Любители \"Агаты Кристи\" в Питере

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Любители \"Агаты Кристи\" в Питере » Фанфики, рисунки и вобще творчество, связаное с АК » Эм.... Наши сказочки с контакта.. номер один "БилАсНижКа и Гномы Ка"

Эм.... Наши сказочки с контакта.. номер один "БилАсНижКа и Гномы Ка"

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Жил-был на свете один мальчик. И звали его Глебушка. И было у этого мальчика... любимое игрушко - гитарко. Но однажды, Глебушка пришёл домой и увидел, что его брат Вадик сидит с отсутсвующим видом и чёт бренчит на его гитарке.Тогда Глебушка разозлился и хотел Вадика поколотить. Да призадумался. И тут вдруг ему в голову пришла замечательная идея...... и он пошёл в киоск за пивом...
Но по дороге он встретил старика, которого никогда раньше здесь не видел. Этот старик остановился, глядя на него, и, помолчав минуту, изрёк...
"Папаша, огоньку не найдётся?!"
На что Глебушка ответил...
"Я не знаю, дяденька!" и пошёл дальше, сжимая в зубах десять дымящихся сигарет...купил пиво. продавщица после втречи с ним навсегда сохранла зеленый цвт лица...
Вернувшись домой, Глебушка увидел, что Вадик чертыхается и ищет свои сигареты... Найдя пустую пачку, он посмотрел на Глеба и...онемел. глебушка издевательски усмехаясь докуривал последнюю из десяти с которыми он шел в магазин...Он схватил обкуренного Глеба и начал отпаивать его пивом... Глеб не уворачивался. Он специально всё это сделал...
наконец в ттельку пьяный глеб сказал захмелевшим голосом братцу:" а у меня вот еще че есть.."шатась ошел и из-за начки достал водку. "черт с тобой, наливай" сказал вадик и достал стопку.И стали они ПИТЬ... И продолжалось это целую вечность... И в себя они пришли только когда появились чёрные глюки...Глебушка судорожно вцепился в старшего брата. "Может свалим а? я ненавижу когда такое вот... ползет"- жалобным голоском просит он. Вадик строго сказал:"Куда нам валить то?" тут наша квартира!" "а почему тут тогда эти тварюги ползают?" - возмущенно криит глеб пиная очередной глюк проползший мимо.
"А это чтоб мы песни писали, наверно, - растерянно сказал Вадик, хватая глюк и откручивая ему руки-ноги, - Он нам поможет".
"Точно!!!" - воскликнул Глеб, взял бумагу и написал песню... Глюк жалобно вопил в руках у Вадима...
так появилсь песянка глюки
"Мы гении!" - заорали братики в один голос и на радостях начали этих глюков обнимать... Глюки уворачивались и смущались.и стали в конце концов красными... от жутького смущения садо мазо пробормотали они и скрылись в ванной.
"Бедные глюки", - сказал Глеб, - "Они оказались такими милыми"
Но тут в окно влетел дворник на метле и сказал: "Салют!"
"пошел в жопу." - жестко сказал вадик- "ковер верталет нужон" Дворник оскалил зубы в ухмылке, взмахнул метлой и оказались они все в жопе... "Как тут темно! - воскликнул Глеб, - Я боюсь темноты!" "Нам надо как можно скорее отсюда выбраться, - сказал Вадик, и ... проснулся.проснулся увидел на соседней кровати глебушку торкнул его и сказал:" и ничего что этобыл только сон!"
"Какой ужасный был сон, - сказал Глеб, смахивая с лица холодный пот, но тут они увидели на столе листок бумаги и застыли... Это была песня "Глюки".
"что?" спросил вадим смотря на глеба.
"Мы же её во сне написали!" - подскочил Глеб, - Произошла материализация мыслей! Кто-то даёт нам знак!"
"мда. кто бы это мог быть" спросил вадик с тихим ужасом.А это была Белоснежка, обиженная и грусная, она вышла из шкафа и тихо молвила: "Никто там ни ползёт, это всего лишь я..."
"а ты чегг тут делаешь лохматуха?" - испугался глебушка
"Я только что ушла от гномов, - сказала Белоснежка Глебу, делаясь всё печальнее и печальнее, - Не могу я больше с ними, достали! Можно я к вам???"
"да... мы гостей не ждали но можжно" - приветливо улыбнулся вадим. "а как ты в шкафу очутилась?"-спросил глеб подозрительно глядя на девицу
"Гномы!!!" - закричала вдруг она и рванулась на кухню, сшибая бесконечную батарею бутылок. А из шкафа посыпались гномы... Они выстроились в ряды и стройно пошли за ней...
глеб и вадик впали в ступор из которого они не выходили минут пять. а гномы за это связали белоснежку и поперлись обратно в шкаф сперев из холодильника все запасы водки. Глеб таращил глаза вадик тупо смотрел в пространство пока дверц шкафа не захлопнулась.
"Водкаааааааааааа!!!!!!!" - воскликнул Глеб, вскидывая руки к небу, - За чтооооооооооооооо????!!!!!"
"Там был дорогой коньяк", - рассеянно пробормотал Вадик, отходя от шкафа подальше.
" Я же говорил, что ПОЛЗЁТ!!" - плакал Глеб..."вывод один - пашли за водкай!!!"- сказал вадик обнимая плчущего бртца за плечи и толкая его к шкафу. "че толкаешься!" возмутился глеб. "кто все это сочинил?! я по твоему?!открывай шкаф!!"кричал вадька
"Неееееет!!!!!, - воскликнул Глеб, - Я не пойду!!!! И ты не ходи!!"
Из шкафа раздался дьявольский хохот..."а как же водка ?" - наступал на братика вадим. " а коньяк? я за него две штуки баксов отдал!" а смех все доносился...И шагнули они туда оба... Их тут же накрыл мрак и чернота... Со всех сторон понесся смех, он становился громче и громче, запахло водкой...смех потом заткнулся и они в кромешной тьме увидели огоньки костра луну звезды и гномов каннибалов танцующих вокруг костра где связанная кричла белоснежка. "за измену с какими то толсятками сдохни" вопил кто-то. глеб трясся от ужаса. "так"сказал вад" значит берем каньяк, водку и драпаем отсюдова"глеб спросил: "а биласнижка?" " а водку у нас из-за нее отобрали!""Пофиг на белоснежку! У этой сказки нет конца! - ты и сам знаешь! и ваще... " - но он не договорил потому что его разбудили дикие маты Андрея Котова - "Мы на концерт опаздываем! Вы чё спите!!!! ВЫ ВЧЕРА БУХАЛИ?!"
"Нет, ты что" - сказал Вадим
"У нас водку гномы спёрли!" - грустно прибавил Глеб (автары: Наталия Schwarz, КРошка АГата, ПсихМаетматик)

Отредактировано Крошка Агата (2008-05-03 20:03:47)

0

2

Бредовенько)))
НО про водку мне понра :cool:

0

3

Я и не помню, чито мы такое сочиняли ахаха)))

0

4

Мда... было дело :)  Самое интересное - не могу найти этого в контакте:)

0

Вы здесь » Любители \"Агаты Кристи\" в Питере » Фанфики, рисунки и вобще творчество, связаное с АК » Эм.... Наши сказочки с контакта.. номер один "БилАсНижКа и Гномы Ка"