Любители \"Агаты Кристи\" в Питере

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Любители \"Агаты Кристи\" в Питере » Альбомы » сахар в крови 8 8 это можно сказать диабет

сахар в крови 8 8 это можно сказать диабет

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

За последние месяцы нередко на нашем портале показываются подобные просьбы:

Я диабетик с большим стажем. Меня интересует сахар в крови 8 8 это можно сказать диабет. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Стоит ли покупать? Может кто знает о ней подробнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень полагаюсь на это средство.

Анастасия, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет второго типа мне поставили три года назад.  Все это время я обычно мучалась от такого лечения, которое мне прописали. Врачи меня уверяли, что слабость, постоянная тошнота, и головные боли - это нормальные побочные действия. А то, что сахар при всем при этом запросто зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с стандартной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по памятки, сахар снизился до верхней границы нормы. Впервые за три года.

http://i65.fastpic.ru/big/2015/0920/bf/ab6283e4325b65279b4ad62301693ebf.jpeg

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

В дальнейшем, чтобы не выискивать по всему сайту мы подготовили небольшой FAQ (ответы на довольно часто задаваемые вопросы) и отзывы пользователей.

Комментарий: Давно уже доказали, что эта химия день ото дня развивает у диабетиков 2го типа 1, какой уже ничем не излечишь! "Диалек" - отличное средство. Сахар в крови нормализовался, прекратил прыгать наконец-то!

Комментарий: Как медик со стажем, я незамедлительно оценила смесь добавки. В отличие от противоположных препаратов "Диалек" не снижает, он НОРМАЛИЗУЕТ сахар.  То есть, ежели он в норме у вас, ниже не опустится, а если нет, то станет снижаться до нужного значения. А это следовательно, что уровень глюкозы практически постоянно будет у вас под контролем. Переносимость у "Диалека" сильно отменная, побочные эффекты отсутствуют - это не подвергаемый сомнению плюс. Довольно часто советую его своим больным.

ВОПРОС: И что, сахар так и держится? Больши ничего не пьете? на диете сидите?

ОТВЕТ: Да, так и держится. Чай пью с сахарозаменителем, вкусное чуток убавила в рационе, а так никакой диеты.

Отзыв: У меня диабет 2 типа. Постоянные медикаменты, слежка за степенью сахара в крови. Горько. Но совсем недавно, как только я опять прибыла к собственному лечащему врачу-эндокринологу, он предложил препарат под названием «Диалек», и естественно поведал мне о нем подробно. Я согласилась пройти курс. Непереносимости к нему не оказалась. Результат меня крайне обрадовал, показатели в крови намного понизились. Безумно занятно то, что я скинула излишний вес, что до этого мне давалось с большими натяжками. В целом, я счастлива!

Отзыв: Принимал 2-е недели. с 7.1 понизился сахар до 4,8. Явно хотелось бы продолжать!!!
http://i66.fastpic.ru/big/2015/0920/56/26d9602781b964015a57c00c9c6ad256.png

ВОПРОС: Здравствуйте,  меня зовут Алёнка. Я не страдаю сахарным диабетом.  А мой отец диабетик 2 типа в течении 15 лет. Подскажите, как мне бороться с этой задачей? Очень люблю отца, и желаю ему вечных лет, я обычно не знаю, что буду делать если вдруг… Посоветуйте как ему помочь, буду очень благодарна

ОТВЕТ: Попробуйте ему перед едой с его лекарствами давать стакан теплой воды с «Диалеком». Постоянных лекарств он не отменяет, но вот сахар снизить поможет уж точно!

ВОПРОС: Кто принимал "Диалек", расскажите, что в составе?

ОТВЕТ: Заказал себе, на упаковке в составе заявлены : корица, витамин С, бамбук, экстракт ясеня, цинка цитрат, фруктоза и черничный сухой сок. Я думаю, все нужно, хуже конкретно не будет.
http://i70.fastpic.ru/big/2015/0920/fe/8d2579b3eb74b58f11da1948e08bb7fe.png

Комментарий: У меня СД2. Врач прописал С*****. Сказал, что лучшее средство. Стала употреблять, там побочка страшная. Мало того, что меня тошнило и мутило, как при настоящем токсикозе, так я как говорится обедать не могла. В последствии загремела в больницу с гликемическим приступом. Спрашивается - это что за лечение такое!

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

0

2

Вот маленькая статья из сети с картинкой, не знаю, подойдет ли описание или как, не судите строго пожалуйста :)

http://adiabet.ru/wp-content/uploads/2014/01/norma-saxar-v-krovi_1.jpg
Реально ли сдавать кровь при сахарном диабете Диабет видным способом не входит в официальный список противопоказаний там есть болезни эндокринной системы в случае Реально же диабет (даже компенсированный) многими всегда означает отвод от донорства, так как нельзя исключить риск скачка сахара. к эндокринологу все равно,получше пересдать анализ и проконсультируйтесь у эндокринолога Причинами глюкозурии являются те же, которые являются первопричинами повышения концентрации сахара в крови это диабет сахарный, феохромоцитома (и иные болезни эндокринной системы), заболевания Если через час после того как была принята глюкоза (50 г) уровень глюкозы плазмы жилищи превышает 7,8 ммольл, то Диабет. Сахар в жилищи 8, 5 ммолл это диабет, или у неплохих людей изредка бывает, сазхара в моче нет Для того, чтобы поставить диагноз сахарного диабета, неотложно буквально определить уровень содержания сахара в жилищи: при повышении уровня сахара крови натощак (время последнего приема пищи не менее 8 часов) более 7,0 Если сахар в крови наиболее 11,1ммольл, возможно говорить о присутствии сахарного диабета. Для плазмы венозной жилищи сообразные цифры 6,1 и 7,8 мМл. Если сахар в нечаянно добытой пробе капиллярной крови выше 11,1 ммольл, диагноз сахарного диабета также реально полагать смонтированным. Первоклассный сахар в жилищи говорит о том, что у человека сможет развиться или уже развился сахарный диабет. В некоторых случаях улучшение сахарного диабета можно предупредить Для того, чтобы поставить диагноз сахарного диабета, нужно определить уровень содержания сахара в жилищи: при повышении уровня сахара крови натощак (время завершающего приема пищи не менее 8 часов) более 7,0 ммольл Если сахар в крови наиболее 11,1ммольл, реально говорить о существовании сахарного диабета. Временные осложнения это показатели сравнительно кратковременного, от нескольких часов до немногих суток, увеличения сахара в крови (разные комы они изложены в главе 8 Острые усложнения сахарного диабета).Исходя из личного опыта, возможно сказать, что у нас в России этот процент гораздо Сахарный диабет это заболевание эндокринной системы, которое встает изза недостатка инсулина и Что касается диабета 2 типа, то многими во всех случаях потеря веса и существенная физическая нагрузка разрешают предотвратить прогрессирование диабета и нормализовать уровень сахара в жилищи. 

извините если не там написал, админов прошу тему не удалять, а перенести в необходимый раздел )

Всем добра!

0

Вы здесь » Любители \"Агаты Кристи\" в Питере » Альбомы » сахар в крови 8 8 это можно сказать диабет