Можно несколько любимых отметить)
Мне оч нра Выпить море, Как на войне (ну а как же без него, это такая память!) Триллер, Опиум.
Любители \"Агаты Кристи\" в Питере |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Любители \"Агаты Кристи\" в Питере » Клипы » Любимый клип
Можно несколько любимых отметить)
Мне оч нра Выпить море, Как на войне (ну а как же без него, это такая память!) Триллер, Опиум.
Смотрела все клипы немного раз.... обожаю "Выпить море" ))) Ещё "Моряк". Далее надо думать и вспоминать))
ну,"Выпить море"--канешно,и "Пуля"...
Выпить море!!!!! Пуля!!!!!!! Веселый мир!!!!!!
стилиссимо щекотно ты и я выпить море кеовер дорога два корабля... до фига в общем))
"Выпить море" - это то, что может вытянуть из любой депрессии.
Но самый классный, я считаю, "Триллер" - они оба там ТАКИЕ красивые!!!!!!!!! Я пересматривала его по несколько раз подряд... Они бесподобны!! И Вадик с длинными прямыми волосами мне нравится гораздо больше, чем сейчас...
Моряк =))) Я помню, с этого началось моё серьёзное увлечение АК... ТОгда Моряка крутили по СТС...
Ну ещё забыла "Два корабля" =))) Я когда первый раз увидела братьев в нём условно назвала группу "Три толстяка & Котов" =))) Вот честно =)))) Хотя у Глеба там глазюки красивые, а Вадим так эротишно голову вскидывает... ну просто ах! =)
Крошка Агата, а чё эт за клип щекотно?0_о я чёт пропустила?
а стилиссимо угарно действительно))
А мне, пожалуй, Триллер и Веселый мир. триллер очень хорошо снят, ну а Веселый мир... Кролиги форева ))
mojahed, Квартет И и кролеГи форева! =)
К кроликам равнодушно отношусь... А вот Квартетовцы реально молодцы!!!! Хорошие ребята))
А "они все там молодцыы" =)))
Кстати, это была оч хорошая идея с "трилогией" Моряк-Триллер-Весёлый мир))
Выпить море, Как на войне, Веселый мир. Ну и ваще все классные. Еще пуля прелесть, вызывает воспоминания о детстве))))
Фриц, а мона узнать какие воспоминания.........просто интересно, что у тебя за детство и почему именно "Пуля" тебе о нем напоминает! В хорошем смысле!!!!
В клипе "Пуля" меня убивает момент, когда Вадим стоит, перекинув ногу через перила балкона.. этож КАК ему её туда закинули?! Для меня до сих пор загадка... =)))
Elina, я тебе тайну открою, он это сделал САМ.
0_о
ПсихМатематик, ты знаешь, я попыталась однажды закинуть ТАК ногу... мне не удалось... Ну значит он просто сама ловкость =)))
самый любимый все-таки "выпить море",потом "моряк"тоже помню как его по стс крутили)))и "веселый мир"
Elina, он просто принимал допинг%))
гы гы))))))))) хороший допинг ага)) счас любимык лкипы ковер вертолет моряк и новый год...
Выпить море, Весёлый мир
Ах,да,да,да...канешно ещё ВЕСЁЛЫЙ МИР!!
Ииии....триллер,МОРЯК...да вот ещё МОРЯК! !(у мну сколироZ)))
Отредактировано NIKKI (2008-07-16 19:51:28)
те,где Вадима побольше))ы
Щёкотно, например Нисхождение?))
))))
А почему Глеба нет в Нисхожлении??
П.С.
Давно хотела это спросить
Отредактировано NIKKI (2008-07-16 19:44:43)
Послушай летопись позорной звезды. На сайте нашего радио скачать можно. Там все рассказано.
Вкратце - там как бы два клипа снимались - Нисхождение и КнВ, в КнВ должны были быть Вадим и Глеб, а в Нисхождении - Вадим и Саша, если мне память не изменяет, они так догаваривались, потому что там трудно было с переездами или с чем-то ещё.
Вы здесь » Любители \"Агаты Кристи\" в Питере » Клипы » Любимый клип