если опять не получится, как в эту пятницу)!!
Аня, сессия - понятие относительное. Относительно сходки значение сессии крайне мало - поверь мне: я три года почти в Политехе отучилась. Сессии ничто не мешает. Разве что кроме хорошей погоды :)

0

8

я смогу=))))))))

0

9

А может, на Кировском? А то давно мы там не были :)

0

10

Всио. Я не могу. У меня мама на дачу 10 уезжает - я с бабушкой должна сидеть. 11 я с папой встречаюсь, могу токо 9 мая еси что... воть... дык что буим без меня))

0

11

А у меня хор будет, перенесли:( тоже не могу прийти.

0

12

Че-та никто не может, плохо :(

0

13

С этим надо что-то делать!! Может, какие другие варианты имеются... ?

0

14

Эхъ... а я как всегда пролетаю... =((

0

15

Да я смотрю, все пролетают, надо, наверное, на следующие выходные переносить :(

0

16

угу =((((

0

17

Я вроде дома буду на след.выходных!!!!! Вроде поездок не намечаеЦцо!!!!!! Так, что для меня этот вариант больше подходит!!!!!!!!

Пи.Эс. Только вы не забывайте, что на форуме не все люди с группы Контакта(группы встреч). Если туда заходят хоть изредка, то тут-даже не все зарегистрировались!!!!!

0

18

Надо потом в группе в новостях, значит, повесить наше решение

0

19

А там и так не писали, что планируем сходку!!!! Моно будет писать что-то когда на след.выходные будем собираЦцО!!! Или как поступим??????

0

20

Ну да. Давайте на следующие выходные тогда перенесем. Только чтоб не получилось, как сейчас, думаю, лучше заранее всё обсудить, назначить точные время и дату и на этот отрезок времени в своей жизни больше ничего не планировать. Вот.

0

21

А тут  заранее(3 мая) было предложено и место и время!!!!! Просто многие не могут!!!!!! Значит переносим на следующие выходные!!!
Но опят таки, я тут прикинула....смогу только в пятницу!!!!! А другие думаю не захочат или не смогут!!!!! Отсюда вывод-сходка будет скорее всего без меня!!=(((((((((((((((

0

22

Ну почему? Я в пятницу могу, только часов с четырех, правда, учеба...

0

23

Я могу, ты можешь.....Кто еще?????

0

24

16-го я, наверное, тоже могу.

0

25

Фриц сделала тему "Сходка 17 мая"!!!!!!! Йа не могу!!!!!!! А 16 мая, вроде могу!!!

0

26

Ну чё)) 9ого круто погуляли=))))))) а 10????)))))

0

Вы здесь » Любители \"Агаты Кристи\" в Питере » Обсуждение встреч » Сходка 10.05.08. Давайте?