Любители \"Агаты Кристи\" в Питере

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Любители \"Агаты Кристи\" в Питере » Фанфики, рисунки и вобще творчество, связаное с АК » можно ли принимать пчелиную пыльцу при сахарном диабете

можно ли принимать пчелиную пыльцу при сахарном диабете

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

За последние месяцы нередко на нашем портале проступают такие сообщения:

Я диабетик с большим стажем. Меня интересует можно ли принимать пчелиную пыльцу при сахарном диабете. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Имеет ли резон приобретать? Может кто знает о ней подробнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень полагаюсь на это средство.

Светочка, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет второго типа мне поставили три года назад.  Все это время я просто мучалась от такого лечения, какое мне прописали. Докторы меня уверяли, что слабость, неизменная тошнота, и головные боли - это обычные побочные действия. А то, что сахар при этом обычно зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с обыкновенной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по памятки, сахар уменьшился до верхней границы нормы. Впервые за три года.

http://i65.fastpic.ru/big/2015/0920/bf/ab6283e4325b65279b4ad62301693ebf.jpeg

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

Впоследствии, дабы не выискивать по всему веб-сайту мы подготовили небольшой FAQ (ответы на довольно часто задаваемые вопросы) и отзывы пользователей.

Комментарий: Я пила такую добавку, мне весьма понравилось его нежное действие. Через 3 месяца приема стала намного лучше себя ощущать. Пошла в поликлинику, все анализы сдала. Сахар перестал скакать! Так уже полгода длится, ощущаю себя чудесно.

Комментарий: Спасибо вам, что написали. Мы с мужем уже утратили надежду… Почитала, заказала с этого сайта. Через несколько недель он пошел обследоваться- с 7.9 инсулин стал 4.8!!!
http://i69.fastpic.ru/big/2015/0920/dd/81614f54b2daef38f498d8bc923413dd.png

ВОПРОС: И что, сахар так и держится? Больши ничего не употребляете? на диете сидите?

ОТВЕТ: Да, так и придерживается. Чай пью с сахарозаменителем, сладкое чуток убавила в рационе, а так никакой диеты.

ВОПРОС: Здравствуйте,  меня зовут Настя. Я не страдаю сахарным диабетом.  А вот мой отец диабетик 2 типа в течение 15 лет. Подскажите, как мне бороться с этой задачей? Очень люблю папу, и желаю ему долгих лет, я просто не знаю, что буду делать если вдруг… Посоветуйте как ему помочь, буду очень благодарна

ОТВЕТ: Попробуйте ему перед едой с его лекарствами давать стакан кипяченой теплой воды с «Диалеком». Постоянных лекарств он не отменяет, но вот сахар снизить поможет уж конкретно!

Комментарий: Когда услышал диагноз СД2 - то практически поставил крест на себе и личной жизни. Полагал, что сейчас она сведется лишь только к горам таблеток, жесткой диете и многократному контролю сахара. Много чего для меня выписывали медики, но состояние мое было устойчиво дурное, многократное недомогание, от медицинских препаратов вылезло много побочек. А сахар, зараза, все равно не спадал. Помог всего лишь "Диалек". Принимаю его два месяца, показатели понизились с 7,2 ммоль/л - до 5,4 ммоль/л (натощак). Не понимаю, что бы к тому же мне так хорошо помогло. Спасибо!
http://i69.fastpic.ru/big/2015/0920/34/38e8d3b1eed0256f8df5d8f0a802ab34.jpg

Отзыв: Врачи-гады,ручки греют лишь только!!!!! Сколько уже можно прописывать дорогущие таблетки, когда существует доступные аналоги!?

ВОПРОС: Кто принимал "Диалек", изложите, что в составе?

ОТВЕТ: Заказал себе, на упаковке в составе заявлены : корица, витамин С, бамбук, экстракт ясеня, цинка цитрат, фруктоза и черничный сухой сок. Я думаю, все невредно, хуже точно не будет.
http://i70.fastpic.ru/big/2015/0920/fe/8d2579b3eb74b58f11da1948e08bb7fe.png

Отзыв: Глюкометр имеется, сахар 4,8 - это норма. Но вот опосля приема пищи порой до 8-9 подскакивает.  И к тому же опять же, наследственность. Как говориться, буду пить для профилактики и отцу закажу. Благодарю!

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

0

2

Вот небольшая статья из интернета с картинкой, не понимаю, подойдет это описание или нет, не судите строго пожалуйста :)

http://endokrinoloq.ru/wp-content/uploads/2014/09/pchelinaya-pyltsa.jpeg
Чем невредна пыльца при сахарном диабетеЕсли у страдающего несложная форма диабета, то его реально воспринимать курсами пыльцу сосны в сочетании с пчелиной цветочной пыльцой (2 раза в день до приема пищи по 1-й ч. ложке). Тема счастливо таки трудная и актуально адекватно подойти к вопросу- А как истинно воспринимать пчелиную пыльцу при сахарном диабетеНо почву пыльцы составляет сахароза, ввиду этого встанет проблема: разрешена ли пчелиная пыльца при сахарном диабете Пчелиная пыльца при сахарном диабете сможет потребляется каждодневно, но через кое-какое время важно делать перерыв в ее применении (например: месяц употребляется - 3 недели перерыв).Акациевый мед не навевает повышение сахара и по этому его можно храбро воспринимать умеренными порциями. Для избавления от перечисленных недугов пчелиную пыльцу важно воспринимать по 1 чайной ложке за 30 минут до еды 3 раза в день в протяжение 3 недель.Пчелиная пыльца при сахарном диабете Можно воспринимать пыльцу и во время еды, но ни в коем происшествие не на ночь или вечером. как воспринимать пыльцу при сахарном диабете Относительно употребления меда при сахарном диабете присутствуют любые мнения Принимать пыльцу по 0,5 чайн. ложки 2—3 раза в день. вы узнаете, которыми питательными веществами шикарна пчелиная пыльца, при каковых заболеваниях и как нужно ее употреблять, что выделяет пчелиную пыльцу от цветочной и, самое решающее, - реально ли пользоваться единственными оздоравливающими свойствами этого изделия при таком заболевании, как сахарный диабет. Как правильно воспринимать пчелиную пыльцу. Цветочная пыльца вырабатывают так называемые пыльники, которые обрамляют пестик цветочка, оказавшийся в центре.Прием пыльцы с медом не рекомендуется людям, страдающим выраженными формами сахарного диабета. Как воспринимать пчелиную пыльцу. Перед приемом пыльцы полезно выпить четверть стакана воды, чтобы смыть слизь с пищеварительного тракта. Если это не стимулировало аллергию, то дозу возможно увеличить до одной чайной ложки в день. Диабет или сахарный диабет сложное эндокринное заболевание, какое характеризуется недостатком инсулина в организме.   При диабете невредно принимаю пчелиную пыльцу с настоем трав. Цветочная пыльца содержит все незаменимые аминокислоты, которые человек Пыльца рекомендуется при физическом истощении организма, анемии, для людям, страдающим воплощенными формами сахарного диабета 

извините если не туда запостил, начальников прошу тему не консервировать, а перенести в нужный раздел ))

Благодарю!

0

Вы здесь » Любители \"Агаты Кристи\" в Питере » Фанфики, рисунки и вобще творчество, связаное с АК » можно ли принимать пчелиную пыльцу при сахарном диабете