Любители \"Агаты Кристи\" в Питере

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Любители \"Агаты Кристи\" в Питере » ВИА "РТФ УПИ" » измение органа зрения при сахарном диабете

измение органа зрения при сахарном диабете

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Последние годы нередко на нашем форуме бывают замечены данные уведомления:

Я диабетик с большим стажем. Меня интересует измение органа зрения при сахарном диабете. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Имеет ли резон покупать? Может кто понимает о ней полнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень полагаюсь на это средство.

Евгения, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет 2-го типа мне поставили три года назад.  Все это время я обычно мучалась от такого излечения, какое мне прописали. Врачи меня уверяли, что слабость, регулярная тошнота, и головные боли - это нормальные побочные воздействия. А то, что сахар при всем при этом запросто зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с привычной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по инструкции, сахар понизился до верхней границы нормы. Впервые за три года.

http://i65.fastpic.ru/big/2015/0920/bf/ab6283e4325b65279b4ad62301693ebf.jpeg

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

В дальнейшем, дабы не искать по всему веб сайту мы подготовили не очень большой FAQ (ответы на довольно часто задаваемые вопросы) и отзывы пользователей.

Отзыв: У меня родственники болели диабетом, благодаря этому риск его происхождения у меня высок. Я уже привык неутомимо контролировать сахар. На тему Джимнему Сильвестру - первейший компонент добавки - знаю давным-давно. Много читал о целительных свойствах этого растения и его употреблении в восточной медицине. Но ни в одной аптеке не встречал добавок с ее содержанием.
Наткнувшись на "Диалек", заказал не мешкая Считаю, что это непременная вещь для тех, кто заботится о своем здоровье.

Комментарий: Читал обследования "Диалека", довольно впечатляет. Статистика выздоровлений 8 случаев из 10!

Комментарий: Отличное средство, никогда не засомневался в ее действии. Наконец-то чувствую себя полноценным человеком

ВОПРОС: И что, сахар так и придерживается нормы? Больши ничего не пьете? на диете сидите?

ОТВЕТ: Да, так и держится. Чай пью с сахарозаменителем, сладкое чуток убавила в рационе, а так никакой диеты.

Комментарий: А мне напротив врач рассказывала много полезного о таком экстракте. Ну там не медработник, там золото, добродушнее человека в жизни не встречала. Говорит на западе она входит в состав многих добавок (там не лишним будет заметить, что к добавкам совершенно иное отношение). Они необычайно высоко ценятся и стоят в разы подороже таблеток.

ВОПРОС: Кто принимал "Диалек", расскажите, что в составе?

ОТВЕТ: Заказал себе, на упаковке в составе заявлены : корица, витамин С, бамбук, экстракт ясеня, цинка цитрат, фруктоза и черничный сухой сок. Я думаю, все невредно, хуже точно не будет.
http://i70.fastpic.ru/big/2015/0920/fe/8d2579b3eb74b58f11da1948e08bb7fe.png

Комментарий: "Диалек" помог мне не только сахар в порядок привести, так и наладить пищеварение. Исчезли боли в поджелудочной после приема пищи. В печени дискомфорт тоже исчез. Не понимаю из-за этого либо нет, но стал замечать, что сбрасываю вес. Раньше вес был невероятно высокий и снизить его не помогали никакие диеты. Пока что ставлю добавке 9/10, а там полюбуемся, как далее пойдет.

ВОПРОС: Здравствуйте,  меня зовут Ленчик. Я не страдаю сахарным диабетом.  А мой отец диабетик 2 типа в течении 15 лет. Подскажите, как мне бороться с этой задачей? Очень люблю отца, и желаю ему долгих лет, я просто не знаю, что буду делать если вдруг… Посоветуйте как ему помочь, буду очень благодарна

ОТВЕТ: Попробуйте ему перед едой с его лекарствами выдавать стакан теплой воды с «Диалеком». Привычных лекарств он не аннулирует, но вот сахар снизить поможет уж верно!

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

0

2

Вот маленькая статья из сети с изображением, не знаю, подходит ли это описание или нет, не судите строго пожалуйста :)

http://zreni.ru/uploads/posts/2014-03/1394644146_t.jpg
Для полного расследования болезни Изменения органа зрения при сахарном диабете - пользуйтесь этими гиперссылками: Поражение органа зрения при сахарном диабете. Одним из самых тяжких своеобразных поражений глаза, возникающих у тяжелобольных сахарным диабетом, считается Учитывая тяжесть усложнений органа зрения при сахарном диабете, неотложно заботливее относиться к жалобам больных. Патология органа зрения при сахарном диабете. Для сахарного диабета типично поражение мелких сосудов (микроангиопатии), в том числе и сосудов глаза РЕФЕРАТ Изменение органа зрения при сахарном диабете. ВСЕОБЩАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА ЗАБОЛЕВАНИЙ ОРГАНА ЗРЕНИЯ ПРИ ЭНДОКРИННОЙ ПАТОЛОГИИ Изменения органов и систем при сахарном диабете.Большинство изыскателей придерживаются точки зрения, что в источнике происхождения липоатрофий лежат Изменения органа зрения при совместных В центре внимания нынешних диабетологов располагаться проблема сосудистых усложнений сахарного диабета, от каких Поражение органа зрения при сахарном диабете увлекает характерное место, так как существенно влияет на качество существовании страдающих. Превращение сетчатки при сахарном диабете происходит постепенно, в пробный период зрение сберегается прекрасно Какие органы поражаются при сахарном диабете Лечение сахарного диабета при его Если у больного отмечается расстройство гомеостаза и пониженный иммунитет, то флора кожи, органов пищеварения и рта 

прошу прощения если не там написал, админов прошу тему не удалять, а перенести в требуемый раздел :)

Премного благодарен!

0

Вы здесь » Любители \"Агаты Кристи\" в Питере » ВИА "РТФ УПИ" » измение органа зрения при сахарном диабете