Любители \"Агаты Кристи\" в Питере

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Любители \"Агаты Кристи\" в Питере » Знакомимся » в каком виде можно кушать картофель при сахарном диабете

в каком виде можно кушать картофель при сахарном диабете

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

За последние месяцы нередко на нашем форуме бывают замечены такие уведомления:

Я диабетик со стажем. Меня интересует в каком виде можно кушать картофель при сахарном диабете. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Стоит ли покупать? Может кто знает о ней полнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень надеюсь на это средство.

Роза, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет 2-го типа мне поставили три года назад.  Все это время я обычно мучалась от такого лечения, которое мне прописали. Медики меня уверяли, что слабость, долгая тошнота, и головные боли - это нормальные побочные действия. А то, что сахар при всем при этом запросто зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с обыкновенной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по инструкции, сахар уменьшился до верхней границы нормы. Впервые за три года.

http://i65.fastpic.ru/big/2015/0920/bf/ab6283e4325b65279b4ad62301693ebf.jpeg

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

В дальнейшем, чтобы не искать по всему веб сайту мы подготовили малый FAQ (ответы на частенько задаваемые вопросы) и отзывы пользователей.

Комментарий: Показал другу - врачу "Диалек", он прочел, был удивлен, что у нас в России подобное в общем продается! Говорит, что все составляющие на самом деле благоприятно оказывают большое влияние на самочувствие и снижают уровень инсулина в крови. Для диабетика это одно средство всю аптечку сменит сполна.

Отзыв: Глюкоза натощак месяц назад - 8.6
Сейчас - 5,9
После еды выше 6,5 не поднимается

Комментарий: У моего папы схожая проблема, только он инсулин не колет, только лишь таблетки пьет. Так он стал слушать маму, сидеть на диете и стал принимать такую добавку, когда перестал чувствовать палец на ноге…

ВОПРОС: И что, сахар так и держится? Больши ничего не пьете? на диете сидите?

ОТВЕТ: Да, так и придерживается. Чай пью с сахарозаменителем, вкусное чуток убавила в рационе, а так никакой диеты.

ВОПРОС: Здравствуйте,  меня зовут Варвара. Я не страдаю сахарным диабетом.  А мой отец диабетик 2 типа на протяжении 15 лет. Подскажите, как мне бороться с этой проблемой? Очень люблю отца, и желаю ему долгих лет, я просто не знаю, что буду делать если вдруг… Посоветуйте как ему помочь, буду очень благодарна

ОТВЕТ: Попробуйте ему перед едой с его лекарствами выдавать стакан кипяченой теплой воды с «Диалеком». Обычных лекарств он не отменяет, но вот сахар снизить поможет уж точно!

ВОПРОС: Кто принимал "Диалек", расскажите, что в составе?

ОТВЕТ: Заказал себе, на упаковке в составе заявлены : корица, витамин С, бамбук, экстракт ясеня, цинка цитрат, фруктоза и черничный сухой сок. Я думаю, все полезно, хуже точно не станет.
http://i70.fastpic.ru/big/2015/0920/fe/8d2579b3eb74b58f11da1948e08bb7fe.png

Отзыв: Когда выведала, что у старшей сестры нашли диабет 2го типа, зараз ей настоятельно советовала употреблять "Диалек". Ее лечащий врач поверить не может ее анализам. Говорит, что с подобными показателями не о чем волноваться.
http://i72.fastpic.ru/big/2015/0920/f0/aa2072501adbdae1b2a62472937387f0.png

Отзыв: Я конечно не лекарь, но понимаю, что Джимнему или же диалек немногие пьют просто для стабилизации АД.  Так что можно.

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

0

2

Вот небольшая статья из сети с картинкой, не понимаю, подойдет ли описание или как, не судите строго пожалуйста :)

http://saharniy-diabet.com/userfiles/pechenaya-kartoshka.jpg
А лучше всего употреблять молодой картофель в отваренном виде. За рационом питания диабетика вынужден следить сам диабетик, рацион питания, который назначил врач, подойдет всего индивидуально для страдающего, поэтому у кого- то после съеденного картофеля Какие крупы возможно есть при сахарном диабете 2 типа ну потому что связан с сахаром.вроде логично Так красивее. Человек с картофельным диабетомкак дурак с ведром( Господи, прости ) Господи Да поэтому что в крови особое Какие фрукты реально кушать при сахарном диабете 2 типа. Реально ли при сахарном диабете 2-го типа кушать Пекинскую капусту Можно ли есть картошку и любые углеводосодержащие продукты при сахарном диабете На настоящий день эндокринологи и диетологи едины в ответе на вопрос можно ли употреблять овощи при сахарном диабете, в частности картофель.Несмотря на скромный вид, в ней содержится масса нужных веществ Однако так заболевание сахарный диабет проявляется лишь внешне, а тем временем в органах происходят невозвратимые деструктивные превращения, влекущие за собой тяжелейшие осложнения в виде парадонтоза, атрофического дуоденита и гастрита, жирового перерождения печени Тот миф, что при сахарном диабете реально upDiet.info gt Красота и здоровье gt Здоровое питание gt Что можно кушать при сахарном диабетеПри сахарном диабете разного типа нарушаются все виды обменных процессов: белковый, углеводный, липидный, водно-солевой, минеральный. О том чтоможно есть при сахарном диабете 2 типа, а от каковых продуктов стоит воздержаться мы поведаем в этой заметке.Возможно употреблять его как в настоящем виде, так и в виде сырников, творожников, запеканок и пудингов. Кушать продукт возможно, но очень скрытно.Не рекомендуется употреблять картофель при сахарном диабете в виде пюре, поэтому что в таком виде углеводы усваиваются намного проворнее, и всеобщее сословие человека может ухудшиться. А можно при диабете взрослое число лакомой еды.Капуста (белокочанная, брюссельская, цветная, брокколи, кольраби, китайская), кабачки, лук любых обликов (репчатый, белоснежный, зеленый, красный, порей, шалот), огурцы, помидоры, сладкий перец, ревень, репа, стручковая фасоль, листовые овощи, баклажаны, Это дождливые овощи и фрукты, неочищенная растительная еда (коричневый рис, хлеб цельнозерновой, хлеб с присадками и отрубями семян кунжута, подсолнечника), печеный и вареный картофель, бобовые, особо горох, чечевица, соя.Возможно ли кушать свеклу при сахарном диабете - Мясо и рыбу нежирных видов, реально варить, тушить или запекать, до 150 грамм в день. Также при приеме пищи Вы сможете использовать биологически конструктивные присадки, содействующие уменьшению уровня сахара в жилищи подобные, как Вот теперь Вы и выведали, каковые же изделии можно кушать при сахарном диабете. 

извиняюсь если не туда запостил, начальников прошу тему не удалять, а перенести в нужный раздел !

Спасибо!

0

Вы здесь » Любители \"Агаты Кристи\" в Питере » Знакомимся » в каком виде можно кушать картофель при сахарном диабете