За последние месяцы очень часто на нашем портале рождаются подобные уведомления:
Я диабетик со стажем. Меня интересует признаки диабета у годовалого ребенка. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Стоит ли приобретать? Может кто понимает о ней подробнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень полагаюсь на это средство.
Ксюха, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет 2-го типа мне поставили три года назад. Все это время я обычно мучалась от такого лечения, которое мне прописали. Медики меня уверяли, что слабость, безостановочная тошнота, и головные боли - это обычные побочные влияния. А то, что сахар при всем при этом обычно зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с обыкновенной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по памятки, сахар понизился до верхней границы нормы. Впервые за три года.
Впоследствии, чтобы не выискивать по всему порталу мы подготовили небольшой FAQ (ответы на нередко задаваемые вопросы) и отзывы пользователей.
ВОПРОС: Мне сорок два года, ожирение, малоподвижный жизненный стиль. Врач говорит, риск становления диабета чрезвычайно велик. Тут написано возможно принимать в качестве профилактики. Скажите, есть ли противопоказания?
ОТВЕТ: По-своему опыту скажу экстракт Джинема Сильвестра -наиполезнейшая вещь. Узнала о нем еще 7 лет назад, когда поехала по путевке в Индию. Тоже было преддиабетичекое состояние, ожирение, целый набор болячек. С тех пор моя жизнь переменилась. Понизился сахар, я очень сильно похудела. Наладилась работа поджелудочной железы. Моя жизнь абсолютно переломилась, я теперь здоровый и абсолютно благополучный человек.
Отзыв: Врачи-гады,руки греют только лишь!!!!! Сколько уже можно прописывать дорогущие таблетки, когда имеются доступные по цене аналоги!?
ВОПРОС: Я живу в n-ской области, у нас тут с медициной ужасно, на всю деревушку одна лечебница. Докторам платят мало, отношение к пациентам надлежащее. Конкретно знаю, что у меня генетическая предрасположенность к диабету, поскольку по отцовой линии все болели. Хочу заказать Диалек себе для профилактики. Подскажите, это средство реально пить для профилактики?
ОТВЕТ: Конечно можно. Джинема - то же самое трава на самом деле. Как ни что другое чистит кровь, содействует нормализации сахара. Не приходится больше менять дозировку лекарств. Другими словами, если он в нормальном состоянии у вас, ниже не рухнет, а если нет, то будет снижаться до уровня. Вы хоть глюкометр себе прикупите перво-наперво.
Отзыв: Глюкометр имеется, сахар 4,8 - это норма. Но вот уже после приема пищи изредка до 8-9 подскакивает. К тому же опять же, наследственность. Как говориться, буду пить для профилактики и отцу закажу. Спасибо!
Комментарий: Когда услышал диагноз СД2 - то практически поставил крест на себе и личной жизни. Думал, что нынче она сведется только лишь к кучам таблеток, строгой диете и долгому контролю сахара. Много чего мне выписывали медики, но состояние мое было стабильно плохое, многократное недомогание, от медицинских препаратов вылезло большое количество побочек. А сахар, зараза, все равно не спадал. Помог лишь только "Диалек". Принимаю его 2 месяца, показатели понизились с 7,2 ммоль/л - до 5,4 ммоль/л (натощак). Не понимаю, что бы еще мне так прекрасно помогло. Спасибо!
ВОПРОС: А как этот ваш "Диалек" принимать?
ОТВЕТ: Я наливала в кружку горячую воду, разбавляла ее, чтобы теплой была, следом прибавляла с горой чайную ложку "Диалека", размешивала, выпивала с утра натощак. Просто:)
Комментарий: Спасибо вам, что написали. Мы с мужем уже утратили надежду… Почитала, заказала с этого веб-сайта. Спустя пару недель он направился обследоваться- с 7.9 инсулин сделался 4.8!!!
Комментарий: Где ж вы были раньше со своей заметкой… Болею диабетом…