Любители \"Агаты Кристи\" в Питере

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Любители \"Агаты Кристи\" в Питере » Клипы » Любимый клип

Любимый клип

Сообщений 1 страница 30 из 39

1

Можно несколько любимых отметить)

Мне оч нра Выпить море, Как на войне (ну а как же без него, это такая память!) Триллер, Опиум.

0

2

Смотрела все клипы немного раз.... обожаю "Выпить море" ))) Ещё "Моряк". Далее надо думать и вспоминать))

0

3

ну,"Выпить море"--канешно,и "Пуля"... :)

0

4

Выпить море!!!!! Пуля!!!!!!! Веселый мир!!!!!!

0

5

стилиссимо щекотно ты и я выпить море кеовер дорога два корабля... до фига в общем))

0

6

"Выпить море" - это то, что может вытянуть из любой депрессии.
Но самый классный, я считаю, "Триллер" - они оба там ТАКИЕ красивые!!!!!!!!! Я пересматривала его по несколько раз подряд... Они бесподобны!! И Вадик с длинными прямыми волосами мне нравится гораздо больше, чем сейчас...

0

7

Моряк =))) Я помню, с этого началось моё серьёзное увлечение АК... ТОгда Моряка крутили по СТС...

0

8

Ну ещё забыла "Два корабля" =))) Я когда первый раз увидела братьев в нём условно назвала группу "Три толстяка & Котов" =))) Вот честно =)))) Хотя у Глеба там глазюки красивые, а Вадим так эротишно голову вскидывает... ну просто ах! =)

0

9

Крошка Агата, а чё эт за клип щекотно?0_о я чёт пропустила?
а стилиссимо угарно действительно))

0

10

А мне, пожалуй, Триллер и Веселый мир. триллер очень хорошо снят, ну а Веселый мир... Кролиги форева :)))

0

11

mojahed, Квартет И и кролеГи форева! =)

+1

12

К кроликам равнодушно отношусь... А вот Квартетовцы реально молодцы!!!! Хорошие ребята))

0

13

А "они все там молодцыы" =)))

0

14

Кстати, это была оч хорошая идея с "трилогией" Моряк-Триллер-Весёлый мир))

0

15

Выпить море, Как на войне, Веселый мир. Ну и ваще все классные. Еще пуля прелесть, вызывает воспоминания о детстве))))

0

16

Фриц, а мона узнать какие воспоминания.........просто интересно, что у тебя за детство и почему именно "Пуля" тебе о нем напоминает! В хорошем смысле!!!!

0

17

В клипе "Пуля" меня убивает момент, когда Вадим стоит, перекинув ногу через перила балкона.. этож КАК ему её туда закинули?! Для меня до сих пор загадка... =)))

0

18

Elina, я тебе тайну открою, он это сделал САМ.
0_о

0

19

ПсихМатематик, ты знаешь, я попыталась однажды закинуть ТАК ногу... мне не удалось... Ну значит он просто сама ловкость =)))

0

20

самый любимый все-таки "выпить море",потом "моряк"тоже помню как его по стс крутили)))и "веселый мир"

0

21

Elina, он просто принимал допинг%))

0

22

гы гы))))))))) хороший допинг ага)) счас любимык лкипы ковер вертолет моряк и новый год...

0

23

Выпить море, Весёлый мир

0

24

Ах,да,да,да...канешно ещё ВЕСЁЛЫЙ МИР!! :yep:

Ииии....триллер,МОРЯК...да вот ещё МОРЯК! :idea: !(у мну сколироZ)))

Отредактировано NIKKI (2008-07-16 19:51:28)

0

25

те,где Вадима побольше))ы

0

26

Щёкотно, например Нисхождение?))

+1

27

))))
А почему Глеба нет в Нисхожлении??

П.С.
Давно хотела это спросить :confused:

Отредактировано NIKKI (2008-07-16 19:44:43)

0

28

Послушай летопись позорной звезды. На сайте нашего радио скачать можно. Там все рассказано.

0

29

ага)

0

30

Вкратце - там как бы два клипа снимались - Нисхождение и КнВ, в КнВ должны были быть Вадим и Глеб, а в Нисхождении - Вадим и Саша, если мне память не изменяет, они так догаваривались, потому что там трудно было с переездами или с чем-то ещё.

0

Вы здесь » Любители \"Агаты Кристи\" в Питере » Клипы » Любимый клип