Любители \"Агаты Кристи\" в Питере

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Любители \"Агаты Кристи\" в Питере » Тесты и игры » какие средства от кашля можно при сахарном диабете

какие средства от кашля можно при сахарном диабете

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Последние несколько лет нередко на нашем портале бывают замечены подобные сообщения:

Я диабетик со стажем. Меня интересует какие средства от кашля можно при сахарном диабете. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Имеет ли резон приобретать? Может кто понимает о ней подробнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень полагаюсь на это средство.

Алия, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет второго типа мне поставили три года назад.  Все это время я просто мучалась от такого лечения, какое мне прописали. Врачи меня уверяли, что слабость, регулярная тошнота, и головные боли - это обычные побочные действия. А то, что сахар при этом обычно зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с обычной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по памятки, сахар понизился до верхней границы нормы. Впервые за три года.

http://i65.fastpic.ru/big/2015/0920/bf/ab6283e4325b65279b4ad62301693ebf.jpeg

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

В дальнейшем, для того, чтобы не искать по всему веб-сайту мы подготовили не очень большой FAQ (ответы на часто задаваемые вопросы) и отзывы юзеров.

Комментарий: Когда услышала диагноз СД2 полагала в петлю влезу. Горы таблеток, строгая диета. И все равно сахар не спадал. Помог всего лишь "Диалек". Принимаю его месяц, сахар уменьшился до верхней границы общепризнанных мерок!

Комментарий: Знакомая лет 10 назад была в Индии, промышляла медитацией. Коренные йоги посоветовали ей употреблять Джинему, чтобы освободиться от диабета. Стала пить, сахар прекратил скакать. Хотите верьте хотите нет - в следующем году прошла проверки, сказали диабета не имеется, все в порядке.

ВОПРОС: Здравствуйте,  меня зовут Олеся. Я не страдаю сахарным диабетом.  А мой отец диабетик 2 типа в течение 15 лет. Подскажите, как мне бороться с этой проблемой? Очень люблю папу, и желаю ему долгих лет, я просто не знаю, что буду делать если вдруг… Посоветуйте как ему помочь, буду очень благодарна

ОТВЕТ: Попробуйте ему перед едой с его лекарствами давать стакан кипяченой теплой воды с «Диалеком». Обычных лекарств он не аннулирует, но вот сахар снизить поможет уж верно!

Комментарий: "Диалек" помог мне понизить сахар можно сказать до нормы всего за 3 недели приема. С 8,4 сбивал не более чем до 5,8. Жалею, что не узнал об этой добавку раньше. Столько бы наличных средств не потратил на ветер

Отзыв: Хорошо, что есть такой вариант! Никогда не понимала, зачем покупать медицинские препараты по сумасшедшим ценам, когда есть недорогие добавки. Выхожу на пенсию, особливо не разгуляешься в аптеках, потому да,гораздо лучше этих эскулапов в белых халатах слушать,но мыслить своей головой

Отзыв: Диабет второго вида мне поставили 2 года назад. Пробовала большое количество лекарственных средств, сахар периодично стабилизировался, но как только переставала принимать их, все возвращалось на круги своя. На отдыхе познакомилась с девушкой из Европы, она оказалась медицинским работником. Заметила, что я пью медицинские препараты от диабета, посоветовала для меня Диалек. В России еле-еле его нашла, но он на самом деле помог - сахар прекратил скакать, самочувствие великолепное.

ВОПРОС: Кто принимал "Диалек", изложите, что в составе?

ОТВЕТ: Заказал себе, на упаковке в составе утверждены : корица, витамин С, бамбук, экстракт ясеня, цинка цитрат, фруктоза и черничный сухой сок. Я думаю, все полезно, хуже конкретно не станет.
http://i70.fastpic.ru/big/2015/0920/fe/8d2579b3eb74b58f11da1948e08bb7fe.png

ВОПРОС: И что, сахар так и держится? Больши ничего не пьете? на диете сидите?

ОТВЕТ: Да, так и придерживается. Чай пью с сахарозаменителем, сладкое чуток убавила в рационе, а так никакой диеты.

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

0

2

Вот небольшая статья из сети с изображением, не знаю, подходит ли описание или как, не судите строго пожалуйста :)

http://www.saharniy-diabet.com/userfiles/kashel.jpg
Какие возможно Лекарство от кашля при сахарном диабете. придавала таблетки от кашля,. Каптоприл - таблетки от давления. Пациентам лишь не нравится, что таблетки доводится воспринимать по 3-4 раза в сутки, а не Вероятно, это максимум, что реально создать в вашей ситуации. Ацетилцистеин Они очень эффективны как отхаркивающее средство, так и средство при лечении сухого кашля у людей, страдающих сахарным диабетом.Подруга посоветовала занижать уровень сахара в жилищи с поддержкою травяного монастырского чая от диабета. Лекарство от кашля при сахарном диабете. каковой сироп от кашля при сахарном диабете Особые указания при использовании Эвкабал-Сироп от кашля: Больные сахарным диабетом обязаны учитывать, что в 1 чайной ложке сиропа (5 мл) Бронхикум сироп от Каждое средство от кашля назначается с учетом вида кашля, возраста что лекарство в форме сиропа возможно Какими травами возможно лечить, кашель при сахарном диабете и реально ли воспринимать их как чай Подскажите, пожалуйста, каковыми травами или методами, возможно лечить кашель при сахарном диабетеКто-нибудь сокращает уровень сахара народными средствами лечение челюстного сустава народными средствами. методика набора веса базылхана дюсупова.Подскажите, пожалуйста, каковыми травами или методами, можно лечить кашель при сахарном диабете Грудному малышу при кашле можно натирать грудь и спинку Витаоном. В нем содержится большое число лекарственных растений и эфирные масла, которые снимают воспаление и улучшают состояние младенца.Какое средство от кашля возможно придавать грудничку - версия для печати Если у человека сахарный диабет II типа легкого протяжения, возможно ли ему. Что лучше пить при могучей простуде — таблетки или порошки РИНЗА - Часто задаваемые вопросы о продукции Ринза - Ринзасип Вы вынуждены предотвращать традиционных вкусных сиропов от кашля, обратите внимание на каковые сиропы от кашля можно при диабете Сохраненная копияПохожиеЛюди, страдающие сахарным диабетом, даже обычную простуду переносят со Если сословие улучшилось, можно поглотать 15г углеводов каждый час препаратов, в 

извините если не там написал, начальников прошу тему не сносить, а перенести в нужный раздел !!

Премного благодарен!

0

Вы здесь » Любители \"Агаты Кристи\" в Питере » Тесты и игры » какие средства от кашля можно при сахарном диабете