Любители \"Агаты Кристи\" в Питере

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ну как вам?

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Как вам форум? Знаю, не идеально, но тем не менее. Советуйте- что надо добавить/убрать. А то мы же не можем читать мысли))

0

2

Пока пришло на ум только одно... как насчёт статусов - ну в смысле, "новичёк, участник, активный участник" - давайте прикольные статусы придумаем - и желательно по-больше, если возможно)) и ессесно, статусы пусть связаны с Агатой! А так, форумом очень доволен=)) спасибо))

0

3

Ещё пришло в голову 2 вещи...))
1) форум "сходки-фотки" - я думаю лучше ликвидировать - ибо вконтакте проще всё-таки))
2) Народ! давайте договоримся! если перемещаем тему, давайте лучше не будем оставлять ссылки на них там, откуда их переносили! - просто галочку "Оставить ссылку" убираем - и всё)) а то - слишком захламлено, ИМХО!

0

4

Простите, ещё одно=))
Когда добавляете разделы и форумы - пожалуйста следите, чтобы модераторы в этих темах все до одного могли модерировать (пока форум небольшой, работы ж не так много=)) ) а то вот не могу кое-что перенести, например))

0

5

Предлагаю в каждой теме про альбомы отредактировать первые сообщения так чтобы был список песен в виде ссылок на тексты с аккордами... Хотя это слишком запарно.
    Можно просто сделать тему чтобы делиться аккордами и табами:) только вопрос куда её запихнуть... Предлагаю в каком либо из форумов сделать подфорум "для музыкантов" и там уже темы типа аккорды, табы, ноты для ф-но...

0

6

Ещё прошу сделать в "Наваяли!" подфорум "Музыка" вот надо ж куда-то наш фан-гимн запихнуть))))

Отредактировано rbbelka (2008-05-04 17:09:39)

0

7

эт точно!)))

0

8

Не, ну если ОЧЕНЬ хотите подредачить первые сообщения... =)

0

9

Ограничение на 60 секунд ф топку, неудобно :) А так все хорошо

0

10

А юзербары в подписи разрешены? У меня почему-то не пашет((

0